Перейти к публикации

Ограбила мафия или наркомагазин

Рекомендованные сообщения

В 20.04.2019 в 08:42, dany13999 сказал:

Как думаешь,бро,если там этой дички так дохуя. Если через лёд её пропустить и гаша чистоганом собрать? Мне кажется,норм тема)

Показать больше  

лёд - такое себе. Спиртовая экстракция думаю самое оно 

Поделиться сообщением

Так что-бы вытянуть из него тупо все. 

Химаря наварить 

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 07:54, Polkolpak420 сказал:

Вот ещё, что могу сказать, никто не знал о грове, кроме моего кореша  с которым я знаком лет 14

Нашел в доме какие-то семена)) замочу и посмотрю что выйдет))):lalala:

Показать больше  

Это мафия, бро!:yatta:

Поделиться сообщением

В 20.04.2019 в 09:42, Polkolpak420 сказал:

Мы делали мацанку из этой дикухи)) с одной точки убивает очень сильно)

Показать больше  

Если мацанка прёт,то и через лёд всё охуенно будет. Я бы лично замутил,всё равно ты ничего не теряешь с этого ) Если под боком такое добро,то почему бы и не попробовать:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Экстракции лесом. Как я в 10 пачках масла сварил кашу из всей листвы двух сатив- большую утятницу и всё это отжал... и ходил в тряпки с утра до вечера, бормоча - когда же меня отпустит... А всё отчего? Масло начинает отдавать ТГК только при расщеплении жиров, а это только в кишечнике, а он сука длинный... Пока завтрак гуляет, приход умножается с каждым часом. Это потом я понял что оптима -  чайная ложка, потом есть 1,5 часа на дела которые требуют адекватного состояния. Но всё равно часов на пять-шесть кроет. Но потом жена нашла и выкинула по незнанке из судка неизвестную субстанцию.  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
  В 20.04.2019 в 17:37, Cpam сказал:

Экстракции лесом. Как я в 10 пачках масла сварил кашу из всей листвы двух сатив- большую утятницу и всё это отжал... и ходил в тряпки с утра до вечера, бормоча - когда же меня отпустит... А всё отчего? Масло начинает отдавать ТГК только при расщеплении жиров, а это только в кишечнике, а он сука длинный... Пока завтрак гуляет, приход умножается с каждым часом. Это потом я понял что оптима -  чайная ложка, потом есть 1,5 часа на дела которые требуют адекватного состояния. Но всё равно часов на пять-шесть кроет. Но потом жена нашла и выкинула по незнанке из судка неизвестную субстанцию.  

Показать больше  

Лично по мне эффект от того, что схаваешь или покуришь кардинально отличается, я предпочитаю покурить, но никогда не откажусь похавать чего-нибудь тгк содержащего))

Наварил я как-то манаги из дички и сделал потом блины, 2 блина и ты готов на полдня))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...