Перейти к публикации
  • 0

Температура

brago
Go to solution Solved by Rasta-bot,

Вопрос

Привет ребят, у меня бокс 50х50х75 , он стоит в шкафу, установленно 2 больших кулера :plane(ulet):  (от компьютера) на вдув, выдув пассивный (просто дырка в боковой стенке и так как температура высокая дверцы всегда на распашку) в итоге температура держится в районе 32-35 град, включена 1 лампа 85ватт спираль 6400к, есть еще 2 лампы по 15 ват с теплым светом, но если их включаю, температура поднимается минимум до 42 :mlya: , может несколько кулеров на выдув купить? канальный винтелятор не могу пока поставить и выдув провести не получится, как то так. Помогите если знаете как исправить)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет ребят, у меня бокс 50х50х75 , он стоит в шкафу, установленно 2 больших кулера :plane(ulet):  (от компьютера) на вдув, выдув пассивный (просто дырка в боковой стенке и так как температура высокая дверцы всегда на распашку) в итоге температура держится в районе 32-35 град, включена 1 лампа 85ватт спираль 6400к, есть еще 2 лампы по 15 ват с теплым светом, но если их включаю, температура поднимается минимум до 42 :mlya: , может несколько кулеров на выдув купить? канальный винтелятор не могу пока поставить и выдув провести не получится, как то так. Помогите если знаете как исправить)

Так сделай наоборот выдув на 2 кулера, а вдув пассивный.

Поделиться сообщением

• 0

и выдув чтоб вверху был, это строго.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

все верно бразеры сказали тебе,,,,, куллера на выдув и пасивный вдув)) :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребят, я наверно тогда еще 3 кулера докуплю, и на выдув их, а то я их намертво приклеел)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребят, я наверно тогда еще 3 кулера докуплю, и на выдув их, а то я их намертво приклеел)

Кстати маленький увлажнитель понижает темпу на 2-3 градуса и повышает естественно влажность. Но тут смотри какая у тебя влажность и экспериментируй. Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Кстати маленький увлажнитель понижает темпу на 2-3 градуса и повышает естественно влажность. Но тут смотри какая у тебя влажность и экспериментируй. Удачи!

У меня стаканчик с губкой напротив куллера стоит, мне кажется немного увлажняется воздух, надо поискать нормальный увлажнитель)

Поделиться сообщением

• 0

и выдув чтоб вверху был, это стр

всем Jah)

Актуальная проблема(

почему сверху?

и можно ли 2 на выдув, и один активный вдув?

Поделиться сообщением

• 0

и выдув чтоб вверху был, это стр

всем Jah)

Актуальная проблема(

почему сверху?

и можно ли 2 на выдув, и один активный вдув?

Сверху потому, что тёплый воздух вверх поднимается.

Можно, но проще просто пассивный вдув-активный выдув, объём воздуха на выдуве (вдуве) должен быть равен объёму вдува (выдува).

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

У меня стаканчик с губкой напротив куллера стоит, мне кажется немного увлажняется воздух, надо поискать нормальный увлажнитель)

По моему опыту это ни как не помогало.Тряпка в стакане давала,но мало очень..Пока не было увлажнителя спасало опрыскивание стенок,пола,но эту процедуру надо делать часто(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...