РоуЛузер 27 Опубликовано: 11 октября, 2013 Роза, лимон,вермикулит = отличный грунт, лампа заеб.. а темп и влажность сколько? А на 4 фото походу перелив жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 11 октября, 2013 Роза, лимон,вермикулит = отличный грунт, лампа заеб.. а темп и влажность сколько? темпа 30-33,влажность не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 11 октября, 2013 Влаги по максимому старайся добиться на веге 60% чтоб стабильно была и будет все огонь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 11 октября, 2013 буду стараться!!))у тебя как дела,что растишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 11 октября, 2013 https://jahforum.org/topic/7235-pervyi-opyt-auto-haze-skunk-i-kush вот глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 12 октября, 2013 купил новых ништяков для своих деток)))вечером выложу фотки3,думаю все правильно купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 13 октября, 2013 произвел полную пересадку и посадил еще две девочки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 А где фото бро? N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 13 октября, 2013 прикупил вот такие удобры и помогайки,может кто пользуется,подскажите что когда вносить и состав 4го фото вроде подходет для цвета если я правельно понял или оно просто подходет толька для разового поддержания сил???сульфат магния когда и как использовать??? а вот фото моих девочек и мальчиков(БАЗИЛИКА)МОЕЙ жены)))) вообщем надеюсь второй заход будет удачным и с этих что нибудь вырастет,оклимается))))джа со мной и я это знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 18 октября, 2013 девочки уже 5й день растут крепнут и после пересадки пара оклималась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 20 октября, 2013 вот так вот поживают мои девочки,здоровые и выздоровившие самая большая немного приболела,но я думаю это после пересадки или я ошибаюсь????края листиков немного желтеют ,как быть подскажите бро((())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 20 октября, 2013 Ну крутяк, а ты переживал! N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 22 октября, 2013 я и щас переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 31 октября, 2013 привет братья растоманы!!!!!вот новые фото моих девочек!)))) первая это фаст бад 18 дней,пару дней назад зацвела! начал поливать удобряшкой)))) вторая это авто ак,бонус от семяныча также 18 дней))))еще не цвела!!)) третья это нортен лигт месяц отроду,не автик по этому расти и расти еще))) червертый это приболевший нортен,из первых по ходу перелил но вроде оклимался и думаю догонит еще,по этому дарит надежду что самые трудные и бедные девочки могут еще отойти и порадовать харвестом())) пятая этто больной авто ак из первых, на пару корабликов думаю за месяц вытянет и порадует уже начинает цвести,месяц отроду!))))ну и общий вид)))знающие посмотрите может что не так и чего то не так)))) жду критики или поздравлений,на крайний случай просто теплых слов,мне и девочкам будет приятно я им обязательно перелам хорошие слова))))) @коледренко, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 31 октября, 2013 @коледренко братко на много лучше выглядят растихи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 7 ноября, 2013 вообщем привет братишки!последние новости с полей сражений за высоко качественный уражай и просто приятных моментов созерцания происходящего!)))) ))))))) вообщем я покурил немного, раздобытого на кануне планчика! ну той самой маришечьки которую мы так лилеем и периживаем онеййй каждую свободную минуту, думаем о ней как о чем то родном и любимом!) также горячо и постоянно я думаю о своей любимой золотуське!! ну или по крайней мере она мне всеегда про себя напоминает что она есть и не куда мол не денуся!!))) но меня это даже радует!и совсем не напрегает как возможно некоторых!!!! вот сейчас меня наверно куда то уносит и я не могу понять! вообщем покурил я и мне стало все понятно,ну как минимум я думаю о том что мне стало понятно!!! сделав так,потом вот так ,и именно так как на картинке а не как иначе ты начинаешь понимать что ты сделал не так))))) ,????что не так????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 9 ноября, 2013 вообщем привет братишки!последние новости с полей сражений за высоко качественный уражай и просто приятных моментов созерцания происходящего!)))) ))))))) вообщем я покурил немного, раздобытого на кануне планчика! ну той самой маришечьки которую мы так лилеем и периживаем онеййй каждую свободную минуту, думаем о ней как о чем то родном и любимом!) также горячо и постоянно я думаю о своей любимой золотуське!! ну или по крайней мере она мне всеегда про себя напоминает что она есть и не куда мол не денуся!!))) но меня это даже радует!и совсем не напрегает как возможно некоторых!!!! вот сейчас меня наверно куда то уносит и я не могу понять! вообщем покурил я и мне стало все понятно,ну как минимум я думаю о том что мне стало понятно!!! сделав так,потом вот так ,и именно так как на картинке а не как иначе ты начинаешь понимать что ты сделал не так))))) ,????что не так????????? норм тя вштырило! N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @коледренко братко как там растихи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 10 ноября, 2013 вот как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 вот как то так! Бро, это Fast Bud? Сколько ему деньков от семени? Выглядит небольшим, сколько у него рост? Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @коледренко, дружище, скажу сразу, что у тебя много азота в грунте. Из за этого возникнут проблемы. Плюс, у тебя плохая аэрация корней. В следующий раз грунт замешивай с вермикулитом или перлитом. И не переливай. Это может привести к корневой гнили и гибели растения. Поливай по мере просыхания грунта. Можешь определять по весу горшка. Так же марья любит засухи, но не устраивай пустыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 15 ноября, 2013 вот как то так! Бро, это Fast Bud? Сколько ему деньков от семени? Выглядит небольшим, сколько у него рост? сантиметров 15-20 а возраст ровно месяц!!!первый фаст бад второй авто ак бонус @коледренко, дружище, скажу сразу, что у тебя много азота в грунте. Из за этого возникнут проблемы. Плюс, у тебя плохая аэрация корней. В следующий раз грунт замешивай с вермикулитом или перлитом. И не переливай. Это может привести к корневой гнили и гибели растения. Поливай по мере просыхания грунта. Можешь определять по весу горшка. Так же марья любит засухи, но не устраивай пустыню. азота многовато ,это я уже понял,пока удобрять не чем не буду просто буду поливать недельку полторы!а грунт у меня нормальный с вермикулитом !уже цвести начала ,неделю назад! а в общем растут не плохо,стресов вроде сильных и переливов не было,я думаю будет не плохой урожай)))асобенно с нортена,как раз когда эти звери созреют тот начнет цвести,ему уже 45 день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 7 декабря, 2013 вот такие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 20 декабря, 2013 первый харв))))))) а у вас есть елочка))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас