Vesel 63 Опубликовано: 2 мая, 2019 Хай бразыБона Форте Для декоративно цветущих подойдёт на цвет автику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alevagin 8 Опубликовано: 2 мая, 2019 Азота многовато для цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jaroslav1420 14 Опубликовано: 2 мая, 2019 А что мешает купить удобрений у @kriss? На одну растишку цена выйдет как на эту дрянь из супермаркета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 2 мая, 2019 @Vesel В разделе таблицы, найди пособие по Мувику 43,там бона форта тоже есть, фосфора мало. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesel 63 Опубликовано: 2 мая, 2019 15 минут назад, jaroslav1420 сказал: А что мешает купить удобрений у @kriss? На одну растишку цена выйдет как на эту дрянь из супермаркета) Мешает то,что я со сломаной ногой валяюсь дома)Поэтому девушку в цветочный магаз отправил со списком))Но там ничего нет ,кроме этого))Ну я думаю лучше это ,чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesel 63 Опубликовано: 2 мая, 2019 4 минуты назад, 420ый сказал: @Vesel В разделе таблицы, найди пособие по Мувику 43,там бона форта тоже есть, фосфора мало. Спасибо бро)Сейчас гляну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 2 мая, 2019 2 часа назад, Vesel сказал: Мешает то,что я со сломаной ногой валяюсь дома)Поэтому девушку в цветочный магаз отправил со списком))Но там ничего нет ,кроме этого))Ну я думаю лучше это ,чем ничего Странный ты. Мог бы просто девушку послать на новую почту так же забрать все готовенькое и качественное. Пишешь мужику и он все отправляет. И ходить никуда не надо кроме почты HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vesel 63
Хай бразыБона Форте Для декоративно цветущих подойдёт на цвет автику?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас