GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 мая, 2019 Привет Бразы Первые плоды раннецветущих фотопериодов поступили на базу и для отбора нужны добровольцы готовые заделать фото реп. Пацаны растящие на подоконнике , балконе , под светом слабее 400 ват прозьба не беспокоить. Требования - для индора , минимум 400 ват дната или 300 ват лэд света и минимум один метр квадратный площи. Требования для аута - Возможность вырастить полноценный куст. В руки даю 3-5 регулярных семки фотопериодного раннецвета. Генетика Алтай - Куш - Руделарис. Созревание - середина конец сентября. П.С. Тестировщиков отбираю на свое усмотрение. Обращаться в личку. Мир и хороших ших друзья и недруги 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 4 мая, 2019 + Могу взять на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 мая, 2019 @Solomon1как я понял, преобладает индика? И какие они по высоте примерно? Не по 5 метров? А то в прошлом году 2.5 м петуха срубил, страшно теперь. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 5 мая, 2019 14 часов назад, Ganzo сказал: @Solomon1как я понял, преобладает индика? И какие они по высоте примерно? Не по 5 метров? А то в прошлом году 2.5 м петуха срубил, страшно теперь. Я в прошлом году 3.5 метров срубил , сосед приходит говорит: она у тебя торчит с соседней улицы аж видно ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 5 мая, 2019 В 05.05.2019 в 15:41, Dimasad сказал: Я в прошлом году 3.5 метров срубил , сосед приходит говорит: она у тебя торчит с соседней улицы аж видно ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 мая, 2019 18 часов назад, Ganzo сказал: @Solomon1как я понял, преобладает индика? И какие они по высоте примерно? Не по 5 метров? А то в прошлом году 2.5 м петуха срубил, страшно теперь. от 170 до 250 см Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 мая, 2019 4 часа назад, Dimasad сказал: Я в прошлом году 3.5 метров срубил , сосед приходит говорит: она у тебя торчит с соседней улицы аж видно ))) Достояла? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 мая, 2019 @вiталiк хороши) , семена в личке. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, вiталiк сказал: Хороши чертовки! @Solomon1 Изменено 5 мая, 2019 пользователем grogoblin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 час назад, Solomon1 сказал: Достояла? Нет,мусара с обыском к соседу вломились , пришлось и мне свою выдёргивать ,и валить через соседский забор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 мая, 2019 21 час назад, Dimasad сказал: Нет,мусара с обыском к соседу вломились , пришлось и мне свою выдёргивать ,и валить через соседский забор)) Да опасно таких зверей не загибать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 мая, 2019 Первые семки полетели..... В 06.05.2019 в 19:08, grogoblin сказал: Да опасно таких зверей не загибать... Оно того стоит бро чтоб прогуляться и присмотреть местяк понедоступнее. Она осенью отдаст за труды не одним осенне - зимне-весенним вечерком в нирване Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, Solomon1 сказал: Первые семки полетели..... Оно того стоит бро чтоб прогуляться и присмотреть местяк понедоступнее. Она осенью отдаст за труды не одним осенне - зимне-весенним вечерком в нирване Согласен братко! Где-то в укромном месте, но во дворе опасно таких зверей держать) Изменено 8 мая, 2019 пользователем grogoblin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 мая, 2019 Осалось еще несколько комплектов семян. П.С. Опоздавшим - ранник реальное рубилово. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokky050 2 Опубликовано: 17 мая, 2019 репутации нет, да и опыта тоже. хочу попробовать первый опыт на аутдоре. садить есть где высоты не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 мая, 2019 Пацаны остался последний комплект! Всем получившим хорошего урожая бразы! 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 мая, 2019 16 минут назад, Solomon1 сказал: Пацаны остался последний комплект! Всем получившим хорошего урожая бразы! бро за труды! Жаль... сейчас не имею возможности потестить такого зверя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 мая, 2019 @grogoblin Будет возможность , напишешь. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 21 мая, 2019 4 часа назад, Solomon1 сказал: Пацаны остался последний комплект! Всем получившим хорошего урожая бразы! Вот это "номер"!!!! "Я такое только по телевизору видел...." Раздают семена под репорт и нет желающих. Я б затестил "ранника", но Я жду орехи с "Ерор Сидс"!!! Блин, а "ростихи" серьёзная (если такая-же как на фотах) с такой в индоре сложно будет побороться!!! А вообще в индоре её кто-то поднимал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 мая, 2019 8 часов назад, susaningps23 сказал: А вообще в индоре её кто-то поднимал??? Привет. Да поднимал. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 мая, 2019 15 часов назад, Solomon1 сказал: @grogoblin Будет возможность , напишешь. обязательно маякну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 мая, 2019 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 мая, 2019 Привет Хорошо идет , будет достойный экземпляр 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 27 мая, 2019 Привіт великі втрати маю ...повінь 70% процентів ауту втрачені підкинуті раніків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 июня, 2019 Последние комплекты семян разлетелись по пацанам. Тема закрыта. Вкусностей и урожаев бразы. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас