Йцуав 16 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Братья и сестры ) на листиках выступают капли воды (по цвету и запаху) Подскажите, это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 апреля, 2019 1 час назад, Йцуав сказал: Братья и сестры ) на листиках выступают капли воды (по цвету и запаху) Подскажите, это нормально ? фото в студию Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йцуав 16 Опубликовано: 18 апреля, 2019 3 минуты назад, JahAdmin сказал: фото в студию Бро, уже пропали капли . Просто на листьях выступают капли . Сравнительно много ( около 2 десятков) . Прозрачные. Не пахнут. Безвкусные )) вроде после «ночи» появились . Свет дал и пропали . Второй раз замечаю и хз шо к чему ??♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 апреля, 2019 7 минут назад, Йцуав сказал: Бро, уже пропали капли . Просто на листьях выступают капли . Сравнительно много ( около 2 десятков) . Прозрачные. Не пахнут. Безвкусные )) вроде после «ночи» появились . Свет дал и пропали . Второй раз замечаю и хз шо к чему ??♂️ Может конденсат, нужно смотреть влажность в боксе Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йцуав 16 Опубликовано: 18 апреля, 2019 9 минут назад, JahAdmin сказал: Может конденсат, нужно смотреть влажность в боксе Спасибо ! Можно и нужно ли бороться с конденсатом ? Влажность сейчас не могу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Спасибо ! Можно и нужно ли бороться с конденсатом ? Влажность сейчас не могу проверить Самое главное в твоей ситуации , чтобы ожоги не появились после включения освежения ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йцуав 16 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Только что, staffТГК сказал: Самое главное в твоей ситуации , чтобы ожоги не появились после включения освежения ! Понял, бро, спасибо ! Капли почти не появляются , думаю, из-за перепадов температуры действительно конденсат был . Но теперь Включаю вентилятор перед тем как свет дать . ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Понял, бро, спасибо ! Капли почти не появляются , думаю, из-за перепадов температуры действительно конденсат был . Но теперь Включаю вентилятор перед тем как свет дать . Я обдув не выключаю никогда ! Полив когда производишь ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йцуав 16 Опубликовано: 20 апреля, 2019 3 минуты назад, staffТГК сказал: Я обдув не выключаю никогда ! Полив когда производишь ? Выключаю сейчас совсем вент . Тк +19 температура . Не хочу морозить . Подскажи плиз - Включать вент при таких раскладах ??! Поливаю утром в три-четыре дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Выключаю сейчас совсем вент . Тк +19 температура . Не хочу морозить . Подскажи плиз - Включать вент при таких раскладах ??! Поливаю утром в три-четыре дня. По обстановки решение принимай ! Можно не выключать , можно и через таймер вент включать за час до освещения ! 19 без освещения ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йцуав 16 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 минуту назад, staffТГК сказал: По обстановки решение принимай ! Можно не выключать , можно и через таймер вент включать за час до освещения ! 19 без освещения ? У меня фито (150в) и она тепла не даёт толком совсем . 19 в помещении постоянно днём и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас