Alexinna 26 Опубликовано: 12 апреля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: Если с неё снять рассеиватель, будет лупить раза минимум в два лучше обоих твоих гамноламп. И ещё что хотел спросить если с режу колбу не поменяется ли спектр света и световой поток? Если поменяется то в какую сторону? За ранее благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 апреля, 2019 9 минут назад, Alexinna сказал: И ещё что хотел спросить если с режу колбу не поменяется ли спектр света и световой поток? Световой поток станет на 10% мощней и уменьшется угол рассеивания, станет приблизительно близок к 120 градусам относительно подложки светодиодов. Спектр изменится незначительно, относительно твоего имеющегося света, тебе похеру на этот спектр. У каждой лампы снимаются по разному, надо смотреть внимательно на лампу. На крайний случай эсли стекло, лупить молотком, если пластик, пилим пилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 12 апреля, 2019 2 часа назад, sirotka сказал: Световой поток станет на 10% мощней и уменьшется угол рассеивания, станет приблизительно близок к 120 градусам относительно подложки светодиодов. Спектр изменится незначительно, относительно твоего имеющегося света, тебе похеру на этот спектр. У каждой лампы снимаются по разному, надо смотреть внимательно на лампу. На крайний случай эсли стекло, лупить молотком, если пластик, пилим пилкой. Плюс братка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Отчёт на сегодня такой вчера полил магнием и первый раз прикормил корни компотом. Добавил свет. Сейчас думаю за обдув дополнительный ибо не хватает движения. И да появились новые соседи (мама подкинула огурчики на пробу проростить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 15 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 15:37, Alexinna сказал: Отчёт на сегодня такой вчера полил магнием и первый раз прикормил корни компотом. Добавил свет. Сейчас думаю за обдув дополнительный ибо не хватает движения. И да появились новые соседи (мама подкинула огурчики на пробу проростить?) главное чтобы мама потом огурчики не перепутала) ту разбитую лампу невздумай включать. убивает всю микрофлору сразу наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 час назад, сергооо сказал: главное чтобы мама потом огурчики не перепутала) ту разбитую лампу невздумай включать. убивает всю микрофлору сразу Я понял спасибо. Учту. Ведь любой опыт опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 15 апреля, 2019 23 минуты назад, Alexinna сказал: Я понял спасибо. Учту. Ведь любой опыт опыт я как раз вчера смотрел о ней. их используют для стирилизации подвалов, погребов, гаражей, и тд и тд за сутки в гараже убивает все живое. (по словам автора) наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 15 апреля, 2019 3 часа назад, сергооо сказал: я как раз вчера смотрел о ней. их используют для стирилизации подвалов, погребов, гаражей, и тд и тд за сутки в гараже убивает все живое. (по словам автора) Мгл можно ставить 400w? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 16 апреля, 2019 И так нам 27 дней и 25 дней АК 47 auto xĺ. Теперь я понимаю как это отстают в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 25 апреля, 2019 И так нам месяц и неделя кому интересно две блюшки ка с цепи сорвались но на одной главную колу сломал и пошли сразу же новые. И наш квартирант АК 47 хl. Крепнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 16 мая, 2019 Почему @Alexinna замолкло? Снял харв? Расскажи, сколько по весу и какова пручесть? И каким методом ты её употребляешь?!! З.Ы. Если, конечно, владелец ника не джаратор, написавший под ним всю эту х.ню просто чтобы поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 17 мая, 2019 18 часов назад, propanbutan сказал: Почему @Alexinna замолкло? Снял харв? Расскажи, сколько по весу и какова пручесть? И каким методом ты её употребляешь?!! З.Ы. Если, конечно, владелец ника не джаратор, написавший под ним всю эту х.ню просто чтобы поржать На и завали ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 17 мая, 2019 В 10.04.2019 в 15:22, GG19876 сказал: @walkman ну, при худших раскладах мы скоро станем окраинной губернией российской империи. И хрен нам а не нормальная жизнь и лигалайз Это я так пессимистично сужу смотря на результаты 1го тура выборов. С легалайзом тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 17 мая, 2019 О, бро @Alexinna я дико рад твоему внезапному появлению!! Видно, что ты "в корень давал и батву подливал ростом но только с верху" Я так не смогу никогда. Отличная растиха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 мая, 2019 хотел ответить )) но тут такой флуд пошел, а все из за автора темы, бро будь проше и люди подтянуться)) соритка норм говорит, ну а вообще у тебя все норм, пролей до дреножа и наблюдай )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 17 мая, 2019 14 минут назад, Apollo сказал: хотел ответить )) но тут такой флуд пошел, а все из за автора темы, бро будь проше и люди подтянуться)) соритка норм говорит, ну а вообще у тебя все норм, пролей до дреножа и наблюдай )) Те кому нужно те со мной и подтягиваться не нужно. За сиротку я ничего не говорил а прислушался к его совету и советам всех кто говорил в тему. Всех флудов шлю на хуй так как форум он на то и форум что бы подсказывать научить обсудить. А не хуйню нести. Спасибо братка пролил наблюдаю. Купил прикольную вещь на цвет. Даю чуть больше дозу. Чувствует себя норм вроде. Всем спасибо за советы. А за флуд идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 мая, 2019 3 минуты назад, Alexinna сказал: Те кому нужно те со мной и подтягиваться не нужно. За сиротку я ничего не говорил а прислушался к его совету и советам всех кто говорил в тему. Всех флудов шлю на хуй так как форум он на то и форум что бы подсказывать научить обсудить. А не хуйню нести. Спасибо братка пролил наблюдаю. Купил прикольную вещь на цвет. Даю чуть больше дозу. Чувствует себя норм вроде. Всем спасибо за советы. А за флуд идите на хуй. 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 мая, 2019 на цвет еще рано лить, дай когдда одуваны появяться, и что там у тебя вкусное на цвет? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 17 мая, 2019 Очень схожий стиль с бро @Alexinna . С трудом позволяет как помочь так и почерпнуть информацию из написанного! Скорее всего я нуб, извини бро @Alexinna Пойду гуглить про батву и как давать в корень по верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 17 мая, 2019 В 10.04.2019 в 12:56, sirotka сказал: Ну не верю нихера!!!! Ну неверю!!!! Почему в днепре вон в каждом магазе. Зашел сегодня в задрыпаном новомосковске новый мелкий магаз, ток открылись. Светодиодов завались, дри, мгл, днат пожалуйста. На строй рынквх у каждого третего продаванв лампы жри не хочу. Про инет покупку уже молчу. Блять ну не верю я!!!!! буду на днях в новомосковске, заеду посмотрю. Где-то недалеко от самолёта наверное магаз? сравню цены с днепром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 17 мая, 2019 В 10.04.2019 в 13:04, Alexinna сказал: Мне приехать в Днепр и купить? Конечно подъезжай, бро @Alexinna !! Здесь есть выбор люстр - и лёд и лед, светят в корень так, что даже батва даже на цветении начинает подростать. Очковать, что замкнутыми будут не нужно, лопнуты тоже не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 17 мая, 2019 В 11.04.2019 в 09:59, Alexinna сказал: по рылся по сараюшкам по своим и по соседским нашёл интересные вещи И рыться не нужно будет, особенно по соседским, а то ещё спалят и не закончишь этот своеобразный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 18 мая, 2019 11 часов назад, Apollo сказал: на цвет еще рано лить, дай когдда одуваны появяться, и что там у тебя вкусное на цвет? Флора Блум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 21 мая, 2019 Извините, я плохо могу понимать, это связано с моей пионерностью скорее всего, но почему автор не продолжает этот трип-, прошу прощения гроурепорт? Очень интересны некоторые подходы к теме. Извините.. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 21.05.2019 в 20:44, propanbutan сказал: Извините, я плохо могу понимать, это связано с моей пионерностью скорее всего, но почему автор не продолжает этот трип-, прошу прощения гроурепорт? Очень интересны некоторые подходы к теме. Извините.. Спасибо! На хуй иди флудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас