Psiho 27 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Матяш, горшка достаточно? Или больше искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Psiho, Достатньо, просто не тримай тижнями. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 18 мая, 2015 В 12.05.2015 в 12:43, Atimukta сказал: Так что эффект есть! А вот, что делать, если листики нижние желтеют ? Показать больше Я бы посоветовал тебе пролить отстоя ной водой и попозже корне вином чтобы корни перестраховать и сработать по лес ту Плантафолом у меня вроде как все нормально пока идет пользуюсь таким же удобрением А потом пробуй с одного колпачька и повышай дозу я удобряю два раза в неделю полной дозой уже вроде пока все ровно удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрко82 25 Опубликовано: 22 мая, 2015 Привет! не позно есльі я посадить 1 июня в аут ак 47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 22 мая, 2015 В 22.05.2015 в 15:38, Юрко82 сказал: Привет! не позно есльі я посадить 1 июня в аут ак 47? Показать больше Нет,не поздно!Все лето впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрко82 25 Опубликовано: 22 мая, 2015 В 22.05.2015 в 15:45, Sadowodlyubitel сказал: В 22.05.2015 в 15:38, Юрко82 сказал: Привет! не позно есльі я посадить 1 июня в аут ак 47? Показать больше Нет,не поздно!Все лето впереди! Показать больше спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июня, 2015 А не поздно еще скажем в конце этого месяца высадить автик или фотик, если сегодня завтра замочу семки?? Всем мир П.С.: посмотрел календарь восхода и захода солнца и теперь думаю как в нужное время, скажем через месяц сделать растишкам в ауте 12-ти часовой день... солнце то не выключишь в 5 часов дня... а оставлять до сентября на веге к примеру фотик... кто как решает вопрос с фотиками, и все ждут осени? а солнце, интенсивность излучения намного ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Вова13, Если сейчас замочить - почему бы и нет? Правда понятное дело что фотики не буду монстрами. Только я не понял зачем месяц ждать? Сегодня замочи - через недельку можно уже рассаду в аут. Тянуть нету смысла. Особенно учитывая то, что солнышко сейчас очень хорошо светит. По поводу 12 часов - то это очень грубо. Фотики могут начать цвести и при 14 часах. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Матяш, Я понял спасибочки! месяц - думал чтоб подросло чуть, а то в Ауте зверье погрызть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 09:57, Вова13 сказал: @Матяш, Я понял спасибочки! месяц - думал чтоб подросло чуть, а то в Ауте зверье погрызть может Показать больше Накидай грозы рядом, опрыскай фитовермом и в бой ) Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Igor1990zapor, Спасибо! Жду удобряхи, когда привезут. И подлечу растишки ) Я так понял, что видимо не хватает микроэлементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 4 июня, 2015 Можно ли использовать землю с прежнего растения для нового предварительно удобрив ее или лучше брать новую ? И стоит ли пересаживать 3-х месячное растение в больший горшок из 15 л в 25 л или лучше оставить в старом, даже если рост замедлился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 Atimukta писал: И стоит ли пересаживать 3-х месячное растение в больший горшок из 15 л в 25 л или лучше оставить в старом Показать больше 15 литров мало, у тебя там пальма двухметровая? Если не химией удобрял то можно повторно использовать, если с химией - то выкидывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka1989 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 Привет коллеги) Первая моя посадка в открытом грунте.Посадил 5\5 блюбери\авто,и 5 ак 47, 5 ак 47 авто.Место выбирал подальше от глаз Homo sapiens.Посадил все в пасадках и леску,когда садил все было норм,приехал через месяц и 2 недели после посадки,разная трава по колена,а своих деток не могу найду.Друзья говорят что мол трава забила ,и кусты пропали,я подумал дай у норм гровером спрошу. Моих кустам звезда,или может еще прорвется?Спасибо зарание за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suburban 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 Такой вопрос: есть 10 семечек автоцветов, хочу сйечас посадить, но дело в том что абсолютно негде высадить рассаду, есть ли смысл высаживать пророщенные семечки сразу в аут, под пластиковые бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 5 июня, 2015 В 05.06.2015 в 16:12, Suburban сказал: Такой вопрос: есть 10 семечек автоцветов, хочу сйечас посадить, но дело в том что абсолютно негде высадить рассаду, есть ли смысл высаживать пророщенные семечки сразу в аут, под пластиковые бутылки? Показать больше Можешь высаживать уже тепло,тока почву хорошую подготовь. jeka1989 писал: Друзья говорят что мол трава забила ,и кусты пропали Показать больше Правильно говорят друзья их трава заглушила,с начала надо было место подготовить расчистить вскопать и все такое... Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suburban 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 В 05.06.2015 в 17:43, Quentin сказал: В 05.06.2015 в 16:12, Suburban сказал: Такой вопрос: есть 10 семечек автоцветов, хочу сйечас посадить, но дело в том что абсолютно негде высадить рассаду, есть ли смысл высаживать пророщенные семечки сразу в аут, под пластиковые бутылки? Показать больше Можешь высаживать уже тепло,тока почву хорошую подготовь. jeka1989 писал: Друзья говорят что мол трава забила ,и кусты пропали Показать больше Правильно говорят друзья их трава заглушила,с начала надо было место подготовить расчистить вскопать и все такое... Показать больше почву думал купить в магазине для цветов, и перепешать 1 к 1 с почвой которая там где садить буду, думаю литров по 5 на кустик хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 5 литров маловато, если автик и если ты дно отрежешь напрочь... Перед тем как садить малышей, надо травку то подсапать под корень и там же оставить, можно еще сверху наложить слой см 20, пролить все чаем из ЭМ организмов и через недели 2-3 у тебя чистое место, это если заранее, а если по быстрому, срезать траву, перекопать, подготовить лунки минимум см 30х30х30 перлита туда пару пачек или шариков пенопласта для легкости, компоста заранее приготовлненого пару кило, в общем готовить надо место, и читать заранее или ОЛК люди дело пишут, сам прогорел с первой высадкой в аут, поели растихи на 3-4 день от каски... Читай, поисковик никто не отменял! и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suburban 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 В 05.06.2015 в 19:00, Вова13 сказал: 5 литров маловато, если автик и если ты дно отрежешь напрочь... Перед тем как садить малышей, надо травку то подсапать под корень и там же оставить, можно еще сверху наложить слой см 20, пролить все чаем из ЭМ организмов и через недели 2-3 у тебя чистое место, это если заранее, а если по быстрому, срезать траву, перекопать, подготовить лунки минимум см 30х30х30 перлита туда пару пачек или шариков пенопласта для легкости, компоста заранее приготовлненого пару кило, в общем готовить надо место, и читать заранее или ОЛК люди дело пишут, сам прогорел с первой высадкой в аут, поели растихи на 3-4 день от каски... Читай, поисковик никто не отменял! и все будет Expand Показать больше Да, у меня автоцветы, для того что бы жуки всякие не поели,насчет бутылки я имел в виду может целесообразно накрыть посаженные семечки бутылкой, с крышкой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2015 Без крышки! им же дышать надо, а так они запарятся под солнцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 @Вова13, Пальм нету )) Только кустики 40-50 см. Верхушки снял. Что ты имеешь в виду под химией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 июня, 2015 Под химией - я имею в виду удобрения которые не органические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 8 июня, 2015 @Вова13,Я понял. А какие ты посоветуешь удобрения на веге и на цвете ? Я имею в виду украинские фирмы удобрений. Там, где я живу, сложно вообще найти что-либо подходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 июня, 2015 Стимовит Ферти для цветущих.6 куб на литр на цвет.Самая простая органическая удобра.Плантофол тоже много кто по листу даёт.Главное не переборщить по первому разу.Рост концентрат 5 10 15 тоже подходит только ПШ сильно повышает.Вначале понижать воду электролитом приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 июня, 2015 Я не видел в цветочных удобр дороже 15 гр, по отзывал это шлак, а в Эпицентры не езжу, потому что лень, на улице жара такая... Есть Темка на форуме: Удобрения, там можешь глянуть 50 страниц инопланетного текста)) сам щас ее читаю, только мне по органике надо. Купи биогумус мешочек, там стакан на ведро воды, мешаешь, постоять пару дней и лей на растих, перед этим разведи 50х50 с водой, перекиси можно, там все витаминки и ништяки для растихи есть. Для меня это удобрение, а в банке - не еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас