коледренко 6 Опубликовано: 1 сентября, 2013 ПРИВЕТ БРАТЬЯ РАСТАМАНЫ!!!Вот курю уже не один год и хочу опрокинуть барыг и спайсо куров!завел боксик и хочу попробовать себя в растиневодстве!!!!кто со мной за и будет помогать????Есть нармальные пацики ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Привет!Ты начни, а там видно будет))) Мир Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Есть нармальные пацики ??? Бро здесь все нормальные)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Покажи,что имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Испугнули человека)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Скорее всего уже отпустило просто))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Скорее всего уже отпустило просто))) Да а такой был старт)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ну ничего,в следующий раз может подробности узнаем))) Лиха беда начало))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Может он фыгнул и на подсосах бьл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 2 сентября, 2013 вы что подумали что я потерялся???? я же не могу быть тут вечно((( а фото вечерком сброшу что в наличии и что хочу получить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 2 сентября, 2013 я в теме уже 12 лет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 395 Опубликовано: 2 сентября, 2013 если ты не гровил, то ты не в теме, а в системе 12 лет. ) Удачного грова, если он будет. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 2 сентября, 2013 я в теме уже 12 лет)))) коледренко бро как пронять (я в теме уже 12 лет)))) ),и если ты в теме зачем спрашуешь?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @kriss, я в теме уже 12 лет)))) коледренко бро как пронять (я в теме уже 12 лет)))) ),и если ты в теме зачем спрашуешь?? я про то что уже долго,и растил не раз но в открытом грунте,а теперь живу в квартире и как то не очень удобно на балконе что то вырастить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну это вы батенька зря насчет балкона!!! главное желание Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @коледренко,Здоровенько Бро,что то много разговариваете,а дело где?сорт?свет?грунт?бокс размеры?что где почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @коледренко,Здоровенько Бро,что то много разговариваете,а дело где?сорт?свет?грунт?бокс размеры?что где почем? вечером после работы буду жаловаться(((())))) ну это вы батенька зря насчет балкона!!! главное желание вот я и хочу балкон задействовать???!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @коледренко,И каким макаром?весь или частично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @коледренко,И каким макаром?весь или частично? по самый подоконник земли чтобы с улицы всё видно было шутка а так конечно фото в студию!!! и где же ты территориально север, юг? балкон застеклен?, и далее по списку, свет, сорт, бокс.!!! Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 2 сентября, 2013 1. Свет (какой свет у тебя) 2. Бокс (растить на балконе в городе плохая мысль, разве что ты живешь на последнем этаже и в углу) 3. Размер бокса (под размер бокса можно будет подобрать количество растений, вентиляцию и метод выращивания) 4. Сорта мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 2 сентября, 2013 GuliwerТебе надо было отдельный репорт создавать! а так ты уже ответил на свой вопрос! ДнАТ, обдув, вытяжка, удобряхи, (фильтр если соседи палят то полюбэ!) НО МАНИ НО ЛАВ!!!! Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @коледренко,И каким макаром?весь или частично? не,балкон я трогать не буду,у меня есть отличный шкаф!!! про балкон это я образно)))) БРО ПРИВЕТ!!!!ну начнем с начала,я жду новые семки,вот таких сортов!!!! Сорт Упаковка Northern Lights (regular) 10 семян (регулярные) Fast Bud #2 (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) Fast Bud (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 2 сентября, 2013 вот такое хозяйство мне выделили!!! размер 1600*800*600!!! лампы от брата достались ,он цветы раньше выращивал! вентилятор на 250 м3 есть,как и где лучше его разместить??? лампу дНат брать надо.да????? Northern Lights (regular) 10 семян (регулярные) Fast Bud #2 (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) Fast Bud (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) хорошие сорта выбрал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @коледренко,Нехилый шкапчик,Брат то у тебя походу пытался марью растить ,да не покатило,свет подьебал,вот ты теперь и продолжишь его путь самурая.Покупай Два Дната 400 и отражатели,либо в култубах либо в прожекторах,вытяжку будем обсуждать когда будет свет собран.Семки не мочи убери пока в сухое темное,прохладное место.Регуляры вообще оставь на следующее лето,читай форум.https://jahforum.org/forum/57-tekhnicheskii-razdel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @коледренко, с удачной затеей бро покупай свет и рефлекторы (прилип на 100 бакинских комисаров )) дальше поможем на такой ШУФанер фильтр нужен полюбЭ иначе вонь будет стоять на этаж вверх и вниз Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас