DD213 72 Опубликовано: 19 мая, 2019 30е сутки (харв 1й волны). Скрытый текст Скрытый текст Слепки плохо удались, сделаю следующие на картонках: Скрытый текст Скрытый текст РГ произвожу так около 12 часов: Скрытый текст Скрытый текст И наконец цифры и размеры: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст = 356,54 (плоды) + уже очищенные корешки Скрытый текст П.С. Банки отдал в хорошие руки, а то мне и так много забот ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Красиво, когда будет трип обзор?))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 19 мая, 2019 @DarkG Думаю в ближайшие 1,5 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 3 минуты назад, DD213 сказал: @DarkG Думаю в ближайшие 1,5 недели Соник на аве уже видать попробовал)) 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 21 мая, 2019 33 сутки. Появились морды, а то уж начал переживать Весь кейк пластом переворачивал, чтобы до дна достать, а там недоросли киснут немного. Думаю не критично, контаминантов не обнаружено. Орошаю кипячёной водой из пульвика понемногу и даю больше подышать. Вот и вся профилактика нежелательных образований Надеюсь на лучшее, холю и лелею ребяток, а они отвечают И вот такие вот цифры после сушки: - плоды (31,08) Скрытый текст - корешки (10,65) Скрытый текст Резюмируя: нужно больше грунта относительно зерна, ибо после первой волны действительно нужно было снимать практически весь его слой, чтобы удалить абортные зачатки плодов. И конечно дно закрывать фольгой, т.к. там ещё сложнее было собирать урожай и подчищать. Интересно в след раз попробовать споры с гентамицином и в целом тему с антибиотиками. Всем мира, бразы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 22 мая, 2019 В итоге я сделал как хотел изначально, додумавшись до использования шпагата. Теперь можно спать спокойно Обернул фольгой цельный кейк, вытащил, положил вверх дном чтобы напитался кислородом, потом снова прикрыл фольгой. Скрытый текст Скрытый текст Вымыл бокс и дезинфицировал. Потом по половине поставил в бокс как натянул шпагат. Опрыснул со всех сторон мелким пульвиком. Свет теперь со всех сторон будет Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 23 мая, 2019 35 сутки. Хьюстон, полёт нормал Вот вам бокс слева направо: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 24 мая, 2019 36 сутки. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Мицелий уже и шпагат присвоил Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 25 мая, 2019 37 сутки. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @DarkG Попробовал 2 гр на пробу, из 1й волны - всё как всегда здорово 2 часа активный приход усиливающимися волнами (визуалы, дух захватывает иногда, эйфория и т.д.) и после около 4 часов раздумий на позитиве (то что лично я ценю больше красивых прикольчиков в начале). Был сам, но всё же после активной части я бы провёл чилл в компании друзей. Зато откровение очередное было и много к чему в мыслях, и понимании жизненных вещей пришёл. Негатив тоже пытался пройти пару раз (бытовые жизненные вопросы и прочее, что постоянно с нами, что пытаемся решить постепенно), но я себя в нужное русло умею направлять. Поразился силой и добротой плодов в очередной раз в том, что даже когда негатив начинает нагнетаться, грибочки просто говорят "чувак, всё ведь так или иначе будет хорошо" и всё что тебя гложило просто уходит из-за понимая и позитива Я это чувство запомнил ещё после первого раза, а на 5 гр......к этому нужно быть готовым (я готовился к 5гр недели 3-4 морально и не зря). Короче всё очень здорово как всегда. Хорошие у меня помошники получились. Продолжаю ухаживать. Всем добра и мира, бразы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 26 мая, 2019 38 сутки. Сегодня вечером харв полагаю Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 мая, 2019 Классное решение их на бок поставить... тоже так делаю, только склееил пластиковые подставки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Asanti Опасался, что верхним плодам будет места под крышкой маловато и будут упираться сильно. Но обошлось Правда если бы упирались, то я бы просто мусорный пакет (самый прозрачный) вместо крышки надел на бокс и выпрямил вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 27 мая, 2019 Сфотал как только собрал. 2я волна чуть крупнее в целом, и по объёму думаю тоже. Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 25.05.2019 в 12:06, DD213 сказал: @DarkG Попробовал 2 гр на пробу, из 1й волны - всё как всегда здорово 2 часа активный приход усиливающимися волнами (визуалы, дух захватывает иногда, эйфория и т.д.) и после около 4 часов раздумий на позитиве (то что лично я ценю больше красивых прикольчиков в начале). Был сам, но всё же после активной части я бы провёл чилл в компании друзей. Зато откровение очередное было и много к чему в мыслях, и понимании жизненных вещей пришёл. Негатив тоже пытался пройти пару раз (бытовые жизненные вопросы и прочее, что постоянно с нами, что пытаемся решить постепенно), но я себя в нужное русло умею направлять. Поразился силой и добротой плодов в очередной раз в том, что даже когда негатив начинает нагнетаться, грибочки просто говорят "чувак, всё ведь так или иначе будет хорошо" и всё что тебя гложило просто уходит из-за понимая и позитива Я это чувство запомнил ещё после первого раза, а на 5 гр......к этому нужно быть готовым (я готовился к 5гр недели 3-4 морально и не зря). Короче всё очень здорово как всегда. Хорошие у меня помошники получились. Продолжаю ухаживать. Всем добра и мира, бразы Кстати нюанс. Во всех случаях я заваривал чай из плодов и только такой способ пробовал. И кипяток, и около 90 градусов заливал в чашку с плодами, выдерживал до 30-40 градусов и пил. Пару раз съедал из чашки "заварку" (это смысла не имеет как по мне). В итоге отличные трипы были. Хотя вот только что узнал инфу, что они сильно теряют свои св-ва от температуры Как-то не понятно. Если есть ответы опытных, буду рад. Пока буду планировать в каком виде попробовать в след раз Всем мира 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 мая, 2019 12 часов назад, DD213 сказал: Кстати нюанс. Во всех случаях я заваривал чай из плодов и только такой способ пробовал. И кипяток, и около 90 градусов заливал в чашку с плодами, выдерживал до 30-40 градусов и пил. Пару раз съедал из чашки "заварку" (это смысла не имеет как по мне). В итоге отличные трипы были. Хотя вот только что узнал инфу, что они сильно теряют свои св-ва от температуры Как-то не понятно. Если есть ответы опытных, буду рад. Пока буду планировать в каком виде попробовать в след раз Всем мира многие об этом пишут, что псилоцибин распадается при высоких температур, но по опыту не так ощутимо, если заворить 2 грамма, воткнет думаю на все 2 грамма, только трип быстрее пройдет из за всасываемости желудка... Хорший метод, заваривать их и не есть хитин, но я предпочитаю сухие кушать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 мая, 2019 По всему репорту парень скажу так! когда кейк формируешь не делай оверлей "поверхностный слой " 2 см только себя под хуй двинешь с времинем. Лучше больше перемешай кокоса с зерном, а оверлей сделай 5 мм чтоб чисто все все зернышки скрыть , так миц быстрее выберется наружу раньше соберешь урожай! Суть проростаний грибков сбоку ящика в том, что мицелий сбоку получает много света , заверни низ ящика в фольгу чтоб свет получал оверлей только! На дно ящика после регидрации самое збс: поварить керамзит и насыпать на дно в слой 1 камня и водички туда налить , чтоб она не скрывала камни , а они торчали из воды, на них кейки можешь выкладывать , а под дно ящика сушилки для обуви чтоб вода грелась и збс. Кстати тазманы не прут волнами они растут хаотично до регидры у них волн особо то нет так что может быть у тебя и не тазман , но шляпки вроде его! Не суть сорта суть что они псилоцибе, СОМА , плоть бога и.т.д.! тазманы мощнее многих других видов прост! у меня был случай взвесь тазманов лежала в холодильнике год , споры в шприце впали в спячку и выпали в осадок , потом я инокулировал баночки ! Гриб был очень пиздец как огресивным и даже сьел появившуюся плесень в банке ООО ДДАА это голод, стремление к жизни! И да ,ЖРИ ГРИБЫ ЧИСТАГАНОМ по бане прям сырые с ящика бери и ешь не задумывайся пофиг , что они противные ешь ешь!!! НЕ вари чай , ешь так ,Чем чаще ешь тем лучше- толлерантность теряется появляются новые синаптические связи , будут переть каждый день и через 3 дня однахуйственно сильно! я их киллограмы за всю свою жизнь сьел ставив эксперименты над собой и своим сознанием ! Лимонная кислота не дает испаряться псилоцибину, поэтому перед сушкай сбрызни из пульвика по грибам соком лимона или раствором лимонной кислоты , можешь чай себе с лимоном делать :) ! Кароче Растишь и ешь грибы готовся меняться внутри в своей голове и от многого отказываться выбрав путь! 1 Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 29 мая, 2019 15 часов назад, Есть Ч0 ?! сказал: По всему репорту парень скажу так! когда кейк формируешь не делай оверлей "поверхностный слой " 2 см только себя под хуй двинешь с времинем. Лучше больше перемешай кокоса с зерном, а оверлей сделай 5 мм чтоб чисто все все зернышки скрыть , так миц быстрее выберется наружу раньше соберешь урожай! Суть проростаний грибков сбоку ящика в том, что мицелий сбоку получает много света , заверни низ ящика в фольгу чтоб свет получал оверлей только! На дно ящика после регидрации самое збс: поварить керамзит и насыпать на дно в слой 1 камня и водички туда налить , чтоб она не скрывала камни , а они торчали из воды, на них кейки можешь выкладывать , а под дно ящика сушилки для обуви чтоб вода грелась и збс. Кстати тазманы не прут волнами они растут хаотично до регидры у них волн особо то нет так что может быть у тебя и не тазман , но шляпки вроде его! Не суть сорта суть что они псилоцибе, СОМА , плоть бога и.т.д.! тазманы мощнее многих других видов прост! у меня был случай взвесь тазманов лежала в холодильнике год , споры в шприце впали в спячку и выпали в осадок , потом я инокулировал баночки ! Гриб был очень пиздец как огресивным и даже сьел появившуюся плесень в банке ООО ДДАА это голод, стремление к жизни! И да ,ЖРИ ГРИБЫ ЧИСТАГАНОМ по бане прям сырые с ящика бери и ешь не задумывайся пофиг , что они противные ешь ешь!!! НЕ вари чай , ешь так ,Чем чаще ешь тем лучше- толлерантность теряется появляются новые синаптические связи , будут переть каждый день и через 3 дня однахуйственно сильно! я их киллограмы за всю свою жизнь сьел ставив эксперименты над собой и своим сознанием ! Лимонная кислота полностью не дает испаряться псилоцибину, поэтому перед сушкай сбрызни из пульвика по грибам соком лимона или раствором лимонной кислоты , можешь чай себе с лимоном делать :) ! Кароче Растишь и ешь грибы готовся меняться внутри в своей голове и от многого отказываться выбрав путь! Спасибо на добром слове и совете Ошибки уже на практике разобрал и продолжаю. В след раз уже само собой будет грамотнее. Есть их часто по занятости не выходит, да и честно говоря просто не охота часто. Изменений тоже в достатке произошло и происходит после. Когда возникает необходимость, они сами говорят о том, что пора лвлап делать Помимо этого прекрасного "трамплина", всё же нужно и самим развиваться, а в частом трипе у меня так точно не выйдет. Я считаю главное балансировать во всём и всё будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 29 мая, 2019 Цифры таковы: - плоды (19,93) Скрытый текст - корешки (6,15) Скрытый текст Странно, казалось больше, но есть как есть. Возможно из-за того, что положение кейков сменил на вертикальное. Мож из-за не до конца убранных абортов с 1й волны и лёгкого их подкисания. Ясно будет на 3й волне полагаю. Кейки уже чуть пушаться после 2го РГ. Будем посмотреть. Всем мира, бразы Внимаю мнениям и советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 мая, 2019 Норма 20 грамм - 5 -4 трипа нормал чисто на себя! + аборты закидывай к корешкам , потом чай сделаешь! Старайся чтоб по началу когда кейк в ящике формируется при 1 волне, с боков не лезли , а то они лезут ,тратят запасы пит. веществ ,а в итоге киснут и поедаются грибом . не давай света бокавухам! Мир братан !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 30 мая, 2019 42 сутки. А тем временем морды 3й волны уже попёрли Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 31 мая, 2019 43 сутки. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 1 июня, 2019 44 сутки. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 2 июня, 2019 45 сутки. Уже видно как кейк своё доживает. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Хочу с этой волны клонировать сырой гриб в жидкую среду, по книге "Всем кто с нами" (очищенная вода+мёд). Жду советов и заметок на эту тему Всем мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD213 72 Опубликовано: 3 июня, 2019 46 сутки (частичный харв). Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 4 июня, 2019 вместо меда , лучше купи фруктозы . Мед бывает разный у меня бывало такое что жм на меду вообще себя не проявлял, тоесть порожняком. А вот на фруктозе всегда збс все она нейтральна а мед раз на раз! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас