Darko 720 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Вот мы и снова тут. Гровить будем фотик Blue Widow от Dinafem. У малыхи было трудное детство - потерял около 10 дней. Небыло светоизоляции и нормального бака - корень погибал несколько раз. Была еще слизь, но после переезда в новое ведро все наладилось. Сегодня 19й день от каски. Свет: 250w кри (1x CXB 3050 50w CRI80 3500k, 6x CXA 2530 33w CRI90 3000k) Биколор: Epistar-ы (пологаю 650-655 нм, 445нм) 60w и Seul Semiconductor (660, 445, 400, 720нм) 30w Tотал биколора: 90w Итого 340w Запитано все от 3х Mean Well-ов. Итого около 280w. Палатка: Mars Hydro 70x70x160 Бак: ведро на 33л. Рабочих около 25-ти. Кормим как всегда GHE Flore Series. Сейчас около 400-500 ппм. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 496 Опубликовано: 12 апреля, 2019 8 часов назад, Darko сказал: Небыло светоизоляции и нормального бака - корень погибал несколько раз чтобы корень не погибал у молодого растения нельзя ему резко менять среду обитания, это касается и ппм и пш. Короче пока мелкий надо как можно меньше корректировать компот. Подписался бро, буду смотреть, удачного цикла 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Сегодня растиха выглядит намного лучше. Набрала около 2 см со вчера . Видимо понравились новые лампы. Листья выровнялись - цвет улучшился. 20й день. Скоро приедет ещё два диодных драйвера для ещё одного комплекта биколора мощностью в 60 ватт. Итого выйдет около 340 ватт света. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @webmasterdual спасибо, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 13 апреля, 2019 21 час назад, webmasterdual сказал: чтобы корень не погибал у молодого растения нельзя ему резко менять среду обитания, это касается и ппм и пш. Короче пока мелкий надо как можно меньше корректировать компот. Подписался бро, буду смотреть, удачного цикла В первый бак (обрезанная баклажка 5л с компотом) она попала сразу как скинула каску, а потом у меня хватило ума поставить это дело на окно, а ночами бывал и минус. Мне кажется это из за перепада температур, плюс она потом стояла с просвещающимся баком без аэрации около недели. После обнаружил что и новые початки корневой начали дохнуть - в том месте, где выходил сухой воздух - думаю они просто засохли - трубки не были до конца в воде, и компрессор гнал воздух в бак. Так что было ей не чики пики. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Издеваетесь над растением молодой человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 13 апреля, 2019 5 часов назад, MajorBeelz сказал: Издеваетесь над растением молодой человек Не правда все . я ее холю и лилею 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 496 Опубликовано: 13 апреля, 2019 8 часов назад, Darko сказал: у меня хватило ума поставить это дело на окно, а ночами бывал и минус. 8 часов назад, Darko сказал: она потом стояла с просвещающимся баком без аэрации около недели 2 часа назад, Darko сказал: я ее холю и лилею ага, как родную дочь ) 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Выглядеть ростиха стала на много лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 15 апреля, 2019 23й день - поперла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 18 апреля, 2019 25й день Повесил 60 ватт биколора теперь все в сборе - 340 ватт тотал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 496 Опубликовано: 19 апреля, 2019 биколор отлично дополнит кришешчки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2019 Хороший сорт браза,буду заходить) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 22 апреля, 2019 29й день Погнал предцвет - показала пол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Поменял компот. Делал по таблице - 30%. Плюс добавил бустов Candy bud и B52 тоже минус 30 процентов от дозы. Вышло 730 ппм - разбавил отстоянной водой с откорректированным пш, думаю сбить ппм до 500-600. Итого залил 23 литра где то. Корневая на сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Примерно через два часа после замены компота растиха стала выглядеть лучше - даже подняла опущенные нижние лопухи до после - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2019 Хорошо идёт , растяни ее , пока еще гибкая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 апреля, 2019 3 часа назад, denidevito сказал: Хорошо идёт , растяни ее , пока еще гибкая . Спасибо, да, сегодня натяну скрог 31й день активно прет вверх - за последние пару дней по 3 см за день - сегодня высота растихи 27 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Хорошо тянет, правда под лампой жарко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Закончил 5х5см 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 26 апреля, 2019 33й день Лапухи юрского периода 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 496 Опубликовано: 27 апреля, 2019 лист крупный ппц конечно, только что то боковухи не спешат вылазить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 27 апреля, 2019 34й день. Доросла до скрога загнул немного лапухи вниз, что б дать свет боковухам. Сдох один красный 3w диод который я ударил, и забрал с собой ещё 2. Видимо пробило на корпус Поставил 2 фиолетовых 400нм Seoul Semiconductor 3w. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 27 апреля, 2019 13 часов назад, webmasterdual сказал: лист крупный ппц конечно, Кабздец какой большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 28 апреля, 2019 35й день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения