Valiktot 57 Опубликовано: 5 мая, 2019 хай бро а у меня из такого мутанта вылезло 2 растишки потом скину фото ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 5 мая, 2019 В 05.05.2019 в 01:06, Valiktot сказал: хай бро а у меня из такого мутанта вылезло 2 растишки потом скину фото ))) Показать больше Так у меня же тоже, только одна вытянулась, а вторая коротенька была, пришлось присыпать...может ещё пробьётся...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 И так Всем привет!!!От вроде бы День Победы, а я вот никак не могу понять, а кто на самом деле выиграл!?)..Если одни ездят на мерседесах по ровных дорогам, а другие на жигулях по ямах..Одни ветераны бутылки собирают, а другие по миру летают...Ладно.. Так,вернёмся к Машке) Поляна #2. Типа Ананас Ф2)))Было по штук десят критикал и ананас, вот посмотрим, бывало так прокало шо ого-го)) Тоже эти регуляры Гидропоника епт))Ананасы в воде растут... А тут ужё интересней-Whitr wolker(если я не ошибаюсь)регуляры от Юрца нуклеоновские. Многолиска Обратно реги мои, одну кстате схавали, он лежит сбочины одыхает).. подсадил ещё одну фемук многолистки... Многосися..Ой многолистка)))) ..И тут вроде ругяляры с ананаса и критикал куш.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 Идем дальше,..Другая точка на этой же полянке. Вот наглядный пример_высаженный на неделю раньше регуляр Ананас без стаканчика.. Crystal Candy fast version Вот она конфетка) В этом домике живет ТерминаТоРР, ранник от Нуклона Тут, тетя Роза от Деликатесов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 Полянка №3 Короче в кратце-вьебал ливень, не было времени делать мульчу( ну ничего на выходные буду в тех краях и обязательно вырвусь для этого..) Crystal Candy fast потом ещё сюда подсажу... Тут будет две Дамы) Cream Mandarine fast Black sugar rose 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 Ну и напоследок покажу будущую точку, через недельку как водичка чуть уйдет, подсажу туда рассаду) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 мая, 2019 Последняя деляна максимум солнце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 07:02, Agastos сказал: Последняя деляна максимум солнце Показать больше Там везде максимум солнца будет, просто я же не показываю(пока что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 это два года назад на том же месте росла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 мая, 2019 Пиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 07:55, Agastos сказал: Пиде Показать больше Побiжить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2019 @валерджан норм братанчик. Я тоже нуклей всех уже закинул. Сравним шо получится у нас. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 04:39, валерджан сказал: И так Всем привет!!!От вроде бы День Победы, а я вот никак не могу понять, а кто на самом деле выиграл!?)..Если одни ездят на мерседесах по ровных дорогам, а другие на жигулях по ямах..Одни ветераны бутылки собирают, а другие по миру летают...Ладно.. Так,вернёмся к Машке) Поляна #2. Типа Ананас Ф2)))Было по штук десят критикал и ананас, вот посмотрим, бывало так прокало шо ого-го)) Тоже эти регуляры Гидропоника епт))Ананасы в воде растут... А тут ужё интересней-Whitr wolker(если я не ошибаюсь)регуляры от Юрца нуклеоновские. Многолиска Обратно реги мои, одну кстате схавали, он лежит сбочины одыхает).. подсадил ещё одну фемук многолистки... Многосися..Ой многолистка)))) ..И тут вроде ругяляры с ананаса и критикал куш.. Показать больше бро ты шо их коксом притрусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 18:38, Славикк сказал: бро ты шо их коксом притрусил? Показать больше дороговато будет)))) то от мурашек, все делалось на скорую руку, так шо не судите строго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 9 мая, 2019 Ананасы в воде это круто)))улыбнуло бро. Стаканчик своё нехитрое дело исполняет на все 100% Наблюдаем удовольствием,и себе надо реп сделать и нанчиты Их. Хоть далеко от дома на роботе а Гровиты пипец как хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 18:32, yurok сказал: @валерджан норм братанчик. Я тоже нуклей всех уже закинул. Сравним шо получится у нас. Показать больше У меня по-факту два ТерминаТорра и один Хейз экспресс (два термика растоптали, а у меня их всего было четыре орехи и один Хейз экспресс)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 19:33, валерджан сказал: то от мурашек, все делалось на скорую руку, так шо не судите строго))) Показать больше да хоть на скорую ногу главное что защита установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 мая, 2019 В 09.05.2019 в 19:38, валерджан сказал: У меня по-факту два ТерминаТорра и один Хейз экспресс (два термика растоптали, а у меня их всего было четыре орехи и один Хейз экспресс)... Показать больше Тыж больше брал вроде. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 10 мая, 2019 В 10.05.2019 в 00:08, yurok сказал: Тыж больше брал вроде. Показать больше Да, но я же не все себе брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 10 мая, 2019 хай, валера как там твои сиамские близнецы ? ) у меня из неё выросло 2 почти одинаковые ростом, но меньше чем их сверстники )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 11 мая, 2019 @yurok бро,репорт не будешь делать ?очень хотел бы понаблюдать перенять опыт свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 10.05.2019 в 22:20, Valiktot сказал: хай, валера как там твои сиамские близнецы ? ) у меня из неё выросло 2 почти одинаковые ростом, но меньше чем их сверстники )) Показать больше Да я же писал ранее, я при пересадке присыпал верхнюю по семидоли землёй.По-этому там вряд ли пробьётся второй росток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 12 мая, 2019 Всем привет!!!Как и говорил, приехал по-быстрому, перекопал ещё раз и подсыпало травы вокруг, поехал на следующую точку и начал считать потери...Точно Кактус начервил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 12 мая, 2019 Вот что за не фарт, почему козули именно сука на росток наступили?! Короче Экспресс Хейз ранние от Нуклеона я уже не по-пробую(хотя нет- скорее всего заценю, но точно не подыму).И минус Многосися))) Тут закинул проросшей семкой авто фемки от Гудмастера, ...Лайм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 12 мая, 2019 Ну есть и хорошие новости, не тронутыми остались ТеоминаТорр и Кристал Кэнди 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас