Agastos 1 581 Опубликовано: 31 августа, 2019 @naivmj слили Бро, Да все норм, это обычный момент, оно и стражам порядка нах не нада по огородам лазить по 3-8 кустов вырывать, а есле больше то 90% что все дычман. Онож как, приехали вам нада вы и рвите, в 70% это дичь, нахуй посылают в 50%, а если что изымают то такой гемор что то доказать. Короче пообщались, полиция с народом , Высажуйте но не палитесь и будет вам щастье В общем и целом все идёт к легализации слава Богу Это все сказано при условии что у тебя не найдут сухого, фасованого, варёного и тд тп. Быть добру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 31 августа, 2019 @Agastos твои слова,да богу в уши б,наврядли красноперые такую сисю на вольные хлеба отпустят.А сосед дятел конечно,с таким стремно рядом гровить.Но нервы у тебя...вольфрамовые. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 августа, 2019 Ак47×Венгер зацвел. И одна LSD a.f мутант какойто Сзади бочка 200л как маяк. Быть добру 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 21:21, Agastos сказал: Где-то 380грн штрафа а чё так мало? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 07:09, Agastos сказал: Высажуйте но не палитесь и будет вам щастье именно так мне говорили в отделении! сам кури но не раздавай, не угощай! без денег это тоже распростронение 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: а чё так мало? Бро могу в личку ответить если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 сентября, 2019 4 минуты назад, Agastos сказал: Бро могу в личку ответить если интересно. ну вообще то я люблю такие истории Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 21:21, Agastos сказал: Печальная участь постигла кусты на меже, репортаж с событий. Приятного просмотра Где-то 380грн штрафа Не попробую соседских фотиков. Мля жаль кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 сентября, 2019 8 часов назад, DvjGrover сказал: Мля жаль кусты Да хз, так той так, могло быть и хуже. Нет повода для печали, у меня по крайне мере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @Agastos больше не придут. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @yagorr та нима за чем Бро. 5 раст осталось. Даже есле придут пока собаку буду закрывать дерну их в яму кину и баста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Снял сетку с Ак47×Венгер Не жалея убрал все неперспективные точки роста, ещё раз почистил от стеблеедки. Всё равно больше намного чем авты это расте где-то 2 месяца. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Прива всем. Ну шо дожди. LSD a.f Шишки плотные. Погнуло ветром И 3тий И Автик от Милен, норм бошка наросла 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Всем прива Настроение один хороший человек сделал мне подарок. За что ему благодарочка. И бонусы Хватит, на индор ещё пачку каких-то топовых орехов автиков куплю и на след сезон останется Ещё раз спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 6 сентября, 2019 И и ии Ак47×Венгер от Милен. Радует глаз. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Монстрик)Хорошо что уже зацвёл, что-то да наростет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 6 сентября, 2019 @валерджан тож так думаю Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Пойти пару фото к сделать чи шо Ша на ингаляцию сначала, через минут 40 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 сентября, 2019 LSD a.f 1. Эта раста вообще норм наросла. 2 И это Я хз шо, но на предыдущие не похоже,хотя тот же сорт. 3 На всех раста шишки камень. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Вечер в хату Ак47×Венгер(надежда) Думаю будет жосткий, пахнет за метров 15-20 До харва Горилы или Куша а может и обоих сразу думаю хватит. Есле не спиздят. Мир 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Постриг LSD хи, и наверно ластецкий полив водой этих двух раст буду харвить. А вот эта раста так свежей мятой фонит шо не передать, только б потужная была И вот такой экземпляр, этот думаю ещё постоит. Мир 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Автик от Милен, тоже ластецкий полив и харв. Кстати очень даже ниче, наверно оставлю себе на пакуры. Где-то описывал что Венгер тхнет метров на 15-20, так это не Венгер это этот Автик, рядом растёт. Таких пахучих не было ещё. Мир 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Старина, а это у тебя не плесень случаем? Осмотри внимательно куст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Та руки не доходят, Шот кружит слабо, седня Постригу и поубираю очаги, Я видел Бро спасибо @Osvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @Agastos мятную на махитоамнезия хейз милына тоже штынит кошмар,на даче воняла метров с десяти точно,а на балконе вообще кикос,соседи в ахуе,в течении недели схарвлю,по виду пора.Вкусных шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас