RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 апреля, 2019 3 день как взашли и дальше не чего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 апреля, 2019 старые наверно орехи, пшикни ее гармонами«Полезный» совет. ты просто так пишешь, чтоб буквы не забывать?Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Я пока шлем не скинет и не расправит семядоли - парничек не снимаю. Как у тебя? И проливал землю перед посадкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовчанча 86 Опубликовано: 16 апреля, 2019 братиш ты чё твориш я с начала подумал что ты её в коровий кизяк засунул и ростиш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовчанча 86 Опубликовано: 16 апреля, 2019 всё норм накинь на него 0.5литра пластиковый стаканчик а перед этим пшикни каким либо стимулятором роста я пользуюсь супер драйвом если ничё нет полей со сприца лёгенький раствор корневина 1грам на 05литра воды и вокруг стебля в диаметре 5см со сприца полей 40 милилитров а на него пшикни чистой водичкой и накинь стаканчик можеш пшикнуть и в стаканчик незабывай братиш на земельке всегда делай водичку и кампотик 5.5 ПШ.непереваливай за 6.7 и всё будет норм фууууу прёт удачи БРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 апреля, 2019 под стакан однозначно, умеренный полив чистой водой. ..без всяких стимуляторов и удобр. Щас стартанёт.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftenerinn 2 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Это вообще законно?Нет ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас