GG19876 13 030 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Но днат уже все-равно уходит на задний план. В теплицах еще будет долго использоваться так как для теплиц у дната свои + которые в свою очередь являются не плюсами а минусами в небольшом индоре. А вот гроверы для относительно небольшого индора уже отказываются от использования днатов. Т.к в небольших пространствах днат это и неравномерный засвет и высокие температуры. А те же леды вроде квантумбордов и cxb 3590 дают днату прикурить. И у дната не остается ни одного преимущества кроме как - цена. В общем для каждой ситуации своя лампа. Но это все еще не отменяет того что Гагарин 1 - ссанина которая не обойдет даже днат 150 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Плюс для теплиц банально - днат 600 на эпра можно купить за 150-200 долларов(а для оптовых закупок еще дешевле, не удивлюсь если и меньше 100) А лед подобной мощности\эффективности уже стоит под 500-600$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 апреля, 2019 9 минут назад, GG19876 сказал: днат 600 на эпра можно купить за 150-200 долларов Та не увольте. Я за такие деньги 500 Ват леда соберу на 45мильных СИДах и любой днат отсасет у этой лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 апреля, 2019 6 минут назад, sirotka сказал: Та не увольте. Я за такие деньги 500 Ват леда соберу на 45мильных СИДах и любой днат отсасет у этой лампы. ну, то я о самом худшем раскладе говорю. Если брать новую навороченную эпра с офигенной лампой и отражателем. Понятно что днат 600 можно и за 40-60$ найти. Ну и еще есть эпра светильники подешевле, промышленного типа. + скидки при оптовых закупках и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: Понятно что днат 600 можно и за 40-60$ найти. Ну и еще есть эпра светильники подешевле, промышленного типа. Ну это разве шо так. Но не так как я процетировал тебя выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 апреля, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: Ну это разве шо так. Но не так как я процетировал тебя выше. Я себе свой комплект днат 600 в полном сборе с отражателем за 1100 грн взял. На форуме тут не однократно мигали эпра люматек по 1800-2000грн В общем если знаешь где искать можно цену сбить сильно. Да и для пром теплиц никто не будет парится и собирать из дешевых матриц и диодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 апреля, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: Да и для пром теплиц никто не будет парится и собирать из дешевых матриц и диодов Согласен. Но мое мнение наверное уже переходят потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: Согласен. Но мое мнение наверное уже переходят потихоньку. Клоны с рассадой скорее всего много где на ледах. А вот цветение под днатами в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 11 апреля, 2019 @GG19876 Не пропадешь с вами, ребята. ТС уебище конечно редкостное, ахуенный бизнес и перспективы прям уже вижу - миллионы баксов дохода и столько же довольных покупателей. Удачки, епт, пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 апреля, 2019 @Fry обидно как много народу на такое реально ведется. Много новичков не шарящих просто покупают начитавшись описания этой "wunderwaffe" лампы. В целом то комплект нормальный если убрать из него лампу. Я бы на месте тс так сделал. Цена минус 3000грн Лампу - или в помойку или выращивать на ней петрушку и укроп. а остальной комплект без лампы 1) сделать полное описание(указать какой вентилятор и фильтр) 2) выложить настоящую фотку каждого компонента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: В целом то комплект нормальный если убрать из него лампу так это уже тогда обычный продукт получится, а надо же наебать как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 11 апреля, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: 1) сделать полное описание(указать какой вентилятор и фильтр) 2) выложить настоящую фотку каждого компонента в случае тса такие пункты вижу 1) выпилиться нахуй по-скорее 2) оставить дело людям, которые в теме или хотят сделать нормальный бизнес, а не разводилово живущее пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батискот 75 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Тему можно перенести в раздел флудилка,джараторам привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас