sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 августа, 2019 19 часов назад, NBE1 сказал: а ось у індорє лама вєтки а подвязать не пробовал? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 августа, 2019 54 хвилини тому, sanya7777 сказав: а подвязать не пробовал? та ладно вже хуй з ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Продолжим ! Black hole от бро @NBE1 - девочки цветут AK47+Venger уже зацвела и Taliban на заднем плане Mango skunk 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 1 сентября, 2019 21 минуту назад, cherokee сказал: @PitonChik Красота бро девочки агонь Спасибо бро ! Mango оказались ранники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: И как тебе аромат ? Тестил? С виду красотище Ещё не пробовал , запах выше среднего но чтоб были нотки манго ? , подождём-посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 сентября, 2019 2 часа назад, PitonChik сказал: Mango оказались ранники так тебе и надо !) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 1 сентября, 2019 28 минут назад, sanya7777 сказал: так тебе и надо !) У меня там лееес вместо двух фотиков, место не рассчитано , я их и гну ,и подрезаю , полная задница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Авиалинии от бридерсидс поднимал. Супер трава. Уже год в пакете, а сила и приход как сразу после пролечки. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 час назад, kaindivian сказал: Авиалинии от бридерсидс поднимал. Супер трава. Уже год в пакете, а сила и приход как сразу после пролечки. Тоже их ещё покуриваю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 час назад, kaindivian сказал: Авиалинии от бридерсидс поднимал. Супер трава. Уже год в пакете, а сила и приход как сразу после пролечки. Но Airlines были автиками ,а эти оказались ранниками , хотя я в описании на ОЛК я вычитал что авты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 сентября, 2019 4 минуты назад, PitonChik сказал: Но Airlines были автиками ,а эти оказались ранниками , хотя я в описании на ОЛК я вычитал что авты. Ну мне на раздаче они давали как автики но скорее таки они были ранниками или фотиками ибо на 70 день они только пол показали и я уже забил и на 12/12 переключил. Ну это насколько я помню. Давно это уже было. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 12 сентября, 2019 6 минут назад, kaindivian сказал: Ну мне на раздаче они давали как автики но скорее таки они были ранниками или фотиками ибо на 70 день они только пол показали и я уже забил и на 12/12 переключил. Ну это насколько я помню. Давно это уже было. Может и ранник , но у меня с куста получилось ~100 гр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Всем кто зашёл посмотреть ПРИВЕТ ! Первый зарезанный ранник Mango skunk уже сушеться Это ещё один , не дозрел пока Black hole от Бро @NBE1- вся в цвету Ak47+Venger и Taliban Похолодание идёт 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 23 сентября, 2019 6 месяцев от всходов Black hole от бро @NBE1 AK47+Venger @milen9 Из фотов посажен позже всех ,высота метр но набирает массу не по детски Mango skunk Один почти сухой , качество отличное, второй ещё стоит ,дал ему рипен На заднем плане Taliban ,я к нему пока не могу подобраться, цветёт но слабенько. На носу морозы , что-то может и не успеть. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 сентября, 2019 ширка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 6 октября, 2019 Приехал и ахнул, непогода натворила делов. Black hole от Бро @NBE1 - одну положило, подвязал , вторую порвало ,одну из веток пришлось коцнуть. Шишки мелкие но пахучие , завтра попробую. AK47+Venger и Taliban на заднем плане от @milen9 Mango skunk уже сушатся , качество отличное. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 7 октября, 2019 22 часа назад, PitonChik сказал: Приехал и ахнул, непогода натворила делов. Black hole от Бро @NBE1 - одну положило, подвязал , вторую порвало ,одну из веток пришлось коцнуть. Шишки мелкие но пахучие , завтра попробую. AK47+Venger и Taliban на заднем плане от @milen9 Mango skunk уже сушатся , качество отличное. Пробовал Black hole -суппер, с утра распогодило "мама не горюй" . Если бы осень была как в прошлом году то наросло-бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 20 октября, 2019 210 дней со дня всходов , финишная прямая , осталась последняя неделя. Black hole от @NBE1 - осталась одна и то без больших веток ( то ли ветер поломал , то ли от заморозков они полагали ) , пока всё сушится эта постоит . Далее AK47+ Venger и Taliban от @milen9 Талиб посинел И ещё два недоросля Один должен быть манго ,а второй х.з. пойдут на масло Рика С. ( с прошлого года пытаюсь сделать, уже всё купил , осталось начать и кончить ) Через неделю конец хорошей погоде , всех под нож. Незнаю от чего но в двух кустах Mango skunk много семок , с другими растихами такого не происходит , а может деваха сама себя опылить ? 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 11.04.2019 в 20:07, PitonChik сказал: Через пару недель в аут , удобрять буду вот такими штуками от @kriss. Со стартом Бро 5й цикл уже на этих, и от того самого kriss Отличные, рекомендую! Ровного грова. мир! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 16.08.2019 в 20:40, NBE1 сказал: В 16.08.2019 в 19:45, sanya7777 сказал: а подвязать не пробовал? та ладно вже хуй з ними а здесь я выпал под стол Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 марта, 2020 @KonstantinDNDZ хоть подвязуй хоть не подвязуй, а мусара всю вирвали із корнями всеодно. хитрющі пацани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 6 марта, 2020 6 минут назад, NBE1 сказал: @KonstantinDNDZ хоть подвязуй хоть не подвязуй, а мусара всю вирвали із корнями всеодно. хитрющі пацани. От они залили тебе за шиворот...Тай шо там чути?@NBE1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 марта, 2020 @fires МАБУТЬ 3 УМОВНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас