TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 Ищу орехов под репорт ( УКРАИНА ) еСЛИ ЕЩЕ НАДО ТРИП-РЕПОРТ ПИШИТЕ В ЛС))) ЖДУ ТОЛЬКО ВАС! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 июля, 2019 Крейзи хорс 1. 2. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 час назад, вiталiк сказал: Крейзи хорс 1. 2. Бро 1 это же многолистка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 июля, 2019 3 минуты назад, grogoblin сказал: Бро 1 это же многолистка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, вiталiк сказал: Прикрльно, наверное в родителях многолистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Solomon1 Приветствую! Крейзи хорс связан с многолисткой? Просто давно хочу поднять её, пытался несколько раз все время мужики. Ещё очень нравиться вид таких листочков как на фото у бро Виталика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 июля, 2019 Привет бразы. Да и многолистка там тоже есть) , это смешаный гибрид а многолист для быстрого зацветания там. В генетике три сорта - три хороших сорта из которых отбираю ранников. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 июля, 2019 46 минут назад, Solomon1 сказал: Привет бразы. Да и многолистка там тоже есть) , это смешаный гибрид а многолист для быстрого зацветания там. В генетике три сорта - три хороших сорта из которых отбираю ранников. В качестве я не сомневаюсь бро! Мне интересен многолист, нравиться он мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 июля, 2019 @grogoblin Мне тоже) Этот выбраный) 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 июля, 2019 1 минуту назад, Solomon1 сказал: @grogoblin Мне тоже) Этот выбраный) А просто с фемками монголистики не заморачивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 июля, 2019 неа Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 20 июля, 2019 В 12.07.2019 в 16:45, Solomon1 сказал: Привет бразы. Да и многолистка там тоже есть) , это смешаный гибрид а многолист для быстрого зацветания там. В генетике три сорта - три хороших сорта из которых отбираю ранников. Закидуй семок - отпишу репорт ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 июля, 2019 12 часов назад, TrihomaTGK сказал: Закидуй семок - отпишу репорт Раздача закончена бро , семян больше нет. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 11 августа, 2019 В 21.07.2019 в 07:03, Solomon1 сказал: Крейзи Хорс (д) предцвет. Крейзи Хорс (м) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас