Perec777 53 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Всем привет!!! Вот и я созрел)) Буду рад советам !!! Нацелен на результат)) Бокс 50*50*110( высота) ЛДСП Начинка ( пока лежит все в корзине сайта (гроубум.ру), пару дней посмотрю комментарии, может что и подкорректирую): Свет -Набор Quantum board 3500К+660nm 100-120 ватт, Samsung 561C6 leds, 256 шт. - 3500K Epistar 5730 ,48 шт. - 660nm, Драйвер 120-1400, 150 ватт. заказываю на COB Kits Вентилятор - Домовент 100 ВКО Фильтр 160*140 d 125 Gorshkoff мини Пенофол 2мм Подвес Light Hanger Оборудование: Контейнер BagPot 10L ПШ метр ph-011 плюс регуляторы от Ras Tea Термогигрометр механический ТН 108 Таймер ТМ 32 Земля: Грунт для цветов универсальный Green World 10L Семя: Girl Scout Cookies , автик от Fast Buds , заказывал на Семяныче Есть еще Auto AK , но хочется начать с первого. Удобрение: Flora Series 3*60 Вопросы: Что то нужно в него добавить в грунт? Нужен ли дренаж? Нужно ли поменять /что то добавить к удобрению? По TDS метрам не особо разобрался, нужен ли прибор? Всем мир!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 22 апреля, 2019 30 минут назад, Perec777 сказал: Нужен ли дренаж? По TDS метрам не особо разобрался, нужен ли прибор? дренаж нужен, в дренаже ты pH -метром будешь измерять кислотность грунта, а ТДС метром его засоленность, а так же концентрацию компота будешь измерять ими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 22 апреля, 2019 27 минут назад, MajorBeelz сказал: дренаж нужен, в дренаже ты pH -метром будешь измерять кислотность грунта, а ТДС метром его засоленность, а так же концентрацию компота будешь измерять ими. По пш метру...нужно будет протыкать весь горшок назквозь пока не упрусь в дренаж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 22 апреля, 2019 У меня самые дешёвые для воды, ими меряют дренаж на сколько я знаю. Но я не на земле гровлю, меня особо не слушай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 23 апреля, 2019 8 часов назад, Perec777 сказал: По пш метру...нужно будет протыкать весь горшок назквозь пока не упрусь в дренаж? не надо его ни куда тыкать, он опускается в воду и меряет показатель только жидкости. В горшки на дно накроши пенопласта небольшими кубиками. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас