Перейти к публикации

Автики aut. 47 широта Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@sanya7777 так и думал ток без янтарки. Может попробую:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 17:29, sanya7777 сказал:

янтарка умножит эти старания!

Показать больше  

Санек у тебя янтарка смотрю ,как "хлеб всему голова!":rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 19:03, кактусс сказал:

Санек у тебя янтарка смотрю ,как "хлеб всему голова!":rasta_biggrin:

Показать больше  

Органика и к тому же работает! Реально результат виден! Отвечаю!

Я обычно делюсь тем, что самому нравится и что проверил годами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 02:47, sanya7777 сказал:

Я обычно делюсь тем, что самому нравится и что проверил годами.

Показать больше  

А правильно готовишь раствор с нее?) Я заметил по ней,что она умеет спасать в ауте,и теплице от передоза  растение,если правильно приготовить раствор.Когда-то я ее накупил капец какую кучу),до сих пор валяеться..

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 06:49, кактусс сказал:

А правильно готовишь раствор с нее?) Я заметил по ней,что она умеет спасать в ауте,и теплице от передоза  растение,если правильно приготовить раствор.Когда-то я ее накупил капец какую кучу),до сих пор валяеться..

Показать больше  

Стараюсь использовать меньше чем рекомендованорекомендовано1-1,5г на 10л и восновном по листу, но в конце (последняя обработка) могу нарошно устроить передоз 2грамма на 5л.

А как правильно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 10:00, sanya7777 сказал:

А как правильно?

Показать больше  

Ты янтарку в горячей воде разводишь,потом добавляешь до основной массы воды? А пробовал посмотреть пшником пш если розбавить по норме указаной на этикетке? Например корневин я бадяжу по пшнику,не по норме от производителя,если касается полива под куст. Я не говорю,что ты ее не правильно готовишь,я просто поинтерисовался..:smile: Что она дает по листу? Не вянут листья при жаре,или насекомые меньше ее жрут,что ты заметил реально? Я не заметил разницы по листу,хоть давал-хоть не давал..Когда магния дашь по листу-листья становятся темнее,когда плантатора или рост концетрат-рост зелени заметно сразу на третий день,да если еще и с стимулятором каким-то,вобще видно разницу..:rasta_biggrin:  Х.з.  Санек, я забросил ее в темный ящик,до лучших времен,мне она показалась лишней в грове,но каждому своя ложка..

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 10:48, кактусс сказал:

Ты янтарку в горячей воде разводишь,потом добавляешь до основной массы воды? А пробовал посмотреть пшником пш если розбавить по норме указаной на этикетке? Например корневин я бадяжу по пшнику,не по норме от производителя,если касается полива под куст. Я не говорю,что ты ее не правильно готовишь,я просто поинтерисовался..:smile: Что она дает по листу? Не вянут листья при жаре,или насекомые меньше ее жрут,что ты заметил реально? Я не заметил разницы по листу,хоть давал-хоть не давал..Когда магния дашь по листу-листья становятся темнее,когда плантатора или рост концетрат-рост зелени заметно сразу на третий день,да если еще и с стимулятором каким-то,вобще видно разницу..:rasta_biggrin:  Х.з.  Санек, я забросил ее в темный ящик,до лучших времен,мне она показалась лишней в грове,но каждому своя ложка..

Показать больше  

А у меня нет ПАшника! Эта подкормка как по листу так и под корень гожая. Я замечал что ствол и ветки становятся толще. В этом году у меня чисто органика, я магний не юзаю в этом году! Твои прям кабаны..

Поделиться сообщением

Из 9 орехов авто микс от :errorsseeds:выжил только 1, были дожди с градом все смыло

IMG_20190611_151836.thumb.jpg.dff5e6042e347f00d3cc83647cde6908.jpg

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 18:36, Agastos сказал:

Из 9 орехов авто микс от :errorsseeds:выжил только 1, были дожди с градом все смыло

IMG_20190611_151836.thumb.jpg.dff5e6042e347f00d3cc83647cde6908.jpg

Показать больше  

В следующий раз баклашками обрезаными накрывай таких крох, ну или бутылками, стаканами пивными, спасает от сильных ливней с градом!! Блин бро не мне тебя учить, таким елементарным вещам!!! А так интересный гров! Жирных бошек тебе:flower: И ровного грова:jahwatering::drujba:

Поделиться сообщением

@кулибин280412 да надо расадой минимум 10 днейвной высаживать, а Я поверил в себя :giggling:и семкой пророщей высадил. Ну так и так, пох

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 04:33, Agastos сказал:

@кулибин280412 да надо расадой минимум 10 днейвной высаживать, а Я поверил в себя :giggling:и семкой пророщей высадил. Ну так и так, пох

Показать больше  

Ну ниче бывает... а Мне вот по душе проросшыми высаживать, меньше гемора транспортировкой, меньше стрессов, больше роста, тай шота запизделся я, бокса нет вот и приходится выкручиваться из положения))))

А у тебя ето шо за клиеенка черная на фото?? Етой малышке там  случайно не душно??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@кулибин280412 это мульча

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 08:00, Agastos сказал:

@кулибин280412 это мульча

Показать больше  

Поэтому и залило твоих ростих!!! Водичка по клиеенке стекалась в лунки, как по мне ето плохая мулча, раньше есперментировал с разными видами мулчи; клиеенка, картон, ткань, и всякую хрень шо попадала под руки, думаю вот оно счастье, и сорняки не прорастают, и влага держится, но не счастье обошло меня стороной, в итоге одних залил, а под другими муравьи понавыстраевали своих домиков муравейников, корневую так хорошенько подорвали! Теперь я попрежнему использую дедовский способ, охапок нарваной травы, и больше не изобретаю свой велосипед:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@кулибин280412 спорить не буду. 

Быть добру:giggling:

Конечно ты прав 

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 09:26, Agastos сказал:

@кулибин280412 спорить не буду. 

Бить добру:giggling:

Конечно ты прав 

Показать больше  

В качестве мулчи, хорошо бы использовать камни, видал так милен9 делает, смотри какие плюсы; хорошо держит влагу, сорняки не растут, обычно под камнями водятся выползки, (дождевые червяки) а ето био гумос, в нашем деле ценная вещь!!! вода в принципе нормально по лунке растекается, я имею виду о небольших камнях, такие как кулак +- И если чо то можно насобирать, если идешь рыбачить на сома.

Поделиться сообщением

@кулибин280412 ты свои помидоры хаваеш щас? А свою клубнику в начале мая? Арбузы и дыни своими руками выращеные?

А сома ловил хоть раз? На дождевых червей:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 10:39, Agastos сказал:

@кулибин280412 ты свои помидоры хаваеш щас? А свою клубнику в начале мая? Арбузы и дыни своими руками выращеные? Просто да или нет

Показать больше  

Нет

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 09:55, кулибин280412 сказал:

В качестве мулчи, хорошо бы использовать камни, видал так милен9 делает, смотри какие плюсы; хорошо держит влагу, сорняки не растут, обычно под камнями водятся выползки, (дождевые червяки) а ето био гумос, в нашем деле ценная вещь!!! вода в принципе нормально по лунке растекается, я имею виду о небольших камнях, такие как кулак +- И если чо то можно насобирать, если идешь рыбачить на сома.

Показать больше  

Я считаю что это все утопия. Сугубо моё предвзятое мнение. 

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 11:05, кулибин280412 сказал:

Нет

Показать больше  

Но имел дело з подобным выращиванием (теплицы)

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 09:55, кулибин280412 сказал:

Показать больше  

Не в теплице:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 11:10, Agastos сказал:

Я считаю что это все утопия. Сугубо моё предвзято мнение. 

Но каждый дрочет как хочет. И кому-то что то доказывать не имеет смысла

Показать больше  

Почему утопия? Если есть под рукой как у её репорте, почему бы нет?? А таскать камни на плантарь ето уже слишком... Мне мешок с куряком влом отнести, откладываю на следующий раз постоянно

Поделиться сообщением

Посмотрю за твоим гровом:rasta_peace:@кулибин280412 зачем тебе мешок куряка есть же камни и черви:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 11:37, Agastos сказал:

Посмотрю за твоим гровом:rasta_peace:

Expand   Показать больше  

Бро ты меня мотивируеш работать ищо больше!! (как говорится не покладая рук, и не моя ног:giggling: Как раз в  агро магазине выбираю вкусняшки для своих

Поделиться сообщением

@кулибин280412 шоб ты понимал общий вид, из 9 он 1 там рос. 

IMG_20190612_161059.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...