Перейти к публикации

Cyclic SOG : Critical Bilbo 2x 80x80cm 400W HPS (цвет) + 105W CFL (MB+клоны)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Rastafaf сказал:

@ElCamarada вот,бро,4 дня как стоит в ДВЦ

хорошо идёт, реп будет?

Поделиться сообщением

@ElCamarada да,думаю будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2019_07_27

Неукоренившиеся клоны выкинул. Вчера был ветер и сломал одну растиху на террасе, послабее которая. С таким надломом лечить её нереально - будет обрезок. Какие тонкие стенки, как у китайского карниза.

DSC_0230.JPG

DSC_0231.JPG

DSC_0237.JPG

Сильную привязал к палке и поставил в угол, вроде идёт в ширь нормально.

DSC_0235.JPG

DSC_0238.JPG

Сижу дую мокрые шишки через вапорайзер. Стрёмный был вчера денёк, одни потери...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 01:51, cherokee сказал:

:madeitation:Нушотам?

Привет. На полях всё нормально, больше ничего не похерилось. NL на террасе идут в ширь, был залит компот 8Л с сумарным EC=1.8. Cостав :  осмозисная+CalMag(0.4)+1.5ml/L pk13/14(0.95), остальная составляющая до 1.8 - это Aqua Flores. Дренаж=2.2 (до залива собственно компота пролил осмозисной водой по 4Л на растиху). Через неделю начну мыть корни.

DSC_0231.JPG

DSC_0233.JPG

DSC_0234.JPG

DSC_0235.JPG

DSC_0239.JPG

По листьям цветущих по-прежнему прохожусь Canna Cure 2:1 строго раз в неделю. Какого-то негативного влияния на листья от повышенной концентрации нету. Так-же у Canna Cure нету никакого привкуса (подтверждаю слова @GG19876 ) - обломанная верхушка была пропущена через вапорайзер, где привкусы палятся на ура. Ну нету привкусов и точка. Так-же на обоих аутных нету мошки!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, cherokee сказал:

О вапорайзерах :rasta_biggrin: шоб за 2 рубля и хороший, что посоветуешь ?

бро, у меня Volcano Easy Valve, его и рекомендую, именно аналоговый и Easy. У вулкана правда расход здоровенный, но он не ломается, вообще! Из расходняка только мешки, цена десятка евро рулон от Solid Valve. Как начинают слипаться отрезаю от рулона 50см и собираю новый мешок, он разборный. Через меня прошли штук 5 разных типов вапоров, все они умерли по техническим причинам - у кого мотор и часть платы выгорело, стеклянные разбились а портативные расплавились.

Поделиться сообщением

2019_08_06

Несколько фото с микроскопа со сломаной растихи. Трихомы пока не готовы, прозрачные. Особым качеством не отличаются но и так понятно - шевелёнка бешенная на таких увеличениях

Still0011.jpg

Still0013.jpg

Still0015.jpg

Still0017.jpg

Still0020.jpg

Still0022.jpg

Растихам 10 с половиной недель от каски

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую бро!!  Хороши трихомки :weedbush:
а вот мой клон на двц две недели разницы по фоткам,запустилась ревега
457692614_007.thumb.jpg.448153bf9b331fcfb1132b0938ba4e17.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rastafaf сказал:

а вот мой клон на двц две недели разницы по фоткам

а как он такой густой ветками получился?

у меня в квартире 36 градусов, что на улице представить страшно. Кондей пока не навернулся, в боксе 28.

Поделиться сообщением

2019_08_13

NL 11.5 недель от каски.

Компот 8L EC=2.3 : осмозисная + 0.6ml/L CalMag (0.4) + 1.5ml/L pk13/14 (1.0) + Aqua Flores до EC=2.3

Дренаж EC=2.6, Canna Cure еженедельно 2:1 - мошки нет

DSC_0233.JPG

DSC_0238.JPG

DSC_0240.JPG

DSC_0235.JPG

DSC_0236.JPG

Полторы недели кормёжки ещё, дальше промывка.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@ElCamarada хорош бро,нарастаю шишамбы!! отлично:perfect:

Поделиться сообщением

2019_08_20

Ситуация на листьях мамок

Still0026.jpg

Still0027.jpg

Жуков нет, яйца лежат. Буду продолжать ядами до конца месяца - до осени мамки бы пролечить а то клоны резать будет не с чего.

Поделиться сообщением

Привет снова.

Лето помаленьку заканчивается, цикл NL подходит к промывке. После очередной закупки по 5 евро грамм непонятного качества травы у барыги было принято решение спилить под корень обломанную растиху и поделиться с ближними. Лучше такая как есть чем у барыг брать. Осталась одна растиха, ее и буду доводить.

DSC_0241.JPG

DSC_0242.JPG

DSC_0243.JPG

DSC_0244.JPG

Завтра будет 13 недель, сегодня был последний полив компотом : осмозисная + CalMag (0.4)+1.5ml/L pk13/14 (1.0)+15ml/L каждого Aqua Flores A+B, результирующее EC=1.7 плюс домешано прямо в компот 3ml/L Canna Boost. pH=6.5. С этого момента будет промывка. Трихомы сегодняшние, с середины растихи, в общем прозрачные но начинают становиться матовыми кое-где на макушке.

Still0032.jpg

Still0033.jpg

Как и ожидалось из автосемян шишки не особо смолистые. Мошки в ауте нет. Через две недели урожай, если конечно трихомы раньше не подойдут.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ElCamarada хорошо поднабрала,по трихомам думаю держать ещё недельки 2 можно смело
красота бро:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ElCamarada о,забыл приколоть,извини что регулярно флужу у тебя в теме,но ты только посмотри на этого клона))))

1033497767_002.thumb.jpg.1ebd27951c5f54ad49812a4223c382c8.jpg234884737_003.thumb.jpg.032f7ae7eb8e59d166f4a1d67ed9c083.jpg
1836977447_004.thumb.jpg.6b78490415177e47fb778f9cf5e66051.jpg374148906_005.thumb.jpg.5666c1964baecd0736d8520e0e155622.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastafaf сказал:

хорошо поднабрала

Привет бро. В том-то и дело, что как-то не так идет набор смолы из автосемян. Как-то не густо, даже микроскоп к шишке не прилипает - я ему морду спиртом протирал обычно после такого рода замеров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rastafaf сказал:

извини что регулярно флужу у тебя в теме

нормально, приятно пообщаться! у меня с моими проблемами нету  времени просмотреть форум и заглянуть в репы других  участников. Сейчас еще море и солнце увеличивают нехватку времени но осень это поправит. хорошо, что хоть у тебя есть немного времени заглянуть. welcome!

7 минут назад, Rastafaf сказал:

ты только посмотри на этого клона)))

так ты его специально таким густым формируешь?

Поделиться сообщением

Только что, ElCamarada сказал:

так ты его специально таким густым формируешь?

@ElCamarada та знаешь,бро,даже ничего не делал ему,вот как срезал и воткнул,разве чуток в сторону наклонил двумя резинками,а так он сам пхнёт и формируется:weedsport2:
так сказать при исполняется в своём самовыражении ))) 

Поделиться сообщением

Эта фотка наглядно показывает динамику роста этого клона: от 1-ой фотки  до 2-ой прошло две недели,и от 2-ой фотки до 3-ей тоже прошло две недели
914319679_007.thumb.jpg.31ea602e2994f07c543ace977bf5331d.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Пока я думы думаю пропустил фазу матовости трихом. Резко покоричневели - фото боквоой срезанной шишки, представляю что творится на верхушке. Надо резать. Что готовы - понятно только теперь проблема выбора - или собирать прямо щас но будет непромытая или подождать хоть тройку дней, помыть корень и получить грузовую. Ошибся на 2 недели ровно с промывкой :smile:, только-что залил первую воду промыва до просмотра трихом микроскопом. Пойду дуну мокрую шишку через вапорайзер, протестю на кислость.

Still0039.jpg

Still0040.jpg

Still0038.jpg

Still0041.jpg

Still0042.jpg

Still0043.jpg

Still0045.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2019_08_25

ну и сама ёлка

DSC_0245.JPG

DSC_0246.JPG

DSC_0247.JPG

Плотностью шишек я недоволен, рыхлые какие-то, немаслистые. Зато есть еще штук 10 таких-же семок, буду знать на следующее лето, что у этих от каски до сбора 90 дней. Самооценка - цикл на твёрдую троечку за ошибку с промывом. Гипотетическая мошка листья вроде не тронула - завтра ещё сохраню пару больших листов с верхушки и пройдусь микроскопом. В ауте всё чудно зато в индоре трипс.....надо пораскинуть мозгами почему так.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@ElCamarada бро,три дня,думаю,никакой роли уже не сыграют,сам говоришь что провтыкал на две недели....а так +/- 3 дня сильного "стоуна" не прибавят

Поделиться сообщением

23 часа назад, Rastafaf сказал:

бро,три дня,думаю,никакой роли уже не сыграют,сам говоришь что провтыкал на две недели

Провтыкал или нет сказать сложно. Так как автосемки сажу в первый раз наблюдал за репами других пользователей, в частности @Minecraft, у него получилось на 16 недель. Я планировал ну недель 15 моим а получилось 13. А как ты у абсолютно незнакомой АВТОсемки определяешь заранее на сколько она будет готова по трихомам чтоб отсчитать от конца 2 недели и нормально помыть? Для клонов, регулярок и фем я обычно смотрел время процвета на сайте сидбанка, прибавлял в уме неделю для коротких (Critical на сайте 45 дней, в реальности на 54 =8недель самое то), полторы для 9-недельных (NL ровно 9 недель вместо сайтовых восьми) и 2 недели для более долгих - ошибки были символические. А тут как быть?

Поделиться сообщением

2019_08_26

Погода на сегодня - ливни с грозами, спилил ёлку - занести внутрь и держать ёё без солнца глупо. Это верхи, где-то 3/4 урожая. Будут непомытые но негрузовые.

DSC_0247.JPG

DSC_0251.JPG

Пришишечные мелкие листочки уже проходят зелёными через вапорайзер.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сижу долблю листочки через вопорайзер. Трава конечно кислит. У нас дожди прошли дожди, погода никакая, температура упала. Сижу дома играюсь микроскопом. Листочки мокрые, чтоб забить в касяк просушиваю в вапорайзере на 100 градусов минуты 3-4 выпуская пар в воздух. После просушки на 100 трихомы выглядят так :

Still0046.jpg

Still0047.jpg

Still0048.jpg

Still0049.jpg

А после первого пропуска на 200 градусов, уже в мешок, вот так

Still0051.jpg

Это в конце пропуска на 200, когда пар уже не выходит

Still0062.jpg

Still0063.jpg

Still0064.jpg

Still0059.jpg

Трихомы уже хорошенько поплавлены после 200.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

С харвестом и добрых покуров :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...