Kak-to-tak 451 Опубликовано: 12 мая, 2019 Вчера вечером после дождя решил поехать на плантарик посмотреть че да как там. И вот стоят мои автоцветики сил набираются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 12 мая, 2019 А вот и (Wild Slavikk) какой вымахал, что тоже не может не радовать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 мая, 2019 53 минуты назад, Kak-to-tak сказал: А вот и (Wild Slavikk) какой вымахал, что тоже не может радовать Вот это действительно, такое количество не пойми чего не может радовать...По крайне мере честно,красава. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 12 мая, 2019 бляха муха, перепутал семемена, это же индюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 12 мая, 2019 10 часов назад, AutNash сказал: Вот это действительно, такое количество не пойми чего не может радовать...По крайне мере честно,красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 12 мая, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 17 мая, 2019 Как вам мои автики гагарина? маленький был посажен 24 апреля, а большие 7-го апреля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 17 мая, 2019 А вот и моя сатива она же (Wild Slavikk)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 17 мая, 2019 дай бог дикий славик тебя порадует на харве ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 17 мая, 2019 1 час назад, Valiktot сказал: дай бог дикий славик тебя порадует на харве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 18 мая, 2019 Шо за Дикий Славик?!?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 19 минут назад, валерджан сказал: Шо за Дикий Славик?!?) это он так со психу что я его кошмарю свой дикарь назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 18 мая, 2019 Ааа, вот оно что...тогда понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 13 часов назад, Kak-to-tak сказал: Как вам мои автики гагарина? автики? ты ж говорил что это сорт х который наделал много шуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, Славикк сказал: это он так со психу что я его кошмарю свой дикарь назвал нет я его в честь тебя назвал не со психу, а по приколу... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, Славикк сказал: автики? ты ж говорил что это сорт х который наделал много шуму не знаю что и как ты понял что означает сорт х. Давай разжую тогда тебе по примеру x – 12 = 5, x = 12 + 5, x = 17. И так мы понимаем что Х это неизвестность, любого того что хочется скрыть или пока что не известно нам. Я думаю ты теперь понял что означает Х, ну а если нет то я не виноват что ты таким родился... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, Kak-to-tak сказал: нет я его в честь тебя назвал не со психу, а по приколу... да я смотрю ты и дичь по приколу выращиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 41 минуту назад, Kak-to-tak сказал: не знаю что и как ты понял что означает сорт х. Давай разжую тогда тебе по примеру x – 12 = 5, x = 12 + 5, x = 17. И так мы понимаем что Х это неизвестность, любого того что хочется скрыть или пока что не известно нам. Я думаю ты теперь понял что означает Х, ну а если нет то я не виноват что ты таким родился... ты смотри как уравнения строчишь в этом году школу закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 18 мая, 2019 24 минуты назад, Славикк сказал: ты смотри как уравнения строчишь в этом году школу закончил? Да закончил ветеринарную, учился на зоопсихолога, чтобы потом баранов лечить... И вообще я не вижу чтобы ты меня поздравлял по этому поводу!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 18 мая, 2019 8 минут назад, Kak-to-tak сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, Kak-to-tak сказал: И вообще я не вижу чтобы ты меня поздравлял по этому поводу!!! поздравляю тебя с дипломом барана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 кактусик малыш я думал ты там свой великий долг выполняешь в поисках меня а ты сидишь тут лыбу тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 18 мая, 2019 17 минут назад, Славикк сказал: поздравляю тебя с дипломом и что нашел первого барана для лечения кактусик малыш я думал ты там свой великий долг выполняешь в поисках меня а ты сидишь тут лыбу тянешь Спасибо!!! А я и нашел тебя уже давно и либу тяну чтобы не плакать, а то у пациента тяжелый случай... «Ему, как говорится, плюнь в глаза, а он утрется да скажет: божья роса» Я смотрю со знаками препинания ты вообще не дружишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 3 минуты назад, Kak-to-tak сказал: А я и нашел тебя уже давно и либу тяну чтобы не плакать а ты что кактус? ты лучше поплачь легче станет 4 минуты назад, Kak-to-tak сказал: Я смотрю со знаками препинания ты вообще не дружишь? да не стал ставить думал бараняка все равно на них не обратит внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 18 мая, 2019 3 минуты назад, Славикк сказал: а ты что кактус? ты лучше поплачь легче станет да не стал ставить думал бараняка все равно на них не обратит внимания что за вопрос, а ты что кактус? правильно зачем тебе на них обращать внимания, лучше пускай люди голову ломают что ты там калякаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения