Dimaster 99 Опубликовано: 1 июня, 2019 Сегодня фиг знает какой(около 65) день. Растения только сейчас начали вонять на всю комнату) АК окрасился в жёлто-фиолетовые тона, а значит он готовиться к харвесту. Сегодня дал первый рипен, даю рипен 5-7 дней, потом вода и топор. Вдове стоять ещё долго) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 1 июня, 2019 1 година тому, Dimaster сказав: Сегодня фиг знает какой(около 65) день. Растения только сейчас начали вонять на всю комнату) АК окрасился в жёлто-фиолетовые тона, а значит он готовиться к харвесту. Сегодня дал первый рипен, даю рипен 5-7 дней, потом вода и топор. Вдове стоять ещё долго) Классная растиха!)) А какой сейчас у нее рост примерно ? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 1 июня, 2019 13 минут назад, Lem сказал: Классная растиха!)) А какой сейчас у нее рост примерно ? Спасибо) на самом деле не много, возможно, многим кажеться, что здесь какие-то жирные бошки и огромные растения, но это из-за того, что непонятен масштаб, по факту будет грамм 15-20 с растения. Высота где-то 20-25 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 3 июня, 2019 Около 10 дней осталось жить малышу АК, он об этом узнал, испугался и стал фиолетового цвета) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 8 июня, 2019 А вот и долгожданное обновление) АК полностью отрипенил, осталось 5 дней воды, вдову ещё недельки 3 поддержу) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 9 июня, 2019 К стати, у вдовы бошки уже больше и плотнее чем у АК (хоть на фото и не заметно) а что будет через пару недель??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 12 июня, 2019 Уххх как набрали хорошо за последнюю неделю, рипен таки сделал своё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 13 июня, 2019 Харвест!!!! Около 75 дней от каски После недели рипена и 5 дней воды был срублен малыш АК(ствол пилил ножом минут 10). После рипена шишки стали заметно больше и плотнее, видимо, из-за это и появилось пару точек плесени, хорошо, что вентиляция хорошо продувала шишки и плесени было очень мало. Вдову я очень сильно постриг, сделав что-то вроде лолипопинга Всё нижние шишки и Трим отправились на сушку отдельно в качестве "шишкоплана") А ещё можете меня поздравить- сегодня я впервые покурил собственные индорные шишки(я вообще не прикуреный, курю раз в месяц) Мы с друзьями срезали пару шишек с самого низа(очень маленькие и явно недозревшие). Получилось около 0.5 грамма на троих. Это было что-то с чем-то, наверное, один из лучших моих покуров. С одного напера мы все отправились на 2 часа в мощный сативный хай, всё было очень ярким, ржали минут 30, а после этого я ещё часа полтора нёс абсолютную херь, но это было весело. Эх, представляю, что будет с верхних высушенных пролеченных бошек, хотя вряд-ли останется этот сативный хай, который мне так понравился ( Позже докину ещё фоточек с харва и вес ( я ставлю на 15-20 грамм) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 21 июня, 2019 Я вернулся!! Живой!!! За неделю в темном месте АК отлично просох и сегодня отправился в банку на пролечку. Тем временем вдова попила рипена и через 5 дней водички тоже пойдет под нож) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 21 июня, 2019 В 12.06.2019 в 13:06, Dimaster сказав: Уххх как набрали хорошо за последнюю неделю, рипен таки сделал своё А какой объем горшка? С харвом)) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 21 июня, 2019 24 минуты назад, Lem сказал: А какой объем горшка? С харвом)) Где-то 3 литра, но хотелось бы 7(моя ошибка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 27 июня, 2019 Вот и закончился мой первый гроу Результатами абсолютно доволен, особенно как для первого раза) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас