bruno_ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Мир всем! Такая проблема...Это мой первый аут.моим кустам 80 дней от посадки и до сих пор не определились с полом.Что такое может быть? смотрю репорты-у всех давно цветут регуляры.. Сорт Chill om от mandala,регуляры. в высоту метра полтора Фотки междоузлий.Ссори за качество фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Мир всем! Такая проблема...Это мой первый аут.моим кустам 80 дней от посадки и до сих пор не определились с полом.Что такое может быть? смотрю репорты-у всех давно цветут регуляры.. Сорт Chill om от mandala,регуляры. в высоту метра полтора Фотки междоузлий.Ссори за качество фоток. может сорт. жди. это нормально. пролей удобрами на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bruno_ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Мир всем! Такая проблема...Это мой первый аут.моим кустам 80 дней от посадки и до сих пор не определились с полом.Что такое может быть? смотрю репорты-у всех давно цветут регуляры.. Сорт Chill om от mandala,регуляры. в высоту метра полтора Фотки междоузлий.Ссори за качество фоток. может сорт. жди. это нормально. пролей удобрами на цвет. Спасибо за ответ! Удобрениями лил..привело к тому что стало не хватать азота и желтеть немного стали..( в паспорте написано созревание в открытом грунте конец сентября-начало октября.. но пол то можно показать?)) определение пола не влияет на световой день? точнее наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 1 сентября, 2013 не созревание а цветение. да? тогда жди.только терпение. где живешь?в какой полосе? может день ещё длинный так что рано.и дай азота если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bruno_ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 где живешь?в какой полосе? может день ещё длинный.и дай азота если понадобится Посмотрю,если желтеть дальше будет.. Россия,Нижегородская область.Долгота дня на данный момент 13 ч. 47 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 1 сентября, 2013 скоро начнут пахнуть значит надо 12 ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bruno_ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 скоро начнут пахнуть значит буду надеяться..) значит световой день влияет походу у этого сорта? не созревание а цветение. да? Ссори,не увидел вопрос.Написано что созревание уже конец сентября-начало октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 1 сентября, 2013 конечно,этож фотик,световой день важен. какая темпа воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bruno_ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 конечно,этож фотик,световой день важен. какая темпа воздуха сейчас дожди пойдут... днем +18-16 на эту неделю обещают..а так было +20-22; ночью +9-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 сентября, 2013 У нас тоже не цветут сортовые фотики к середине сентября должны раздуплиться Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bruno_ 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 У нас тоже не цветут сортовые фотики к середине сентября должны раздуплиться спасибо,успокоил) подождем тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 2 сентября, 2013 рано еще значит по генетике, у мя из 6 растих в ауте 4 уже по две три недели цвета, а две растихи да же и не думают еще... у нас свет день уже 13/11... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bruno_ 0 Опубликовано: 3 сентября, 2013 рано еще значит по генетике, у мя из 6 растих в ауте 4 уже по две три недели цвета, а две растихи да же и не думают еще... у нас свет день уже 13/11... блин везет... а я думаю у меня не успеет уже...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 avalanche 14 Опубликовано: 9 сентября, 2013 у меня на 140 день только определилась с полом - черная вдова) оказалась черным вдовцом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bruno_ 0
Мир всем! Такая проблема...Это мой первый аут.моим кустам 80 дней от посадки и до сих пор не определились с полом.Что такое может быть? смотрю репорты-у всех давно цветут регуляры..
Сорт Chill om от mandala,регуляры. в высоту метра полтора
Фотки междоузлий.Ссори за качество фоток.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас