ElCamarada 353 Опубликовано: 4 июля, 2019 21 час назад, Rastafaf сказал: корней пока нету...это напрягает.... жду Аналогично, но это из-за моих косяков. А ты темпу в корни какую даешь сейчас? Кипят же, на +30 они в жизни не укоренятся! У меня то температура или повышеная или пониженная с кондея никак не найду место клонеру, то влажность (корни гниют, мало продува клонеру). На данном этапе всего пара новых клонов укорененных нужна чтоб их в мамки превратить и на раннюю осень SOG стартануть. С взрослой мамки 4-5 клонов можно срезать - мне всего 16 отборных клонов на цвет нужно. Обчикрыжил мамки, нарезал 15 клонов. Надеюсь на парочку укорененных. Мамки обдал Perfecthion так как вижу что мошка ни на Актару ни на Актеллик толком не реагирует. А вообще такой гемор летом клонировать. Чел у которого я клоны покупал уже запорол сорт, закипели видать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 8 июля, 2019 2019_07_07 Хорошие новости, что растихи выровнялись, частичный тенёк пошел на пользу - не мог и подумать, что много солнца может быть проблемой. Плохие, как мне и подсказывали, растихи штыняют запахом сена. Как чистый NL пахнет я не забуду никогда - это запах крапивы, Ruderalis - это сено-солома. Посмотрим какой вкус в конце нарисуется. Выпали дожди, горшки тяжелые как кирпичи. Дам им последний смещаный компот Hesi+Aqua Flores+Canna Boost так как по-другому не получится. Дальше будут лишь цветовые удобры и Canna Boost. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 8 июля, 2019 @ElCamarada бро,отличные у тебя ёлочки!!! только по листу что? От жары? Выглядит как-то странновато... рН в норме? и ррм меряешь? По кормлению отличное решение,исходя из внешнего вида растения,тоже дал бы ещё разок на вегу,а далее уже хороший пролив водой (лучше с Клином) и кормёжка на цветение Мне нравится твой подход к гровингу,не смотря на сложности летнего сезона и траблы с которыми ты столкнулся в этом цикле,ты красава не падаешь духом и не теряешь намерения ни на грамм!! Так держать мужик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 8 июля, 2019 11 минут назад, Rastafaf сказал: бро,отличные у тебя ёлочки!!! только по листу что? От жары? Выглядит как-то странновато... рН в норме? и ррм меряешь? Спасибо за поддержку. pH=6.1 стабильно. EC/PPM я уже не меряю. Если передоз по питанию то оно по форме листьев сразу видно, у всего того, что я лью передоз проявляется в форме листьев-когтей. Лью по промерянным таблицам составленным еще в 2012м. Листья реально выжжены солнцем. Жестких палящих прямых лучей можно получить около 10ти часов если поставить посредине террасы. На улице в 14.00 +42-43 в обычный день. В том уголке, где сейчас пристроены прямого солнца около 6ти часов. Да, промерил EC воды из крана и ужаснулся - 1.26. Летом еще хуже чем зимой, без reverse osmosis совсем никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 8 июля, 2019 Для тех, у кого EC-метр отсутствует ******************************************* таблица Hesi TNT (для базовой воды EC=0.4) ******************************************* ml/L EC 0 0.4 2 0.6 3 0.7 4 0.8 5 0.88 6 0.96 7 1.04 ---------------- <== max мамки 8 1.15 9 1.23 10 1.28 11 1.34 12 1.42 13 1.50 14 1.58 ---------------- <== max вега 10л горшки концентрация отсюда и выше на свой страх и риск сжечь корни и листья в горшок я лично такие концентрации не заливал, лишь промерил в ковшике ---------------- 15 1.65 16 1.73 17 1.80 18 1.88 19 1.95 20 2.03 21 2.10 ******************************************* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 8 июля, 2019 ******************************************* Aqua Flores (для базовой воды EC=0.4) ******************************************* ml/L каждого EC 0 0.4 0.3 0.63 (0.3ml/L A + 0.3ml/L B на 1 литр H2O EC=0.4) 0.6 0.83 0.9 1.01 1.2 1.24 1.5 1.43 1.8 1.63 2.1 1.83 2.4 2.03 ---------------- для Critical+ большие концентрации не использовались, наблюдался передоз в виде листьев-когтей ---------------- 2.7 3.0 <== не записано сколько точно это в EC, но это максимум для Nothern Lights ******************************************* Aqua Flores отличается концентрацией где-то на 15% : в литровых бутылках концентрация немного выше а в 5ти литровых канистрах обычно чуть ниже Всё что в таблицах промерено и проверено лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Rastafaf сам то в процессе чего сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 12 июля, 2019 Представляю вам уродов, которые пожирают мои листья снизу. Ползут суки снизу - верхушки для клонирования то чистые были. Хуй угонишься за ними с микроскопом, быстрые как понос. Получили сегодня максимальную дозу Perfecthion. Через тройку дней получат еще перекрёстно Актеллика с Актарой. Все, больше до конца лета клонировать не буду ато хана будет мамкам, теперь тока яды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 12 июля, 2019 @ElCamarada бро привет!! стрёмные жучки а мои клоны (4шт) прикинь дали сегодня,или вчера корни пустили,причём все 4!!! я спецом резал клоны разные от потенциально сильного до дрища и все в один день пустили корень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, Rastafaf сказал: а мои клоны (4шт) прикинь дали сегодня,или вчера корни пустили,причём все 4!!! сколько ждал от среза? а моим походу опять хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 12 июля, 2019 бро,15 дней от пасынкования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 13 июля, 2019 15 часов назад, Rastafaf сказал: бро,15 дней от пасынкования Поздравляю. Для лета это очень хороший результат! Похвались картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 15 июля, 2019 @ElCamarada сегодня утром фотал,им 19 -й день от среза с мамки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 июля, 2019 2019_07_15 Показал в грове фотки своих NL в ауте, семена ихнего производства, есть два варианта - или нехватка Ca или слишком мало корневой системы. Ca я лью отдельно в виже смеси от Atami, посмотрим. На мамках тоже есть нехватка Ca, значит не от солнца листья горят. Эти семена по их словам у них и при 45 градусов аута с листьями проблем не испытывают, значит касяк мой и с питанием. Обчекрыжил листья с недостатком Ca - они большие и желтые, только свет закрывают и в фотосинтезе еле участвуют С этого момента только Aqua Flores + Canna Boost. Ну и pk13/14 по графику. Видок конечно мог быть и получше но ничего, за кальцием следить теперь вручную пипеткой буду. На листья с химией закончил - теперь понедельно Canna Cure 2:1 - повысил дозировку вместо 3:1, посмотрим как скажется на листьях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 июля, 2019 Теперь о воде, которая будет с этого момента - правильная вода, как по книжке. Ca с Mg (кальций и магнезий) идут вместе с одной бутылки от Atami. Эту жидкость содержащую Ca (наибольшая часть), Mg, Fe и N нужно лить в осмозисную воду (EC=0.08) до получения базовой воды с EC=0.4. К полученной базовой воде далее добавляем удобрения по вкусу. На этикетке написано лить 0.1-1 ml/L. 1 ml/L - это +0.7EC к раствору, это перебор. Но так как у меня нехватка то пока лью этот максимум. Далее расход планируется где-то 0.6 ml/L, это для получения 0.4 из 0.08 когда стабилизируется цвет листьев. 10 евро цена бутылки, это получится на 1000-1200л полива. В общем не дорого. Также в грове порекомендовали использовать на вегу Canna Coco A+B вместо Hesi так как в первом Ca и Mg уже содержится. Повод это или нет на вегу я не знаю, может в следующий раз, а пока есть канистра Hesi, от неё и пляшу. На цвете Canna Coco A+B выдающихся результатов не показывает, отсюда тяга к Aqua Flores. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июля, 2019 1 час назад, ElCamarada сказал: 1 час назад, ElCamarada сказал: 1 час назад, ElCamarada сказал: 1 час назад, ElCamarada сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июля, 2019 1 час назад, ElCamarada сказал: На мамках тоже есть нехватка Ca, значит не от солнца листья горят Кальций здесь не причем, это передоз фосфора ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 июля, 2019 3 минуты назад, booriska сказал: это передоз фосфора ! в мамках фосфор вообще нигде не участвует. Даже pH- не лью. До полторы недели тому аутдорные две растихи были на такой-же диете. Ну не лил я фосфор им в никакой форме! Передоз? хз как?.... Недостача? Скорее всего..Вот листик с мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 15 июля, 2019 тоже думал в сторону фосфора,на Са не сильно похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 июля, 2019 Меня более в эту картинку направили в грове, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июля, 2019 15 минут назад, ElCamarada сказал: Ну не лил я фосфор им в никакой форме! Передоз? хз как?.... Недостача? Скорее всего..Вот листик с мамки Напиши последние показания в дренаже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 июля, 2019 1 минуту назад, booriska сказал: Напиши последние показания в дренаже ! Сегодня будут!, пойду поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июля, 2019 Только что, ElCamarada сказал: Сегодня будут!, пойду поливать ОК ! Последний полив, какой дренаж был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 июля, 2019 16 минут назад, booriska сказал: Последний полив, какой дренаж был ? не скажу так как не мерил так как по N шли визуально нормально. сегодня будет первый замер дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июля, 2019 1 минуту назад, ElCamarada сказал: не скажу так как не мерил А как на кокосе без контроля ???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас