Dimaster 99 Опубликовано: 18 мая, 2019 Сегодня провёл растениям последнюю в их жизни тренировку: выровнял все колы под один уровень, чтобы все получали одинаково света P.s. запах довольно прикольный у растих, но в комнате пока его и близко нет, хотя ращу без фильтра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 19 мая, 2019 Куда же гроурепорт и без оффтопа?) На даном фото мы видим два лимона, выращенных из косточки одного плода. Примерно такое мы можем наблюдать в плохих семенах с плохой генетикой. Слева у нас сативный фенотип, а справа- индюшный=) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 19 мая, 2019 10 часов назад, Dimaster сказал: Куда же гроурепорт и без оффтопа?) На даном фото мы видим два лимона, выращенных из косточки одного плода. Примерно такое мы можем наблюдать в плохих семенах с плохой генетикой. Слева у нас сативный фенотип, а справа- индюшный=) Офтоп так офтоп. Вот что бывает когда берем семки у не провереных продавцов. Слева у нас авокадо, а справа орех. А сажали лимон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 21 мая, 2019 53 дня, всё идёт медленно но верно, сейчас такая стадия, что остаётся только кормить и наблюдать, ничего интересного не происходит ( АК думаю держать около месяца ещё, вдову полтора 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 мая, 2019 Классно бро. Сколько лампочек и каких ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 22 мая, 2019 3 часа назад, Audi1975 сказал: Классно бро. Сколько лампочек и каких ват? Спасибо, бро) Лампочек 5 штук на растение по 10вт каждая, цветовая температура 2700к на весь цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 23 мая, 2019 Ух какие прожорливые, вроде только покормил, а уже жрать хотят) Завтра буду кормить, так и быть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 11 минут назад, Dimaster сказал: Ух какие прожорливые, вроде только покормил, а уже жрать хотят) Завтра буду кормить, так и быть Очень хорошо. Растихи здоровые и ухоженные. однозначно + Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 23 мая, 2019 6 минут назад, DarkG сказал: Очень хорошо. Растихи здоровые и ухоженные. однозначно + Спасибо, бро, стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 25 мая, 2019 Итак, вчера был полив удобрами 0.5 литра, сегодня земля была сухая как бетон, я очень удивился. Я даже не смог всунуть палец в землю, чтобы проверить. На растихах явный недолив, а ещё очень сильный дефицит азота, АК потерял примерное 30% листьев. Тут либо с удобрами проблемы, либо с пш, потому что пш метр явно пиздит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 15.05.2019 в 01:27, Dimaster сказал: И да, ребят, в особенности такие как я, которые сомневаться можно ли растить дёшево и на таких лампах, не обращайте внимания на тех, кто говорит, что ничего не вырастет и нужно покупать дорогое оборудование за 20к. Я думаю на фото видно, что всё растёт и напоминаю, что здесь всего 50вт "говнолэда" на растение. Так что, если вы хотите вырастить для себя покурить, то ответ на вопрос "растить или нет?" очевиден. Привет бро классно все, я тоже на таких лампах ращю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 27 мая, 2019 1 час назад, Audi1975 сказал: Привет бро классно все, я тоже на таких лампах ращю Спасибо, бро) и как урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 27 мая, 2019 Уже 3 дня поливаю по 0.5 в день и они выпивают всё до капельки, прожорливые однако. Через день даю 100% дозы на цвет. Вдова растёт отлично, не жалуется, на АК непонятно откуда взялся сильный дефицит азота, листья желтеют и отпадают. может ему осень в голову стукнула и он хочет, чтобы я его зарезал?( в любом случае держать его буду минимум 3 недели ещё, так что пусть не надеется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 28 мая, 2019 Сейчас растихам 60 дней, я хочу получить лёгкий и сативный эффект от АК и мощный от вдовы. Вдову я буду держать где-то 90 дней. На счёт АК не уверен, подскажите, если кто шарит. Дней 75-80 хватит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 28 мая, 2019 1 hour ago, Dimaster said: Сейчас растихам 60 дней, я хочу получить лёгкий и сативный эффект от АК и мощный от вдовы. Вдову я буду держать где-то 90 дней. На счёт АК не уверен, подскажите, если кто шарит. Дней 75-80 хватит? Ну дак ты срежь маленькую шишку с низов и проверь эффект. На счёт недолива: у тебя большие горшик и большие растения для 0,5л в день. Думаю им надо больше воды, около литра вероятно. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 28 мая, 2019 8 минут назад, dudemood сказал: Ну дак ты срежь маленькую шишку с низов и проверь эффект. На счёт недолива: у тебя большие горшик и большие растения для 0,5л в день. Думаю им надо больше воды, около литра вероятно. Удачи Спасибо, уже 4 дня поливаю 0.5, пока всё путём, а шишку срежу где-то на 75 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 28 мая, 2019 2 minutes ago, Dimaster said: Спасибо, уже 4 дня поливаю 0.5, пока всё путём, а шишку срежу где-то на 75 дне у меня система поливов недели с третьей не особо изменилась. При каждом поливе я делаю так, что бы немного вытекло с дренажа (300-400мл) для измерения показателей и при надобности добавляю компота.Лью всё в несколько этапов, по 1200мл за этап(1200мл воды, потом после замера дренажа 1200мл компота). Сначала этого хватало на 2-3 дня, теперь полив таким способом через день. Но у меня растение меньше, да и горшок тоже, я потому и высказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 28 мая, 2019 10 минут назад, dudemood сказал: у меня система поливов недели с третьей не особо изменилась. При каждом поливе я делаю так, что бы немного вытекло с дренажа (300-400мл) для измерения показателей и при надобности добавляю компота.Лью всё в несколько этапов, по 1200мл за этап(1200мл воды, потом после замера дренажа 1200мл компота). Сначала этого хватало на 2-3 дня, теперь полив таким способом через день. Но у меня растение меньше, да и горшок тоже, я потому и высказался. Горшок меньше??? У меня 3 литра) туда больше 0.5 толком не влазит, всё вытекает в дренаж, в следующий раз не меньше 7 буду брать точно, а то столько ебли с поливами и кормёжкой в таких горшках, что жесть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 мая, 2019 Интересно буду следить подписался. Я тоже на бытовых лампах ращю. Моей 28дней от каски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 27.05.2019 в 14:00, Dimaster сказал: Уже 3 дня поливаю по 0.5 в день и они выпивают всё до капельки, прожорливые однако. Через день даю 100% дозы на цвет. Вдова растёт отлично, не жалуется, на АК непонятно откуда взялся сильный дефицит азота, листья желтеют и отпадают. может ему осень в голову стукнула и он хочет, чтобы я его зарезал?( в любом случае держать его буду минимум 3 недели ещё, так что пусть не надеется) Бро, у тебя горшок очень маленький, ну прям пиздец какой маленький! У меня малолетние LSD (от каски около 7 дней примерно), над которыми я решил ставить жёсткие эксперименты, растут в 6 литровых горшках (бутылках) Поливай девочек лучше каждый день, что б с горшка вытекало как можно меньше воды ЕСЛИ У ТЕБЯ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ. Если минеральные удобрения - тогда не могу дать совет, я сам минералку не люблю из-за ее проблем с солью. Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 28 мая, 2019 8 hours ago, Dimaster said: Горшок меньше??? У меня 3 литра) туда больше 0.5 толком не влазит, всё вытекает в дренаж, в следующий раз не меньше 7 буду брать точно, а то столько ебли с поливами и кормёжкой в таких горшках, что жесть тогда прошу извинить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 29 мая, 2019 9 часов назад, Audi1975 сказал: Интересно буду следить подписался. Я тоже на бытовых лампах ращю. Моей 28дней от каски. Спасибо, бро, бытовые скоро захватят мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 20.04.2019 в 10:05, Dimaster сказав: Всем здарова, начинаю первый репорт первого грова!!! Семена: авто Ак и авто вдова от Mudroseeds Земля: composana Бокс: (Старая тумба, размеры не мерял) На вдув 2 куллера по 80мм Выдув пассивный Свет:бытовые лэд осрам 2700К на весь цикл(по 50вт на растение) Удобры: клон флоры от @GreenPowerINua репорт буду вести начиная с 21 дня: Ак- тот, что больше Вдова- поменьше на 21 дне АК выкинул пару усиков, полил его флорой на Вегу половиной дозы Ну и распластал ты ее, бро))) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 29 мая, 2019 Скорее всего я нашел причину желтения АК. Вдова полностью зелёная при равных условиях, а АК по паспорту осталось 10 дней, я все таки думаю, что его жизнь подходит к концу и поэтому он желтеет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 29 мая, 2019 12 часов назад, Dimaster сказал: Скорее всего я нашел причину желтения АК. Вдова полностью зелёная при равных условиях, а АК по паспорту осталось 10 дней, я все таки думаю, что его жизнь подходит к концу и поэтому он желтеет Совершенно верно) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас