Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@rudyasanya,да в ауте с этим не надо морочиться ты что,в лунку пястку извести гашеной добавь и все она копейки стоит,эта тема с пш для индора очень важна

Поделиться сообщением

А что делать если растишка после пересадки в большой горшок опустила листики и поникла ? С чем это может быть связано и как можно исправить ?

Поделиться сообщением

Корешок не разросся, засох один.  А с остальными все хорошо. 

Поделиться сообщением

@rudyasanya,да в ауте с этим не надо морочиться ты что,в лунку пястку извести гашеной добавь и все она копейки стоит,эта тема с пш для индора очень важна

Бро в извести присутствует хлор он для стафа неподходит , лутше золу, ето крутая вещь на цветение.

Поделиться сообщением

@Golub, Спасибо! Уже сделал золы и положил в грунт. 

Поделиться сообщением

Ребята, а как вы пересаживаете рассаду в аут.? Меня заинтиресовал один метод когда у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. А при пересадки вынимают стакан с обрезаным дном и прямо в стакане сажают в грунт. Корням ниче не будет? Они же наверное хуже начнут развиватся. Я думал стакан разрезают только для того что бы легче было вынуть комок земли с него. Кто нить пользуется этим методом?

Поделиться сообщением

Ребята, а как вы пересаживаете рассаду в аут.? Меня заинтиресовал один метод когда у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. А при пересадки вынимают стакан с обрезаным дном и прямо в стакане сажают в грунт. Корням ниче не будет? Они же наверное хуже начнут развиватся. Я думал стакан разрезают только для того что бы легче было вынуть комок земли с него. Кто нить пользуется этим методом?

Если аккуратно вытаскивать и пересаживать,то ничего не будет.Мне кажется и разрезать можно,почему бы нет.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Golub,известь убивает кислотность почвы делает почву нейтральной,еще доломитку для этого используют,а зола это для подкормки на цвет,и она щелочит почву так что с золой надо без фанатизма

Поделиться сообщением

Подскажите пож. Рассаде 3 дня. Уже появилось4 листика. На улице уже не менее 18. Регион причерноморье. Когда рассаду лучше в аут садить? Если на 4-5 день нормально?

Поделиться сообщением

Подскажите пож. Рассаде 3 дня. Уже появилось4 листика. На улице уже не менее 18. Регион причерноморье. Когда рассаду лучше в аут садить? Если на 4-5 день нормально?

Сажай.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность)

Поделиться сообщением

У тебя уже давно тепло по идее-то)))Надо было раньше)Я бы так сделал)Не за что,Бро)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Та погода пляшет как дурная. Постоянно... ветер,дощь))) на термотре от 14 до 20.... утром буду садить) будут вопр топиши)

Рискну посадить

Поделиться сообщением

У нас тоже тепло и дожди,солнце светит,потом тучки)Сёдня своих проведал,всё норм.Растут)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Привет, друзья! А если листики растишки скручиваются, с чем это может быть связано ?

Поделиться сообщением

Фотки скинь,так тебе могут не ответить.Инфы мало.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Ок. Сделаю. Фото можно прикреплять к сообщению ?

Поделиться сообщением

Ок. Сделаю. Фото можно прикреплять к сообщению ?

Расширенную форму нажми и грузи сколько хочешь .Если удобрял чем тоже напиши

Поделиться сообщением

Привет! Я имел ввиду вот эту растишку. Удобрял совсем чуток. Стимовит Ферти. 2 колпачка.

post-41854-0-84273000-1430769235_thumb.j

Поделиться сообщением

Если у кого есть какие-то идеи, то напишите, пожалуйста! Что могло случиться ?

И кстати, какой примерно процент ТГК в растишке, которая еще не цвела ? Если заявлен 20% после цветения. Если смысл сушить и курить срезанную верхушку ?

Поделиться сообщением

Гость

Если у кого есть какие-то идеи, то напишите, пожалуйста! Что могло случиться ?

И кстати, какой примерно процент ТГК в растишке, которая еще не цвела ? Если заявлен 20% после цветения. Если смысл сушить и курить срезанную верхушку ?

Говорили что верхушку курить можно... Если правильно висушить, то должно хоть чуть да вставить. Но меня не слушай, я не курил, и никогда не гровил.

Поделиться сообщением

Да, спасибо! Уже прочел в соседнем топике, что можно сушить и курить до того, как зацветет. 

Поделиться сообщением

Так что эффект есть! А вот, что делать, если листики нижние желтеют ?

Поделиться сообщением

Доброе время суток!

Вопрос по поводу горшков, достаточно ли для для рассады горшка 110*110 мм.?

Чтобы не париться с пересадкой решил посадить в торфяной горшок, чтобы сразу с горшком садить в грунт. Ссылка на горшок http://greensad.com.ua/product/gorshok-torfjanoj-110-110mm-ukraina/

Поделиться сообщением

@Psiho,

Только дно не забудь отодрать при высадке.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...