TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 Мороз Включили ES)))) Эх.... Ну да ладно найдем других силикционеров кому нужны годные трипы)))) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олександр1 0 Опубликовано: 13 июля, 2019 Возьму орехи в дар,под репор-пост! если ещо актуально! хочу очень вырастить качественный продукт! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 13 июля, 2019 @ES-Manager стартанул бро и по 2 позиции) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 18 августа, 2019 сорт Auto Northern Lights GOLD И того 103 грамма )) Номинально леда 122, но общее потребление бокса с розетки - 96 . 80 дней света, 2 дня засухи, 1.07 г/ватт 1.28 г/день при выборе сорта в описании было "до 40 грамм с расты" :) ___ Эффект: Сильно расслабляющий, ейфоретик, Приливы счастья и порывы мечтаний, флешбеки состояний из воспоминаний. Убирает усталость. С минусов по эффекту - клонит на сон, если в компании, сам себя вытаскиваешь с состояния и все огонь, если сам дунул - скорее всего через часик уснешь, но это ток если переборщил немного) Убойость: 10/10. Прикуренного типа с банки у несло в шаманы ( я правда заколотил нормально так притрамбовал), кто курит не много уносит с полбанки, в тряпки ,все кто пробовал отмечали что ПРЕТ ОХУЕТЬ КАК СИЛЬНО. По времени держит часа 3. Все говорят по волны. кол-во волн приходов зависит от дозы. чем больше доза тем МЕНЬШЕ волн. Например, с буля банка - 3 часа, эффект начинается минут через 2-3, первый час держит сильно, потом минут на 2-3 попускает, и опять где то на час полет...в неизвестность, и потом опять минут через 40-60 отпускает уже минут на 5-10... И тут начинаться третий полет ))) Короче весело )) Если дуть немножко через бонг, микро дозы, то качает волнами минут по 10) довольно интенсивными, и так прикольно что капец)) И работать можно, но в то же время иногда сильно залипаешь . Вкус: Запах земли, хвои, немного цитрусом, с нотками чего то сладковатого. Дым очень приятный. Сами шишки в сухом пахнут не сильно... но запах определенно КРУТОЙ, не обычный) Запах во время цветения: ПРИСУТСТВУЕТ, но слабый. Фильтр справлялся хорошо. Когда хоршо подсыхает то запаха вобще нет, а при поливах запах появляется, особо ярко выражений запах появился при поливе рипеном. прям сильный, но простенький фильтр справлялся.... Рост: На цвет перешла на 32 дне. На 80ый день вырубил свет. Вобщем все по паспорту) РЕКОМЕНДУЮ!) Осталось еще 2 семки этого сорта, обязательно подниму еще раз :) @ES-Manager Спасибо за отличные семки :) и куда обращаться по поводу вкуснях на следующий репорт ?))) Хочу что то именито-лимонное вырастить) Гибрид, и было бы прикольно если сативо-доминантный ) Под репорт с радостью )) Репорт здесь : ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Скоро буду пробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Всем привет!!! Хочу в кратце рассказать про эффект от Auto Lavender Feminised Silver, так вот- после того как покурил, эффект какой то странный вроде и вкусная но еще не прет, а через некоторое время начинает нагребать (поздняковая она) хочется общаться, паранои нет вообще, в общем мне эффект понравился, а пацаны оценили ее Хочется поблагодарить сайт Errors Seeds за предоставленные семена Только что, Kak-to-tak сказал: Всем привет!!! Хочу в кратце рассказать про эффект от Auto Lavender Feminised Silver, так вот- после того как покурил, эффект какой то странный вроде и вкусная но еще не прет, а через некоторое время начинает нагребать (поздняковая она) хочется общаться, паранои нет вообще, в общем мне эффект понравился, а пацаны оценили ее Хочется поблагодарить сайт Errors Seeds за предоставленные семена Ну как-то-так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Крыша хлопает в ладоши Всем спасибо! Стафф хороший! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 октября, 2019 Ес бро дай семак плиз на след аут. С меня репорт Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXPLOIT 5 Опубликовано: 9 октября, 2019 Мог бы взять в дар что то стелсовое, типа Северное сияние. Супер стелс гров в комоде с носками)) Фито лед 100ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growrain 0 Опубликовано: 18 октября, 2019 Тоже попробовал бы поднять вашу семку. ДНаТ 250 бокс 50Х50Х120 ГХЕ. опыта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 22 октября, 2019 @ES-Manager Приветствую братка. Покупал в вашем магазине семена NY Disel просто бомба сорт. Авто цвет , фем. Проросли , куст уже где то был высотой сантиметров 50, но увы попал в передрягу и загремел на колонку на пол года .... Куст погиб, жена выкинула так как смотреть за ним не смогла. Хотел бы взять пару семян на тест по вашему усмотрению. Инвент - 2 лампы по 105w отдельно отапливаемое помещение. Из удоб остались не дорогие но на них отлично рос NY .... Фото , видео репорт с меня как пологается. Оплата доставки. Выручайте красавцы. ВСЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ЭТОМ МАГАЗЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО СОМНЕНИЙ НЕ КАКИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ВСЕ ПРИХОДИТ В КОЛБОЧКАХ С ЛИСТОВКАМИ И ПАМЯТКА И ГРОВЕРА. ВИДНО СРАЗУ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2019 Возьму 2 фотика под... репорты мутить не умею ) сделаю фотоальбом на форуме под каждую семку. Репортов нет, сейчас фотки авто бигбада кладу. 2 посадочных "пустует", не сложилось у сканка. Рощу в кладовке 1300х550, 450 льда (одной планкой), грунт в дышащих мешках от 20 до 40 литров, удобры от флоры и планирую попробовать helprost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAO 1 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Возьму автик под репорт, репортов до этого не вёл, но как новичок готов начать вести. Палатка 40*40*120, фильтр, днат 70. Удобрения rastea. Кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2020 Тема ещё актуальна? В связи с финансовыми трудностями да и просто из интереса хочу поучаствовать в получении семян под репорт . Репутация какая ни какая есть... Завершила 2-3 репорта... Гровлю четвёртый год... Условия: Аутдор на 50ой широте (??). Покупной грунт, удобрения и автоматизированная система полива. Но так как это аут, стоит понимать что на яркости солнца и кислотности среды я играть не смогу (при всём желании). Репорт начну с марта-апреля. Семки готова растить любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Готов взять автоцветы под репорт, гровить буду в ауте 56 широта РФ. Сажать буду рассадой . Бокс для рассады есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения