PitonChik 1 487 Опубликовано: 26 мая, 2019 Всем привет кто посматривает ! Два месяца от всходов ( почти у всех) , всё ровно ,погодка устаканилась , поливаю , удобряю , подростают . Black Hole от @NBE1 Killer kush от @kriss Чёто отстаёт малёхо Обошлось не без потерь , то ли ветер , то ли кошка надломила цветочек C4 Passion от @milen9 Я с переляку сразу замочил новую семку , а она не умерла и борется Taliban от @milen9 Высажен позже , затупил записать когда но поисчу когда получил семки и отпишу Sugar black rose от @kriss Mango skunk Mexican Airlines Mango skunk Rendezvous от @kriss Green ledy Big ryder от @NBE1 Big Evil Hysteria Killer kush Taliban Пока так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 4 июня, 2019 Ростём по маленьку ! Семки @NBE1 @kriss @milen9 Taliban 40 дней от всходов C4 Passion похоже что я её потерял и по запаре прорастил AK47+venger, скоро высажу @BreederSeeds 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 июня, 2019 Вторая черная роза,прям уууух! Инюха полюбому! Тоже поднимю этот сорт от криса. Любопытно наблюдать. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 5 июня, 2019 1 минуту назад, sanya7777 сказал: Вторая черная роза,прям уууух! Инюха полюбому! Тоже поднимю этот сорт от криса. Любопытно наблюдать. Да , а ростут в метре друг от друга и условия одинаковые , странный аут 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 июня, 2019 8 минут назад, PitonChik сказал: Да , а ростут в метре друг от друга и условия одинаковые , странный аут 19. Генетика семян разница. Я так думаю.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 5 июня, 2019 6 минут назад, sanya7777 сказал: Генетика семян разница. Я так думаю.. Надеюсь догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 июня, 2019 Только что, PitonChik сказал: Надеюсь догонит Форма листа разная. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 5 июня, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: Форма листа разная. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 12 июня, 2019 Помимо сильных дождей всем дал под корень и по листу удобр. Black Hole от @NBE1 начала выкидывать боковые ветки, листья у неё просто огромные , даже интересно какая она выростит в ауте , место у них солнечное и спокойное. Killer kush от @kriss один совсем карлик второй побольше( фото позже) но тоже какая-то аномалия , в прошлом году были нормальные ёлки Taliban от @milen9 красивый , лопухи круглые и необычные , хорошо подростает , надеюсь будет деваха. Sugar black rose от @kriss пока слабенькая , по поводу второй розы у меня сомнения что это роза ( мог чёто попутать при посадке, позже посмотрим) Mango skunk от @BreederSeeds только показали пол , но похоже что будут большие , боковые ветки длинючие продолжение следует. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 12 июня, 2019 Продолжим ! Автики от @NBE1 Hysteria - крупненькая ростёт . Big Evil Big ryder Далее Green ledy от @kriss Вторая леди поменьше, надеюсь догонит Rendezvous от @kriss Пока так есть ещё пару спорных ростений , с ними позже разрулю + посадил вместо C4 Passion AK-47+Vegner ,посмотрим что успеет нарости 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 14 июня, 2019 Хай Бро шикарные ростихи и шикарные сорта))Такого же шикарного тебе аута и урожая))Я в этом году не рощу так что с удовольствием понаблюдаю))Мир Бро и хороших шишик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 14 июня, 2019 18 минут назад, Belarus сказал: Хай Бро шикарные ростихи и шикарные сорта))Такого же шикарного тебе аута и урожая))Я в этом году не рощу так что с удовольствием понаблюдаю))Мир Бро и хороших шишик)) Спасибо Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 24 июня, 2019 3 месяца от всходов : Black Hole AK47+Venger - посадил пару недель назад вместо погибшего C4 Passion Taliban Sugar black rose Mango skunk - на фото два ростения ,они ростут рядом и сфотать отдельно не получается Mexican Airlines Rendezvous- наличие плесени и под нож , прошлый аут научил большими пртерями Green ledy Big ryder Big Evil - центральную колу начало бить плесенью ,захерачил я её. Кому нибудь на подарок в экибану засуну Hysteria Killer kush - был зарезан по причине созревания , как и первый ( там вааще нех фоткать) Taliban По весу и качеству зарубаного отпишу попозже. Мир Братва !!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 1 июля, 2019 Всем привет ! Новостей не много , всё ростёт по маленьку . Рубанул центральную колу у Green ledy от @kriss , по причине появления очагов плесени . Hysteria чёто начала желтеть , мабудь пришло время сечи . А так всё норм , скоро скошу все автики м будем молиться чтоб осень была тёплой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 3 июля, 2019 Green Ledy от Бро Криса хороша))) Hysteria норм кустик вырос)) Удачи Бро и гигантских шишик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 3 июля, 2019 1 час назад, Belarus сказал: Green Ledy от Бро Криса хороша))) Hysteria норм кустик вырос)) Удачи Бро и гигантских шишик))) Спс Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 8 июля, 2019 Отчёт с поляны ! Black hole от @NBE1 ,ростут Hysteria -кормить перестал ,думаю скоро под нож. Taliban от @milen9 , один кустится другой палка. АК47+ vegner - посадил недели три назад , одна зацвела , рановато как то. Далi буде. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 8 июля, 2019 Отчёт с поляны ! Black hole от @NBE1 ,ростут Hysteria -кормить перестал ,думаю скоро под нож. Taliban от @milen9 , один кустится другой палка. АК47+ vegner - посадил недели три назад , одна зацвела , рановато как то. Далi буде. И вот ещё маленький лесок , это Mango skank от @BreederSeeds , должны были быть автики. Вообщем странный аут получается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 13 июля, 2019 Green ledy - @kriss дружище подскажи почему деваха посинела ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 14 июля, 2019 19 часов назад, PitonChik сказал: Green ledy - @kriss дружище подскажи почему деваха посинела ? Две green ledy зарубано и на сушке , почему-то появился фиолетовый оттенок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 23 июля, 2019 Все авты зарезаны остались фотики. Hysteria от бро @NBE1 - даже лопухи посохли, это последний зарезанный автик. Black hole - я её прищипываю ,а она всё равно ростёт. AK47+venger от @milen9 ,одна цветёт Taliban - огромный Mango skunk - это должны были быть автики , одна зацвела пока так ! автики некоторые попробовал , они разные , которые снял раньше разслобляют и веселят , которые созрели наваливают и грузят. Позже отпишусь по весу и качеству. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 9 августа, 2019 Давненько не писал , моря туда-сюда. Деревья ростут : Black hole -устал загибать , торчат из-за забора. AK-47 Venger - одна вовсю цветёт , вторая ростёт. Со всеми остальными фото не покажет масштабы трогедии - на участке где должен рости один фотик и 4 автика ростёт лес , Taliban + Mexican airlines + Mango skunk ( уже дней 10 цветёт ) они блядь глушат друг друга , пытаюсь розтянуть , думаю вместо автиков вырасли ранетки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 13 августа, 2019 Hysteria от бро @NBE1 с куста получилось почти 100 гр. Из автиков по количеству и по качеству пока самая сильная , за ней green ledy от @kriss с двух кустов чуть больше 100 гр. , но мне она нравится больше ( она плавная какая-то) . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 15 августа, 2019 Hysteria сама сативна з моїх автофємов, а Діра вже почина цвісти у аутє....... а ось у індорє лама вєтки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 16 августа, 2019 7 часов назад, NBE1 сказал: Hysteria сама сативна з моїх автофємов, а Діра вже почина цвісти у аутє....... а ось у індорє лама вєтки Уууух, скорее бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас