Kroonik 498 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Хай, кто в курсе что за пятнышки ? и как их лечить ? фотик 35 от каски, ДНАТ 400, 18:6, (днем бывает гуляет на улице) земля перлит, пенопласт дренаж, пш, 6.3 ппм 600 после последнего полива удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 790 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2019 Голодает немного бро... Дай 800ппм пш 6.5"А что за удобры? И вода какая? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Похоже на дефицит калия. Тебе в " ЛАЗАРЕТ". там подровняешь.. Бро Шкип сориентирует. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @Kroonik братка корми ,голод у нее ! покорми хорошенько все булет отлично!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 27 апреля, 2019 48 минут назад, MrHaze сказал: А что за удобры? И вода какая? GHE Siries, вода дождевая 30-40 ппм, использовал Микры для мягкой воды. я ей давал уже 2 раза подряд по 550 ппма , вот по этой таблице пытаюсь кормить, ведро 12 литров сохнет зараза каждый день.....вчера утром влил 2л дренаж околи 300-400 грамм, сегодня уже вечером можно было долить но я очконул, что бы перелива не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @mrnice завтра покормлю спс : ) больше дозу дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Я вот не понимаю уже который человек кормит по таблицам. И по факту у всех проблема одна - голод. На что рассчитаны эти таблицы? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 790 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2019 Повысь немного концентрацию и корми через полив бро,аппетит хороший у нее) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @kaindivian Бро тут мой бок, таблица для кокоса (немного надо на цветении блума больше просто давать, а то диззпропорция по фосфору выходит), я в 12 ведро на 15 день дал 50% удобров (тупанул растил 3 года 7-9 литров ведра) и у нее вылезло 800 ппма, я не стал промывать, отпаивал водой, в итоге перелив и голод )))))))))))))))))) вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kroonik 498
Хай, кто в курсе что за пятнышки ? и как их лечить ?
фотик 35 от каски, ДНАТ 400, 18:6, (днем бывает гуляет на улице) земля перлит, пенопласт дренаж, пш, 6.3 ппм 600 после последнего полива удобрениями.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас