Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Alexinna 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 24 мая, 2019 Очень странно поступает бро Alexinna ... Пытаюсь прояснить некоторые детали, чтобы понять трип- это или гроурепорт, а также научиться некоторым новым навыкам, но сталкиваюсь с какими-то не очень вежливыми ответами... Извините, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 24 мая, 2019 3 часа назад, propanbutan сказал: Очень странно поступает бро Alexinna ... Пытаюсь прояснить некоторые детали, чтобы понять трип- это или гроурепорт, а также научиться некоторым новым навыкам, но сталкиваюсь с какими-то не очень вежливыми ответами... Извините, спасибо! Не хуй пиздеть хуйни было бро. И ещё один не очень вежливый ответ или на хуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 24 мая, 2019 @Alexinna Ща накуреный перечитал. ору немогу))) Сук спасибо извините))))) бля я вахуенэйзах. ахахаха Бля на сообщении про иди нах флудило орнул дико)) блять щеки болят смеяться)) 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 24 мая, 2019 Аххахаха! Та я сам плачу, блять, с этих четырёх страниц! Я специально и подписался, чтобы возвращаться и орать! Бро Alexinna извините, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 мая, 2019 @Alexinna , размер бокса?. имхо твой шишкин-дом маловат для двух растих Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 24 мая, 2019 11 минут назад, yagorrka34 сказал: @Alexinna , размер бокса?. имхо твой шишкин-дом маловат для двух растих Дружище уже испривал теперь старый савдеповский шифонер. Места им хоть градами поливай 51 минуту назад, DarkG сказал: @Alexinna Ща накуреный перечитал. ору немогу))) Сук спасибо извините))))) бля я вахуенэйзах. ахахаха Бля на сообщении про иди нах флудило орнул дико)) блять щеки болят смеяться)) Бывает бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас