kindman 11 488 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Дето ему 2 месяца. 7 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Куда потом планируешь пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 8 апреля, 2019 7 минут назад, enlil сказал: Куда потом планируешь пересаживать? Насиловать аля бонсай. Благо техники описаны и опыт есть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Sida cordifolia, матка, вже десь пару років. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 8 апреля, 2019 18 минут назад, NBE1 сказал: Sida cordifolia, матка, вже десь пару років. Какое-то хреновое у тебя авокадо. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 8 апреля, 2019 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 8 апреля, 2019 2 минуты назад, NBE1 сказал: ))) Создай отдельную ветку про это растение и расскажи как растянулся однолетние растение на несколько лет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 22 августа, 2019 Ох и медленно оно растёт. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 22 августа, 2019 У меня такой имеется - Авокадо ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 22 августа, 2019 29 минут назад, narnik11 сказал: У меня такой имеется - Авокадо ... Я хз что это за растение но если каждый день не проливаю до дренажа листья начинают сохнуть. Оно что в природе в болоте растёт. Хз или у меня грунт совсем не влагоемкий но уже начинает поддаставать. Все думаю загнать в новый горшок с половиной грунта сфагнума. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 423 Опубликовано: 22 августа, 2019 @kaindivian его поливают раз в неделю, а удобряют раз в 3 месяца, любит кислую почву. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 минуты назад, kaindivian сказал: Я хз что это за растение но если каждый день не проливаю до дренажа листья начинают сохнуть. Оно что в природе в болоте растёт. Хз или у меня грунт совсем не влагоемкий но уже начинает поддаставать. Все думаю загнать в новый горшок с половиной грунта сфагнума. Ну да, оно странное .. То вянет, то опять листься поднимает .. Я хз, у меня он на улице стоит в горшке. Может из-за погоды ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 22 августа, 2019 3 минуты назад, kostia сказал: @kaindivian его поливают раз в неделю, а удобряют раз в 3 месяца, любит кислую почву. ну и я говорю: у нас тут, то парит (влажность большая), то дождь и один хрен влажность большая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 423 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 минуты назад, narnik11 сказал: ну и я говорю: у нас тут, то парит (влажность большая), то дождь и один хрен влажность большая ! и ещё сквозняков не любит. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 22 августа, 2019 У меня на подоконнике на юге но за лоджией, в углу окна тем где глухое стекление. Если два три дня не полить то листья даже не вянут, а сохнут безвозвратно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Начал поливать водой с пш 5,5 ниодного листа с того времени не потерял, но кошка падла уронила на пол цветок отломала верхушку - щя смотрю три верхние почки начали просыпаться. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 1 марта, 2021 Эта хрень реально ростет в воде уже полтора месяца. 4 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 13 апреля, 2021 VID_20210413_092954.mp4 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 15 июня, 2021 Как его поливать так и не понял. И ещё меньше понял почему оно ростет у меня в аквариуме. Ну в смысле на этом видео реальные сады и нигде не вижу болото - скорее пустыня, а у меня два дня без полива и пасочки листве, про аквариум вообше молчу - ну я не знаю. https://youtu.be/0ybRm2Og1rg 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 19 июня, 2021 Годовалый пацан, прёт как на дрожжах. Была попытка заставить его крону делать, но после купирования макушки он выбрал ближайшую к ней почку и начал бревно гнать из нее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 8 июля, 2021 Дето пол года в аквариуме VID_20210702_194010.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 9 июля, 2021 А это на подоконнике. Разница дето 2-3 недели особо не запоминал. Лист на окне почти салатовый хоть там и валом солнца. Только забыл залить туда воды чтоб болото стояло и сразу лист корежит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас