Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 @кактусс все будет бро, даже больше скажу в недавнем времени. Просто не думал что так затянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 614 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 04.08.2019 в 08:16, Agastos сказал: не думал что так затянет Показать больше Обратной дороги нет.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 @кактусс пока полет нормальный, заменил Машкой все, сижки, пивас, частично пищу Мне даже иногда кажется Я слышу что она мне говорит Главное чтобы всех все устраивало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 Всех благ господа!!! Желаю хорошего начала следующей недели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 5 августа, 2019 Алоха растаманы Ак-47×Венгер, как то пока так. Обрастет, низа почищу штыри повытягую и сетка прижмет своим весом ветки к земле. Что сделает куст "стелсом". Что очень актуально когда осенью опадёт листва. Очень хочу чтоб шишки были фиолетовые(раста ещё пол не показала) . Если не будет успевать вызреть, есть агроволокно и дуги, буду укрывать (если будет дама) И Автик должен был быть тоже Ак-Венгер но увы зацвел. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 6 августа, 2019 Здарова всем "Выживший 1 из 9" И Джек Херер Все внутри почистил. Буду держать до последнего. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 7 августа, 2019 Алоха растаманы Кто рано встаёт тот меньше спит LSD a.f В открытом грунте расты совсем по другому растут(ведра). Нижние этажи поубирал(пасынковал). Хорошего дня комрады. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 августа, 2019 Здорова гроверы. Интересно нарастает что то(наверно нет). Ак47×Венгер Хоть пол показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 августа, 2019 Добавлю ещё Автик от Милы Тот что должен был быть Венгером Это фото утреннее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 августа, 2019 Auto LSD хи, как же они пхнут(растут) Просто каждый раз когда их вижу они норм меняются. Эта стала уже в позу приема солнечного света(энергии) Хорошего дня, меняйтесь в лутчую сторону 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 августа, 2019 "Выживший 1 из 9" ES mix Немного убрал лапухи. сделал для себя вывод, что до харва не буду полностью обрывать листья на автиках. Дал МФК ластецкий раз, теперь вода и харв Шишки плотные, очень плотные. Мир 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 9 августа, 2019 @Agastos смотри в нашей области началась отработка махорки. Будь на чеку. Вчера и сегодня у моей бабки в селе отработали всех натуралистов. Сам чуть под раздачу не попал, вовремя приехал. Потом уже с конторскими говорил, говорят нужно сейчас по махорке показатели делать. И так будет 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 10 августа, 2019 @Ves777 Смотри сам. @Ves777 Спс конечно но с такими темами мимо проходи. @Ves777 Смотри сам. @Ves777 Спс конечно но с такими темами мимо проходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 10 августа, 2019 В 10.08.2019 в 03:41, Agastos сказал: @Ves777 Смотри сам. @Ves777 Спс конечно но с такими темами мимо проходи. @Ves777 Смотри сам. @Ves777 Спс конечно но с такими темами мимо проходи. Показать больше Я два раза не повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 10 августа, 2019 @Agastos моё дело предупредить. А дальше как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 августа, 2019 Хелоу всем. Таращило вчера часов до 4утра после "Сайры" но очень остался доволен. Настроение чего и вам желаю. Сегодня будут все расты от LSD a.f думаю успеют вызреть тютелька в тютелька. У них очень сильное желание порадовать меня урожаем Эта раста получает на час меньше солнца. Структура куста поменялась. Кстати это второй цыкл с недельной паузой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 11 августа, 2019 как по мне автики это беспонтовая х...ня, подходит разве тогда когда не прикурен, а когда уже есть толлер то оно не заметно вообще, сушит и там что то еще , но ты не замечаешь, по силе менее прущие и по длительности, другое дело фотики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 09:43, Василий111111111 сказал: как по мне автики это беспонтовая х...ня, подходит разве тогда когда не прикурен, а когда уже есть толлер то оно не заметно вообще, сушит и там что то еще , но ты не замечаешь, по силе менее прущие и по длительности, другое дело фотики Показать больше @Василий111111111 на какой ответ ты ращитуеш Что есть бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 августа, 2019 Тааак дальше у нас mix(4 сорта могут выпасть рандомно сколько бы орехов ты не заказал). Я его спас. Он чудом вылез, садил проросшей семкой и пошли дожди сильные, выжыло 3. И 2 из 3 собака выкопала. Когда ростиком был снял с него улитку одну семядоли коцнул. Пару минут и вы бы не наблюдали сие чудо. "Выживший 1 из 9". Очень перспективная раста. А запах просто космос Ещё не пробовал 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 августа, 2019 И Джек Херер.Красивый, не пробовал Не определился сколько держать ещё буду. Раста метровая. Мир. Я спать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 августа, 2019 Доброе утро. Пока вы спите (5:10) мысли бурлят неиссякаемым горным потоком. (идей просто море, главное записывать самые интересные, не ленится)рано утром самое продуктивное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 10:44, Agastos сказал: @Василий111111111 на какой ответ ты ращитуеш Что есть бро Expand Показать больше я к тому бро, шо с них только и масло делать когда прикурен, а то лишние листья курить, хотя когда стафа много лучше и с фотиков такую тему делать и вкуснее и менее вредно, на любой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 августа, 2019 @Василий111111111 удачи. Миру мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 августа, 2019 Был в гостях. Виноградный скрог. Орехи местные типа как чел говорит "дедовские" Ак47×Венгер(я пару саженцев дал в дар 1 был чел второй вот дама) тож не зацвел еще Вот так. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 августа, 2019 Седня такой с утра гляжу А на "Выжившем" плесень не судьба думаю подольше подержать. Потом стоп, надо разобратся: Присмотрелся и увидел опилки, и между двух орехов отверстие Разорвал шишку и увидил причину Проверяйте может ещё не повод растраиватся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас