GG19876 13 033 Опубликовано: 20 апреля, 2019 2 часа назад, dany13999 сказал: Как думаешь,бро,если там этой дички так дохуя. Если через лёд её пропустить и гаша чистоганом собрать? Мне кажется,норм тема) лёд - такое себе. Спиртовая экстракция думаю самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Так что-бы вытянуть из него тупо все. Химаря наварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 10:54, Polkolpak420 сказал: Вот ещё, что могу сказать, никто не знал о грове, кроме моего кореша с которым я знаком лет 14 Нашел в доме какие-то семена)) замочу и посмотрю что выйдет))) Это мафия, бро! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 20 апреля, 2019 3 часа назад, Polkolpak420 сказал: Мы делали мацанку из этой дикухи)) с одной точки убивает очень сильно) Если мацанка прёт,то и через лёд всё охуенно будет. Я бы лично замутил,всё равно ты ничего не теряешь с этого ) Если под боком такое добро,то почему бы и не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Экстракции лесом. Как я в 10 пачках масла сварил кашу из всей листвы двух сатив- большую утятницу и всё это отжал... и ходил в тряпки с утра до вечера, бормоча - когда же меня отпустит... А всё отчего? Масло начинает отдавать ТГК только при расщеплении жиров, а это только в кишечнике, а он сука длинный... Пока завтрак гуляет, приход умножается с каждым часом. Это потом я понял что оптима - чайная ложка, потом есть 1,5 часа на дела которые требуют адекватного состояния. Но всё равно часов на пять-шесть кроет. Но потом жена нашла и выкинула по незнанке из судка неизвестную субстанцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 час назад, Cpam сказал: Экстракции лесом. Как я в 10 пачках масла сварил кашу из всей листвы двух сатив- большую утятницу и всё это отжал... и ходил в тряпки с утра до вечера, бормоча - когда же меня отпустит... А всё отчего? Масло начинает отдавать ТГК только при расщеплении жиров, а это только в кишечнике, а он сука длинный... Пока завтрак гуляет, приход умножается с каждым часом. Это потом я понял что оптима - чайная ложка, потом есть 1,5 часа на дела которые требуют адекватного состояния. Но всё равно часов на пять-шесть кроет. Но потом жена нашла и выкинула по незнанке из судка неизвестную субстанцию. Лично по мне эффект от того, что схаваешь или покуришь кардинально отличается, я предпочитаю покурить, но никогда не откажусь похавать чего-нибудь тгк содержащего)) Наварил я как-то манаги из дички и сделал потом блины, 2 блина и ты готов на полдня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас