ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 30 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, всем джа, гляньте опытным глазом, нормально ли проходит рост растений? Проращивание 17.04 Пересадка 19.04 Некоторые пересадил на 2 3 дня позже, стоят под днат 400. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем ХхДмитрийхХ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Как по мне маловаты 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 30 апреля, 2019 11 минут назад, Vacuum сказал: Как по мне маловаты согласен с бро @Vacuum ...хуя се, им шо больше месяца или ты просто друже цифры попутал, а точнее месяцы ...а если не попутал, тогда вот мои, чуть больше недели, сравни со своими 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 30 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, planokur77 сказал: согласен с бро @Vacuum ...хуя се, им шо больше месяца или ты просто друже цифры попутал, а точнее месяцы ...а если не попутал, тогда вот мои, чуть больше недели, сравни со своими Да, исправил спасибо, твоим на веге чуть больше 7 дней?? Изменено 30 апреля, 2019 пользователем ХхДмитрийхХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 30 апреля, 2019 46 минут назад, ХхДмитрийхХ сказал: твоим на веге чуть больше 7 дней?? от каски, бро... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Возможно разные сорта, генетика, та и у меня они стресовали не раз(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 30 апреля, 2019 15 минут назад, ХхДмитрийхХ сказал: Возможно разные сорта, генетика, та и у меня они стресовали не раз(.. все может быть, бро...главное не парся, все ок еще будет ...это у тебя фоты или афты? ...на каком расстоянии от макух, стоит лампа? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Буду надеятся) Автики, поставил на 60, скачал приложение по типу люксметра, вот и смотрю по нему плюс по градуснику, так как уже немного обжег их, было жарко видать и листья немного закрутились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ХхДмитрийхХ 7
Здравствуйте, всем джа, гляньте опытным глазом, нормально ли проходит рост растений?
Проращивание 17.04
Пересадка 19.04
Некоторые пересадил на 2 3 дня позже, стоят под днат 400.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас