Jump to content

Сад0в0д

Гровер Новичок
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 +

1 Follower

About Сад0в0д

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 01/13/1991

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

757 profile views
  1. Ось єдина насправді оригінальна таблиця https://gh.growgh.com/docs/Feedcharts/GH_FloraSeries-DTW_03216am.pdf з офіційного сайту, але для того, щоб нею користуватись треба перерахувати кількість добрив на літр, бо тут кількість вказана на галлон (3.76л). Ріпен дають і 4 тижні, додають навіть до компоту MGB, особисто я даю 5мл/л, а клін 1.5-2мл/л.
  2. Можеш і три тижні лити Ріпен, краще лити Ріпен/вода, сильно не заливай, бо потім буде важко мити, трохи підсолиш обов'язково. В кінці циклу перед харвом ппм на виході має бути такий, як у твоєї води без добрив взагалі, 200-300. Клін вимиває солі але повільно, його потрібно в останні 3 дні лити. Спробуй після Ріпену пролити добре водою, десь до 500 ппм на виході, два дні дай просохнути і десь за три дні до харву дай клін.
  3. Кстати этим кустам 92 дня от каски и Рипен я начал лить 20 дней назад.
  4. Вот фото до рипена и после. С 1-го ноября я лью рипен-вода, рипен давал 3 раза.
  5. https://generalhydroponics.com/ripen?rq=Ripen Вот описание рипена с официального сайта, в рекомендациях написано, что рипен можно добавлять в компот и в последние две недели удобрения в компот, а после лить только рипен. Так что 10 дней или две недели это условности всё. На форумах Рунета вообще пишут что от рипена не набухают шишки, а наоборот рыхлыми становятся.
  6. Абразив, можно и песка насыпать, отбивает масла со стенок.
  7. Спирт и соль, залепи с одной стороны пленкой пищевой, влей спирт, засыпь соль, залепи с другой стороны, потряси 2 минуты и вуаля. Я так бонг мою.
  8. Сенсей, показывай своё чсв кому-то, кому это интересно.
  9. Я подумал. Я и раньше думал и давно сделал вывод, что это сущность форумов рунета, тут люди не помогают, а будут на 10 страниц писать тебе, что ты долбоеб, просто так, бездоказательно. Я спрашиваю о конкретных семенах,от конкретного человека, об опыте выращивания и характеристиках растения, а налетает куча экспертов, которые тебе рассказывают как надо выращивать, хотя я этого не спрашивал, а задал вопрос максимально конкретно. В теме о магазине Krissa почти 2 тысячи ответов, многие люди брали у него семена, выращивали и я хочу получить комментарии от такого человека, а не от эксперта вроде теб
  10. Как для философа у тебя большие проблемы не только с пунктуацией, но и с понимаем русского языка. Меня твоё мнение не интересует, потому как от твоих ответов столько же пользы, как от открытой форточки.
  11. Такие как ты и превращают эту тему в базар пустой. Почитай вопрос и почитай что ты пишешь.
  12. Не трать время на этого петуха, я его заблочил, он никогда по делу ничего не пишет, порожняки гоняет, тролль вонючий.
  13. Это открытый форум, раздел вопрос/ответ, наблюдай на здоровье.
  14. Я разве спрашивал как мне растить? Мне есть о чем поговорить, но с тем кто может предметно разговаривать и умеет читать вопросы на русском языке.
×
×
  • Create New...