Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 июля, 2019 99 день Всё, приговорил короче Что могу сказать по итогу самого грова. Это реально худшая попытка. Даже не знаю почему столько косяков вылезло. Возможно из-за того, что свет поменял и был не в курсе как под ним растёт, ест и пьёт. Возможно из-за старой семечки которая уже с самого начала. А может и просто хуёвый субстрат мне всё запорол.. Ещё эта плесень... Растиха потеряла почти всю листву. Что-то почернело и засохло, что-то просто покрылось пятнами и пожелтело, но кстати держались на стебле хорошо до последнего. 99 грёбаных дней от каски, за какой-то карлик 30см(( я планировал дней 50-60 как можно понять из названия темы но это реально бред... знал бы наперёд, выкинул бы орех в лес на лето (проверить, что вырастет САМО), а дома нормальный свежий фотик поднять, который кстати уже занял место и ему уже 35 дней, думаю завести репортик)) 99 дней... пиздец... Что по шишкам. По грубым прикидкам и чисто визуально к концу осталась 1/3 от того, что могло бы получится. Да, да, сам себе по рукам каждый раз хочу ударить когда лезу "на разок" срезать. Но кто знает, что было бы если бы я не "прорядил" этот лес... всё-таки плесень сожрала 4 хорошие ветки (ну там по центру всё сгнило, а целые наружние части я почистил и скурил. 50% осталась в виде каши) Из того, что осталось могу сказать, что у меня в первый раз такие плотные шишки. Самая большая на фотке, без стебля и сухая будет граммов 6-7 по весу. Но как по мне мало смолы, т.к. всё липкое, но совсем не сильно. Наверно я нарукожопил Накуривают очень средненько, но накуривают. Что ещё можно сказать. Спасибо всем кто читал и писал! Скрытый текст Репорт окончен. 7 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 16 июля, 2019 Ето не худший результат. Мир всем)) Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 17 июля, 2019 Всем салют, братюни. Шишечки практичесаи готовы завтра уже можно будет паковать на пролечку. Учитывая, что это треть куста или даже меньше и то, что я уже месяц курю каждый день, то не плохо я считаю Ну ещё палок грам 10-15 допустим. Чистого остатка 50гр. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 июля, 2019 Всё равно отличный результат бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabluk 65 Опубликовано: 3 мая, 2020 Привет бро Сейчас поднимаю такую растиху, пока все идёт нормуль. Меня интересует вопрос по запаху. Сильно ли она пахнет когда цветет? Стоит ли мутить угольный фильтр? Просто стоит в комнате, бокс хорошо спрятан, но вот за запах переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lida 13 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Kabluk запах будет в любом случае, и если это вопрос «безпалева» то конечно мути фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 мая, 2020 В 14.07.2019 в 19:01, Peroxide сказал: Это реально худшая попытка. Пока читал, создалось ощущение, что ты сам себя загнал на тему "худшего грова", изначально с такой подачей подошел. По итогу шикарный кустик вышел. А то что рос долго, так это большой горшок тебе подлянку подстроил, походу. Зато и шишки шикарные - корней много, растение сильное. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 мая, 2020 2 часа назад, OranGoodAn сказал: Пока читал, создалось ощущение, что ты сам себя загнал на тему "худшего грова", изначально с такой подачей подошел. По итогу шикарный кустик вышел. А то что рос долго, так это большой горшок тебе подлянку подстроил, походу. Зато и шишки шикарные - корней много, растение сильное. Вот хороший кустик))) в этом же горшке... по этому я больше автики не выращиваю Спасибо за отзыв, бро ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас