Agastos 1 581 Опубликовано: 28 мая, 2019 @yurok слишком сложно, не могу найти про рыбалку, может кто знает то подскажет де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2019 Держи СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 28 мая, 2019 Срок красавца ещё и земой!! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 28 мая, 2019 Агастос брат я смотрю ты уже через 2 недели пры куривать будешь))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 мая, 2019 @Ferrari я уже прыкуриваю, ток схарвил неделю как, чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 28 мая, 2019 Красавца брат пошёл и я лсд шишку дёрнул 200грн грамм Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 мая, 2019 Джек зацвел(надеялся что фотик будет) Ананасовый экспрес думаю 2 недельки еще До полметра шоб вы понимали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 29 мая, 2019 Вайт Видов, соманго, Джек Херер авто фем от Почти 2 месяца где то 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 мая, 2019 Подехали Орехи.(Diesel Ryder, Northern Lights, Kalashnikova и AK47 рандомно) Быстрые, теоритически конец августа. Завтра замочу, пойдут пророщими зернами в грунт. Заказывал 8 пришло 9, благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 241 Опубликовано: 31 мая, 2019 Все круто бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 мая, 2019 @naivmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 мая, 2019 Лежать хорошо но 9 лунок сами себя не подготовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 июня, 2019 Всем хи! Автики от Милы И прикольный карлик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 241 Опубликовано: 2 июня, 2019 мелкие, но жирные+ кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 июня, 2019 Они быстрые компактные, можно 20 растих без палева высаживать, прям на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 июня, 2019 5 часов назад, Agastos сказал: Они быстрые компактные, можно 20 растих без палева высаживать, прям на улице А что за сортец ты брал у Милен? Мне как раз такие децельные нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 2 июня, 2019 1 час назад, Osvald сказал: децельные нужны так возьми lowryder2: растёт быстро и мало. Мне посоветовали его взять как раз из-за этих свойств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 2 июня, 2019 Братишка вообще огонь!!!Уважуха Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 июня, 2019 @Osvald Бро Заказывал Pineapple express avto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 июня, 2019 3 часа назад, NiktoNeNuzhen сказал: так возьми lowryder2: растёт быстро и мало. Мне посоветовали его взять как раз из-за этих свойств Он бздит ппц. Хочу на подоконник парочку посадить Да и потом тут важен сидбанк, не только сорт. От некоторых банков елки вымахивают очень нехилые, хотя в оригинале должен быть карликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Osvald я скажу что по запаху на цвете, то есть сейчас на пике. Я ожидал что будет сильнее вонять, не будорожиш запаха нет. Может мне кажется Были стрессы у растих, ловили несколько раз +5. Так шо возможно это карлики все, но это мои никчёмные догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Agastos вроде уже встречал на форуме этот же сорт в ауте и тоже карлики. Так что не только у тебя Но сорт по отзывам как надо. Так что думаю не разочарует тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 3 июня, 2019 Джек Херер и ВВ авто фем, где-то 2 недели Кто где опять хз Если так с одной сёмки то это же щитается одна растиха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 июня, 2019 Джек Херер Каску скинул 1 апреля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 4 июня, 2019 джек нормально пошел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас