Перейти к публикации
  • 0

Не стартует

Вопрос

Бразы привет , растишке сегодня бахнуло 40 , (автоцвет) не стартует цвести ,  так положено? Может когда гнул стрессанула?да и частенько ветки тягаю что б более менее ровно шел , но не знаю стрессует или нет , всегда вроде бодрая , недели полторы назад показала пол, когда обычно зацветают приблизительно?думаю уже на 12/12 попробовать перевести что-ли)))свет лайтовый эсл 55w 6500k , 3Led по 20w 2700k 3000k 4000k и досвет по кругу  из лл по 18 w

288088F0-5D7D-40B0-AF83-C10B003215A1.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
2 часа назад, Botanik001 сказал:

бахнуло 40 ,

Жди ещё дней 10, если не начнёт значит переводи на 12\12, возможно это фотик. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А что за сорт и откуда семки были?

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Botanik001 сказал:

Бразы привет , растишке сегодня бахнуло 40 , (автоцвет) не стартует цвести ,  так положено? Может когда гнул стрессанула?да и частенько ветки тягаю что б более менее ровно шел , но не знаю стрессует или нет , всегда вроде бодрая , недели полторы назад показала пол, когда обычно зацветают приблизительно?думаю уже на 12/12 попробовать перевести что-ли)))свет лайтовый эсл 55w 6500k , 3Led по 20w 2700k 3000k 4000k и досвет по кругу  из лл по 18 w

288088F0-5D7D-40B0-AF83-C10B003215A1.jpeg

Стресс это наоборот стимул к цветению. От стресса может тормознуть рост.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA эх.. честно самому хотелось бы знать что за сорт, бро подогнал , а ему достались через третие руки , так что сам не знает, в прошлом году выяснилось что автоцвет , судя по листам и растет плотно ,думаю индюшатина какая-то, как определить что примерно за сорт ,хрен его знает)) бро растил на балконе вырастал мелкий и плотный просто одной большой шишкой с короткими боковыми , , в боксе гораздо лучше себя чуствует , да и то что гнуть начал думаю на пользу пошло , наросло гораздо больше

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian а я думал наоборот вегу подзатянуть может решила , буду знать , глянул вроде стигмы пускать в междлузлиях поактивнее начинает , это что ж ему еще сколько дней цвести примерно? Месяц еще точно видимо простоит..

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Botanik001 сказал:

@kaindivian а я думал наоборот вегу подзатянуть может решила , буду знать , глянул вроде стигмы пускать в междлузлиях поактивнее начинает , это что ж ему еще сколько дней цвести примерно? Месяц еще точно видимо простоит..

Столько сколько по паспорту +- неделя. Но на фото ещё не начался цвет, такое только-только начало.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...