Benladen777 42 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Вчера пересадку делал с 9л в 19л . Верхушка била вялая...ближе к вечеру поднялас и стала упругой. Семка фем. 26 дней с посадки семки в земле. Што с лапухами? Ето стрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Plagron royalmix ... +20% кокоса...так в магазине рекомендовал на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 929 Опубликовано: 29 апреля, 2019 4 часа назад, Benladen777 сказал: можно ли начинать гнуть ( Да. Токо в этот день не поливай ничем, на сухую гнется без переломов. После загиба выжди 2-3 часа, а потом если нужно полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Батискот 75 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Нихуя ты ферзь а где ты живешь что у тебя там пальмы на заднем фоне,с растением все будет норм,возможно иза разного пш при пересадке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 28 апреля, 2019 6 часов назад, Benladen777 сказал: стрес? Не стресс точно. Присмотрись в листочке нет случаем червячка, на солнце или фонарик глянь. Брызгал чем и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 28 апреля, 2019 7 часов назад, Benladen777 сказал: пересадку При пересадке ничего не нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @Бугор нарушил только маленькие волосы корня. ..снял старый горшок а настенках осталось немного мелких ...верхушка сначала висела ...но потом поднялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @Бугор @Бугор червя нет (имею микроскоп) были в предущем горшке , цикадки прилетали . Ето дощи 4 дня лили и влажности к 97%поднималась в почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @Бугор не брырзгал ничем ... кормил 4 рази Hesi Tnt за весь период (27 дней) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @Батискот @Батискот да в тьоплых краях)(шырота 40.) может и ph подгулял. Досыпал свежой земли но тотдже самой фирмы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Ищё интересует. ..можно ли начинать гнуть ( привязывать ).? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @Бугор благадарю за інфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Севодня больные лапухи уже влажные , вчера были ищё сухие кончики... внутри листя без замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 29 апреля, 2019 2 часа назад, Benladen777 сказал: больные Я бы на твоём месте завязал бы с кормёжкой вообще, на неделю-полторы, полей водой до дренажа (если сухо)и всё, в земле хавчика ещё навалом, дай ей во становится. Это автик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @Бугор ето фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Benladen777 сказал: Значит должен выжить, автик мог бы остаться карликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 7 часов назад, Benladen777 сказал: Севодня больные лапухи уже влажные , вчера были ищё сухие кончики... внутри листя без замечаний. привет. бро вот именно на этом фото растишке 27 дней? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @сергооо да 27 дней ..?! Шо то не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 17 минут назад, Benladen777 сказал: @сергооо да 27 дней ..?! Шо то не так?! та ну маловата она. у меня был горький опыт, посадил 5 автиков, и начал ее любить, залюбил ее так что пздц, поливал каждый день ее, на 7 день удобры дал (мало мало но дал) вот фото где ей 8 дней и фото где ей 9 дней и где ей 40+ дней. ты представляешь что выросло? ну это смех ахахах потом я посадил эти же автики, этот же сорт, этот же магазин, одинаковые условия, просто я начал понимать и слушать что мне говорят люди (я до этого в инете почитал и думал что знаю все, ща я ее тут как выращу, ага х..й там плавал) вот еще пару фото, это та малышка которую я высадил второй раз, тут ей на фото 23 дня, разницу видешь? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @сергооо ето не автики. ..расти к канцу августа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 5 минут назад, Benladen777 сказал: @сергооо ето не автики. ..расти к канцу августа.... бро я понимаю, автики расчитаны на 60-90 дней а фотики на 90-130 это все на 25% больше времени, следуя логике примерно на 25% она должна быть меньше. тут ей 13 дней. бро, я все к тому что, может есть смысл взять новые семена? эти оставить, и новые взять, и сделать уже все по уму отталкиваясь от своих ошибок и советов знающих людей (если бы не люди тут я бы забил бы на все это дело) тут наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Я обетом думал ...семка в процесе проращивание. ..как страховка . И пересадку делал может шото повредил а то к солнцу не крутится за целый день. Тормознулась. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 46 минут назад, Benladen777 сказал: Я обетом думал ...семка в процесе проращивание. ..как страховка . И пересадку делал может шото повредил а то к солнцу не крутится за целый день. Тормознулась. .. сади сразу в большой горшок на пмж, я пропустид эту фигню с пересадками, и все прекрасно бро, если место позволяет, оставь и старыеш растишки, посмотришь как оно будет выглядить на фоне старой)))) желаю тебе удачного рова)))) наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 30 апреля, 2019 автор что за земля такая где брал ? и семку где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 30 апреля, 2019 8 часов назад, Benladen777 сказал: ...семка в процесе проращивание В землю 30% перлита добавь в сл.горшке, если хочеш нормального урожая. Сделай так шоб горшок с землёй был в тени(пока не наросло лиственного укрытия), шоб солнцем не перегревало (землю)корневую, иначе растиха может загнуться, она охлаждается через корневую,раста любую жару выдержит если корни в тени. 7 часов назад, сергооо сказал: сразу в большой горшок Не очень хорошая идея, ты думаешь чего сначала в стаканчиках вырасчивают!? Земля может закиснуть если изначально высаживать прямо в большой объём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benladen777 42 Опубликовано: 30 апреля, 2019 @mrnice семка с магазина Green hous seeds ...куплены на форуме spannabis в Барселоне. Земля тож куплена на форуме только етого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Benladen777 42
Вчера пересадку делал с 9л в 19л . Верхушка била вялая...ближе к вечеру поднялас и стала упругой. Семка фем. 26 дней с посадки семки в земле. Што с лапухами? Ето стрес?
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас