Гость Опубликовано: 23 апреля, 2019 Собсна, вопрос: у меня есть семки автиков и мне хотелось бы посадить их прямо в ауте не дожидаясь рассады. Как правильно? Ждать пока корешок пустит? Накрывать чем-то? Как обработать грунт и что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 17 359 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2019 Можешь дождаться корешка,и посадить в подготовленные лунки накрыв бутылкой... Но с рассадой понадежней будет" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Важно прорастить, в лунку горсть покупной земли, в неё семку, и под бутылку. ну и поливать иногда Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Мы тут не сеем, а сажаем))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 23 апреля, 2019 @2RastaGirl2 Странно как то видеть такой вопрос от тебя На форуме уже довольно таки давно, а про такие вещи спрашиваешь. Блондинка? 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 апреля, 2019 24 минуты назад, Бульбмастер сказал: @2RastaGirl2 Блондинка? Как угадал?) Да не, прост туплю сильно) Ну таки как лучше сделать виднее форумчанам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 апреля, 2019 Мы тут не сеем, а сажаем)))Сажают или садят - одну, две, три семки. А если семок много и есть поле - тогда сеют, засевают. Или не? Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 23 апреля, 2019 32 минуты назад, mastakilla сказал: Сажают или садят - одну, две, три семки. А если семок много и есть поле - тогда сеют, засевают. Или не? а мне казалось, что сажать (или садить?) - это когда в землю закапываешь, а сеять - это типо горстями сыпать сверху, как пшеницу ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 апреля, 2019 2 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Да не, прост туплю сильно) постоянно или иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 апреля, 2019 4 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Собсна, вопрос: у меня есть семки автиков и мне хотелось бы посадить их прямо в ауте не дожидаясь рассады. Как правильно? Ждать пока корешок пустит? Накрывать чем-то? Как обработать грунт и что добавить? сади не пророщенной сверху стаканом накрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Палцом дырочку делаю,и просто семку не пророщенную,все всходит,раньше морочился с проращиванием,сейчас сажу просто и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Не рекомендую сажать не пророщеную в аут,хотя можно взять торфяных таблеток и в них закинуть семяна предварительно надкусив,главное чтоб при проростании было влажно.Таблетки положи в пакет смоченый изнутри,пакет спрячь в тени,где нибудь в кустах как проростут высади в лунки. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Чтобы вас успокоить разьясню)) Сеют просто семена, сажают уже проросшие семки или рассаду. Как то так)) HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал: Чтобы вас успокоить разьясню)) Сеют просто семена, сажают уже проросшие семки или рассаду. Как то так)) Спасибо ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Собсна, вопрос: у меня есть семки автиков и мне хотелось бы посадить их прямо в ауте не дожидаясь рассады. Как правильно? Ждать пока корешок пустит? Накрывать чем-то? Как обработать грунт и что добавить?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас