Сад0в0д 338 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Всем приветосики. Недавно начал новый гров. Семки от ES Auto Blue Amnesia Fem, Auto Blueberry Fem, Auto Mazar Fem, Auto Somango Fem. Были еще семки Auto Chemdawg Fem , но что-то с ними не так , во втором тестовом боксе под LED(с прошлого грова) растет один доходяжка. Бокс Ш100 х Г100 х В200 , свет ДНаТ 600 в прожекторе с вырезанными боковухами , в них фланцы под гофру + принудительное охлаждение вентилятором на 200 м.куб. Вентиляция вдув/выдув 2 х Вентс Турбо 150. Грунт http://richland.net.ua/ru/poliskii-universalnii-z-biogumusom/p351 на дренаже пенопласт. По удобрам комплектация на фото ниже + докупил PH Down https://greenpower.in.ua/ph-down-1/, горшки по 10л. Каску орехи сбросили 7-10 марта, кто-то раньше , кто-то позже , собственно как и проросли с разницей в 1-3 дня , для рассады построил специальный ящик для первых 2-х недель , так как в боксе не мог удержать температуру , несмотря на то , что там стоит довольно мощный ДНаТ и инфракрасный теплый пол на программаторе из ардуино. Очень уж холодно было в марте в нашем регионе , даже в доме температура для рассады была маловата , +18 где-то , в связи с этим думаю и тормоза в развитии девочек. На данный момент 38 дней от каски +/- 3 дня с поправкой на неодновременное раскрытие семян , сброс каски и прорастание рассады, в боксе находится 6 девочек , все показали стигмы и готовятся цвести, Мазариха зацвела раньше всех. Понимаю , что места для такого количества растений конечно маловато , но выбросить рука не поднимается , был бы май месяц , вынес бы на улицу. Веерные листья обрывать не хочу , закручиваю их маленькими резинками , полив организовал силиконовыми шлангами и обрезанными бутылками ( подсмотрел на форуме , уже не помню у кого , но спасибо тебе чувак , огромное ) Кормлю вот так: Саженцы 300ppm Раняя вега 500ppm Средняя вега 600ppm Последняя вега 800ppm Ранний цвет 900ppm Средний цвет 1100ppm Последний цвет 900ppm Перед харвестом 300ppm PH держу 6-6.5 На данный момент дренаж выходит PH 6.2 800ppm , PH немного занижается из-за того , что перед последним подсыпанием грунта притрусил доломитовой мукой, но в долгосрочном плане очень удобная штука. Буду рад советам , комментариям и аргументированной критике. Надеюсь ES не прокидало меня опять с фотиками вместо автиков)) Всем пис , Джа блес. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2019 Пышного цвета тебе старина,буду заходить ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Всем добрейшего времени суток. Возникла проблемка с одной девочкой, не могу разобраться , что не так , показатели дренажа PH 6.0 PPM 520. То ли световой ожог ( от лампы до верхушек было расстояние 50 см , поднял на 10 см ) , то ли дефицит железа или магния , выгорают по краю верхние листья и молодые побеги , а нижние в порядке. Подскажите , что за беда и как с ней бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 апреля, 2019 7 минут назад, Сад0в0д сказал: выгорают по краю верхние листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Ребята , какой-то мистический пиздец , вытащил я свой алюминиевый поддон из под растих и сами растихи соответственно, каждую проливал , проверял дренаж , почти у всех девок PH дренажа 6.2 - 6.4 , а у больной оказался 3.2 и всё это при одинаковом уходе , сделал компот из золы древесной и пролил 5-ю литрами , потом ещё 5-ю литрами кранухи PH 7.5 , получил на выходе PH 6.2. Подсыпал 3 ложки золы по верхнему слою грунта , так как подозреваю , что PH будет падать и дальше , что это может быть , почему так кислит грунт и только у одного растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Новые фоточки подъехали. Больную растиху подлечил , показывает на дренаже PH 6.3 , пролив золой и кранухой с PH 7.5 помог. Две девки из основного бокса были переселены в новую , на скорую руку построенную жилплощадь в связи с тем , что так и не зацвели , оказались фотиками ( передаем привет error seeds, в своем репертуаре). Туда пока поставил 2 лампы 60 см по 15 Вт и сделал такую себе люстру на три патрона. Много денег вкладывать не хочу , но Ватт 60 я бы туда добавил , вот хотел бы совета , бюджетные бытовые леды с 27-м цоколем , кто что скажет, заранее прошу не предлагать что-то дорогое , так как особой надежды на эти кусты я не возлагаю в июне ебанет жара и скорее всего они до конца цикла не доживут , может вынесу их на улицу , но боюсь , что прилетит товарищ майор на квадрокоптере , чисто ради эксперимента я бы их еще помурыжил. В основном боксе 4 растихи чувствуют себя комфортно , есть свободные ячейки для скрога , вроде пока всё идёт гладко. Добавил фото из бокса с ледом , chemdawg подрос и мой крученый бонсай blue amnesia цветет и пахнет , карликовые , но прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 10 мая, 2019 Новые фоточки , цветем и пахнем , дренаж PH 6.5 PPM 800. Ребята напишите хоть анекдот , а то это самый унылый репорт , тихо сам с собою веду) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 мая, 2019 4 минуты назад, Сад0в0д сказал: самый унылый репорт Привет ! А что писать? Все хорошо у твоих девочек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 11 мая, 2019 20 часов назад, booriska сказал: Привет ! А что писать? Все хорошо у твоих девочек ! Спасибо. Стараюсь все держать под контролем. Вот думаю в этот раз начать рипенить пораньше обычного , недели через 3 где-то. Норм будет , как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 мая, 2019 23 минуты назад, Сад0в0д сказал: Норм будет , как думаешь ? Если Ripen раньше вольешь на недельку ничего страшного, лист имеет запас того же азота и микроэлементов, а вот если позже вольешь, то от него не будет смысла так как растение свое отжило.Ripen нужен чтоб четко набрать те 20%массы и довести до созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 18 мая, 2019 Ребята , возник вопрос следующего характера. Читал про гуматы , гуминовые кислоты , фульвовые , сапропель и т.д. Пишут , что гуматы помогают справляться растению с температурными стрессами , каким вот только образом я не понял , на всякий случай я бутылочку литровую гумата калия прикупил. Собственно вопрос , есть ли смысл на данном этапе его использовать , температура на верхушках предельная 32-34 , на корнях градусов на 5 меньше. Будет только жарче , а мне ещё где-то месяц до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 19 мая, 2019 Новые фото растишек. Полёт нормальный , но постепенно подкрадывается жара. Хотелось бы узнать мнение опытных по вопросу с гуматами. Ребята отзовитесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 28 мая, 2019 Сделал новые фоточки , растишки чувствуют себя нормально, даже несмотря на подкравшуюся жару. 27.05 начал давать Рипен , буду давать Рипен > Вода > Рипен + Клин и перед харвом за два дня Клин и под нож. Последний дренаж был PH 6.3 PPM 1000. Даже самый доходной фотик отошел и зацвел под бытовыми ледами , вот теперь есть возможность сравнить Днат , китайлед и бытовые лампы. На последней фотке Blue amnesia , которая растет под китайским ледом вместе с Chemdawg ( фото 10 ) , лампа Wattshine 450, кто говорит , что под ними ничего не растёт, скорее всего просто под ними не растил, это конечно не квантум борды, но 50-70г при потреблении 100 Вт из розетки и отсутствии перегрева норм результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем пис. Подвез новых фоток. Растения чувствуют себя нормально , ph немного падает, но я его компенсирую проливом кранухой с ph 7-7.2 , из-за жары стали хуже кушать , с 27-го числа на рипене , делаю всё как описывал выше , 8-го числа по плану рипен. Много коричневых стигм, но есть ещё и белые , трихомы половина прозрачные , половина мутные , янтаря ещё нет , но я его и не хочу. Пробовал уже амнезию и мазар , мазар всё по классике , его я пробовал и ранее, а вот амнезия хороша , на часа 2.5 прилепила , места найти не мог себе, аж устал ёрзать и тереть ебальник, сорт не для всех. Думаю держать ещё дней 10-12 и под нож. Вот хотел у опытных коллег и старших товарищей спросить , не рано или не поздно для харвеста? Получится 51-53 дней цвета из них 21 день на рипене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июня, 2019 @Сад0в0д косить рановато, жди пару недель на воде, спеет ещё. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 10 июня, 2019 @yagorrka34 я бы с радостью держал ещё хоть месяц , но температура в боксе уже до 37 доходит , на корнях ниже градусов на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 июня, 2019 В полях тоже под 40. Помучай её ещё, чё-то но наростёт. Рано собирать, Бро. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 13 июня, 2019 Пришел сегодня секатор по почте и я устроил дамам стрижку. Чередую воду и клин. Готовлюсь по чуть-чуть к харвесту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Не заливал результаты репорта, навернулся жесткий и пропали все фотки. Вот нашёл на флешке одну фотку, решил залить. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 февраля, 2020 @Сад0в0д Сколько итоговой массы собрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 14:51, Dijil46841 сказал: @Сад0в0д Сколько итоговой массы собрал?) чистых шишек без шелупони всякой почти 300 + трим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Сад0в0д Бро, мои поздравления! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Dijil46841 сказал: @Сад0в0д Бро, мои поздравления! Так держать! Благодарка, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 22 февраля, 2020 On 5/28/2019 at 5:25 PM, Сад0в0д said: Даже самый доходной фотик отошел и зацвел под бытовыми ледами , вот теперь есть возможность сравнить Днат , китайлед и бытовые лампы. На последней фотке Blue amnesia , которая растет под китайским ледом вместе с Chemdawg ( фото 10 ) , лампа Wattshine 450, кто говорит , что под ними ничего не растёт, скорее всего просто под ними не растил, это конечно не квантум борды, но 50-70г при потреблении 100 Вт из розетки и отсутствии перегрева норм результат. бро так а чем закончился этот эксперимент у тебя с разным освещением? ты же растил разные кусты под разным светом верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 22 февраля, 2020 10 часов назад, noobz сказал: бро так а чем закончился этот эксперимент у тебя с разным освещением? ты же растил разные кусты под разным светом верно? Бытового леда было маловато, но и под ним наросло 30г, это на 50Вт теплый+холодный. На эпистар(бриджлюкс) 3Вт диодах светильник на 50 диодов, чисто на 1 куст, где-то на 0.3 квадрата с выхлопом 50+ г. А Днат на 1квадрат 400-600 Вт на 4 автика оказался самым продуктивным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас