420bro 142 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 часа назад, 420bro сказал: неужели ни кто не знает??( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 15 апреля, 2019 я бы побрызгал каким нибудь фунгицидом , пролил водой и начал бы кормить азотом ,калий +магний , монофосфат калия чередуя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 042 Опубликовано: 15 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 11:03, 420bro сказал: неужели ни кто не знает??( где растет чем кормишь чем поливаешь есть ли приборы в общем куча вопросов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: где растет чем кормишь чем поливаешь есть ли приборы в общем куча вопросов спасибо бро что ответил)но поздно. уже решил проблемму.. беда была ииза воды из под кранна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 15 апреля, 2019 6 минут назад, DrP сказал: я бы побрызгал каким нибудь фунгицидом , пролил водой и начал бы кормить азотом ,калий +магний , монофосфат калия чередуя спасибо за совет бро ))))) болезнь эту победи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 минуту назад, 420bro сказал: беда была ииза воды из под кранна а что с водой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: а что с водой то? не знаю )крануха одним словом.. поменял воду и болезнь ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 15 апреля, 2019 5 минут назад, Славикк сказал: а что с водой то? а мне не подскажешь по рассаде? https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-boleznyah-i-problemah-rastih-vykladyvaem-s-fotografiyami/?do=findComment&comment=1529926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2019 10 минут назад, 420bro сказал: не знаю )крануха одним словом.. поменял воду и болезнь ушла понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2019 9 минут назад, DrP сказал: а мне не подскажешь по рассаде? https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-boleznyah-i-problemah-rastih-vykladyvaem-s-fotografiyami/?do=findComment&comment=1529926 в болоте растишь) надо земельку с перлитом делать и не заливать так сильно те что больше уже высаживать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: в болоте растишь) надо земельку с перлитом делать и не заливать так сильно те что больше уже высаживать надо да нет , не в болоте , это немного полил а потом сфоткал , я их стараюсь не поливать практически , тем более горныйафган , впрочем и другие так себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2019 3 минуты назад, DrP сказал: это немного полил а потом сфоткал немного это сколько? и какой обьем тары под рассаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 час назад, 420bro сказал: поменял воду и болезнь ушла Вода закисленая - добавь золы , она щелачит. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Только что, MAGikanen сказал: Вода закисленая - добавь золы , она щелачит. она больше с хлоркой .а ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2019 31 минуту назад, 420bro сказал: она больше с хлоркой для этого и отстаивают что бы хлорка уходила а ты видать сразу ебошил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: для этого и отстаивают что бы хлорка уходила а ты видать сразу ебошил) нет бро я отстаивал.3 дня.. но эта ржавчина появляется от этой воды... перешел на дистилят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 час назад, Славикк сказал: немного это сколько? и какой обьем тары под рассаду? объем -больше 0.5 л , стаканы с дырками , сделаны из специального рукава для рассады . поливаю где то может по 50мл за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 апреля, 2019 8 минут назад, 420bro сказал: но эта ржавчина появляется от этой воды я поливал снегом бро, было тоже такое, как ржавчина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2019 7 минут назад, DrP сказал: поливаю где то может по 50мл за раз. 50 мл это мало особенно для тех которые большие и в следующий раз используй землю с перлитом для рассады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 минуту назад, PiterTosh сказал: я поливал снегом бро, было тоже такое, как ржавчина.. не понятно только почему она появляется ббро .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 апреля, 2019 7 минут назад, 420bro сказал: не понятно так отож я за темой и слежу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 15 апреля, 2019 сейчас добавил ложку золы на 1л , полил , посмотрю завтра на результаты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 15 апреля, 2019 2 минуты назад, DrP сказал: сейчас добавил ложку золы на 1л , полил , посмотрю завтра на результаты . бро за день результата не будет..пока это она начнет усваивать нормально.блок то усвоенния.. они в стресе ... пару тройку дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Только что, 420bro сказал: бро за день результата не будет..пока это она начнет усваивать нормально.блок то усвоенния.. они в стресе ... пару тройку дней я почувствую что уже лучше ) а вообще то конечно . регуляры вроде и живучие , но капризные какие то вначале , с автоматами были проблемы только на стадии проращивания а потом все ок . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас