naivmj 4 139 Опубликовано: 17 июля, 2019 Циклично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 18 июля, 2019 Сори часто её показую но она нереальная. WW a.f. Синий обод это обрезок 200л бочки Космонавт зацвел чи шо А этот не Быть добру 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 087 Опубликовано: 18 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 2 амнезии и пурпл отправляются в другой репорт, так как тут и так много всего. Заходите буду рад, первый раз так гровить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 LSD a.f пошли в грунт две растишки И одна в горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Somango a.f 1 мая был старт. Это вес 4х кол. Очень удивил вкусом и накуром На пролечку без раздумий Если оно прёт то ты его хоть тримь хоть я хз. Оно прёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 20 июля, 2019 10 часов назад, Agastos сказал: Если оно прёт то ты его хоть тримь хоть я хз. Оно прёт. прут трихомы , их очень мало на лапухах. вот для этого и тримят! чтоб трава была концентрированнее и только))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 20 июля, 2019 Я хз что это за монстр из микса "Выживший 1 из 9" Сильвер ведь ху-вые Орехи да-да-да Ак-венгр Нижние этажи снял Быть добру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 22 июля, 2019 Кстати Ак-Венгеры пол показали, вроде все 3 дамы. LSD a.f прижились WW a.f Быть добру 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 22 июля, 2019 @Agastos ну дай бог чтобы он по накуру годный был,Сильвер в смысле.А так маловато,один из девяти.Хотя холодный май,дофига кому шкоды наделал, меня сия участь тоже не миновала.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 22 июля, 2019 1 из 9 это чисто моя халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 июля, 2019 Автики от Милен. Набирают наконец-то, даю МФК понравилась удобра, видно эфект. Вроде 1 мая 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2019 Бро, у тебя реально монстры растут- красава !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 24 июля, 2019 WW a.f Это та что 2 с 1ой сёмки. Та что сейчас маленькая в начале доминировала. Вчера дал МФК и побрызгал янтарной всех. Шишки очень плотные. Мутные прозрачные 50 на 50 будем ждать янтаря. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 24 июля, 2019 Ак-Венгер. Убрал слабые растения оставил 2х дам, пол вроде показали, увалил по 10л воды с настоем куряка на вегу по 0.5л. Как думаете успею что то наростить на них 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 24 июля, 2019 Успеешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 25 июля, 2019 Может подскажет кто шо делать вообще с этими Ак-Венгерами Обрезка тормознет? Гнуть рано, не? Есть кто. Повырываю нах все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2019 22 хвилини тому, Agastos сказав: Может подскажет кто шо делать вообще с этими Ак-Венгерами Обрезка тормознет? Гнуть рано, не? Есть кто. Повырываю нах все я те вырвуты глянь на него гни и хай росте 1 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 25 июля, 2019 5 часов назад, Agastos сказал: Обрезка тормознет? Гнуть рано, не? а если ровными оставить? или видное место? боковые ветки разводи, а лопухи подгинай. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 25 июля, 2019 @sanya7777 просто какие они успеют вырасти в хороших условиях. И если сделать подрезку верхушки, сильно тормознет. В верх рост не желателен, либо резать либо гнуть. Но ещё рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 25 июля, 2019 @Agastos Афигенная Вдова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 26 июля, 2019 LSD a.f 3шт Как под копирку. "Выживший 1 из 9" И ска Ак-47×Венгер Них*я не понял один начинает выпускать стигмы, месяц веги. Вчера ещё не было, может не увидел. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 26 июля, 2019 @Agastos микс прикольный,сколько ему,и сколько думаеш держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 26 июля, 2019 @Хотабыч вторая половина мая, если точно то надо смотреть, уже не помню. Круговорот кустов. А держать хз, ещё пусть стоит пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 26 июля, 2019 @Agastos у меня перепутыши(амнезия и сыр),тоже с конца мая,на вид почти готовы,правда околошишечной ботвы,гораздо меньше,думаю недельку,и под нож.Вкусных тебе шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас