Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 попробуй через http://jahproxy.com/browse.php?u=kP6JlVGf4J6Ch1iDcJOwhBjt63SQSRCbSXfQ1NWIH%2BFspdG6eX4xGRQslA%3D%3D&b=5&f=norefer ...там типа по науке объясненно Ага открылось, спасибки! Не знал что мой провайдер запрещает доступ к сайтам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 первая половина утверждения - правильно, вторая - нет. Если коноплю к хмелю, то писхоактивная конопля расти будет. Если хмель к конопле, то тогда расти будет хмель, но очень сомневаюсь, что психоактивный. Эти растения близкие родственники, но они очень разные. А привить хмелю определенный (важный для нас) геном конопли без ДНКлаборатории и ПЦРанализа, в условиях простого гровера - задача нерешаемая! Вот это сообщение от туда, я же говорил в первых постах что есть лаба, с очень хорошим оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Dizele,...ну давай пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Не давно, звонил знакомому, он спросил у меня что мне нужно? Я рассказал ему что хочу сделать, он сказал что нужно ген мелисы отвечающий за листья, применить за место гена конопли отвечающего, за листья канабиса, но потом выяснили что нарушаем генетическую цепочку и теряем в следствии этого эксперимента, все основополагающие процессы, и канабис то с другими листочками может и вырастет, но вот тгк в нём будет намного меньше или не будет вообще. Так что проще, не полностью заменять а уже даже и не запомнил ка он выразился. В общем получается очень трудоёмко, и дорого. Так что единственное что мне пока осталось это опылять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Тогда,наверное лучше не на одной мелиссе заморочиться,а работать над несколькими вариантами. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Тогда,наверное лучше не на одной мелиссе заморочиться,а работать над несколькими вариантами. Да полностью согласен, но сейчас пыльцу достать уже сложно, Сентябрь уже. ((( А вообще если есть варианты выкладывайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 4 сентября, 2013 но сейчас пыльцу достать уже сложно, Сентябрь уже. ((( Да ну, полные сады и клумбы распустившихся цветов всяких разных.Не пойдут? Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 но сейчас пыльцу достать уже сложно, Сентябрь уже. ((( Да ну, полные сады и клумбы распустившихся цветов всяких разных.Не пойдут? Ну я и говорю выкладывайте свои варианты )) Названия растений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 ...а мне кажиться ниче не получиться , ...в природе ж пыльцы разной вАлом , ...а не скрешиваются ж , ...тУт тока походу по науке , тАм гены и т.д. ...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 сентября, 2013 все это пустое.генетически растения мелиса и конопля по половому признаку не совместимы.хоть черенкуй,хоть опыляй,хоть прививай,все равно баян. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 4 сентября, 2013 А если попробовать как яблоню привить))) Можно привить на Японский хмель. Работы есть. На ОЛКе целый репорт. @Dizele,перекрестного опыления не получится. Это все равно, что скрестить естественным путем курицу и собаку. Сколько бы они не трахались, потомства не будет. Разный генетический код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Можно привить на Японский хмель. но это все равно не то пальто.расти будет а потомства не будет как не крути. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 4 сентября, 2013 курица трхающая собак:-) :-) :-) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 4 сентября, 2013 потомства не будет как не крути. Потомства не будет, но если привитый черенок опылить пылью марьи, то семки черенок даст. Вот только что будет, если высадить эти семки, я не помню. Читал репорт давно. Там гроувер хотел замаскировать марью под хмель и стабилизировать. Кстати, на Японском хмеле, лучше всего приживаются черенки марьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну и? Он теперь выращивает как бы (хмель)? Или бросил это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @bezil,....вот и я думаю что понту нет, ...уже б вывели б давно ...если б можно было @Dizele, http://jahproxy.com/browse.php?u=rOT4FBxb%2F9gWbfYo%2BAHneXY0cqHQG%2BzhplRguoEjk%2FWiexvT0MaPudcHifc7mFbUDNY8ltUpiS%2B1OWKqVksam65%2FFzS0DgOAPE5dZb5JaM6l94MwmYH2i4egBdH314BqLko%2FgR2azRooem3BaOIU8EbXx9R1ko%2BTWCPa%2BjCOUJ6oE1PDHRdteDw89junklbnLqRn%2Bwr2xFuQIAjkGhqXOu%2FJ7GLEcbEudzTQ9dR4ybkHE87uiwRrL9M%3D&b=5&f=norefer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Смищно)) Мелиса)) Аффтар жжот)) А если у конопли листья другой формы, то пахнуть она не буит конопелью ?))) А семки ? А шышки ? Хмель -- лиана, такая форма коноплинного рода приводит тока к уменьшению тгк и проч в потомстве... Кустистость -- прущее длины)) А вааще -- любой, из 18 сортовых генов, замени -- и не буит пручести ужо... Стоит ИМЕННО ПРИСУЩИЕ КОНОПЛЕ особенности развивать -- и это дело, а не идти на поводу Вавилона, маскируя и ухудшая Марью... Мопсы -- не псы, уроды...А волки -- это ВЕРШИНА эволюции псовых ! Аффтор -- ЛЫСЕНКО- чмо ! Вавилов -- генетик ! Не те ориентиры выбрал... И -- ДА, человек произошёл от обезьяны, некоторые ещё недалеко отошли от предков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 5 сентября, 2013 если хоть немного курнуть мичуринский труд, то уже ТС не туда путь держит Пыльца мелисы просто так ни с чем канабисным не свяжется. Сначала нужно вырастить мамку — подвой, в это же время подготовить привой мелисный. Затем сделать удачную прививку, чтобы мелисса на канабисе росла. А только после пробовать опылить мелиссу каннабисом. Чтобы не было жаль времени, количество растений должно быть выше 1000 единиц. У Мичурина на создание первых удачных опытов уходило от 4–х лет и более 8–10, момент, когда семена так называемых гибридов давали нормальные семена. Возможно, в опытах с однолетними травами под искусственным светом время будет затрачено меньше, но всё-таки надеяться на успех в домашних условиях глупо, а предпологать и заявлять во всеуслышание — троллинг Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 ...вообщем походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 5 сентября, 2013 http://o53xo.o5swkzdhovzhkltdn5wq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zm9ydW0vdmlld3RvcGljLnBocA?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dD0yNzg1Ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 http://o53xo.o5swkzdhovzhkltdn5wq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zm9ydW0vdmlld3RvcGljLnBocA?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dD0yNzg1Ng 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=ZmlsZXMvbGlicmFyeS9pbWFnZXMvdXBsb2Fkcy80MjkyLWFiY19idWRkaW5nXzIuanBn.jpg2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=ZmlsZXMvaW1hZ2VzLzQyOTItYWJjX2xlYXZlcy5qcGc.jpg2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=ZmlsZXMvbGlicmFyeS9pbWFnZXMvdXBsb2Fkcy80MjkyLUFCQ18xLmpwZw.jpg2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=ZmlsZXMvbGlicmFyeS9pbWFnZXMvdXBsb2Fkcy80MjkyLWFiY19idWRkaW5nLmpwZw.jpg И, есть толк от неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 если хоть немного курнуть мичуринский труд, то уже ТС не туда путь держит Пыльца мелисы просто так ни с чем канабисным не свяжется. Сначала нужно вырастить мамку — подвой, в это же время подготовить привой мелисный. Затем сделать удачную прививку, чтобы мелисса на канабисе росла. А только после пробовать опылить мелиссу каннабисом. Чтобы не было жаль времени, количество растений должно быть выше 1000 единиц. У Мичурина на создание первых удачных опытов уходило от 4–х лет и более 8–10, момент, когда семена так называемых гибридов давали нормальные семена. Возможно, в опытах с однолетними травами под искусственным светом время будет затрачено меньше, но всё-таки надеяться на успех в домашних условиях глупо, а предпологать и заявлять во всеуслышание — троллинг Ну, что же, сказать нечего. Всё началось с того что я обнаружил у себя в палисаднике неизвестный сорт конопли http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/252290c5780de17caf7ec13001a39d3e.jpg , явно селекция, только одичалая. Ну и я начал проращивать её семена, далее зашла тема про, тот как бы получить сорт который не палится? Ну вот и пришли к тому к чему пришли. Ну а раз ушь я достал пыльцу, а лаба это дорогое удовольствие и того не стоит, то канабис то я пророщу в любом случае, интересно же посмотреть что там в палисаднике росло )) А пыльцу, ну а куда её деть? Буду сыпать, ради прикола хотя бы.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 growbookСначала нужно вырастить мамку — подвой, в это же время подготовить привой мелисный. Затем сделать удачную прививку, чтобы мелисса на канабисе росла. А только после пробовать опылить мелису канабисом.............. Может и сделаю так когда нибудь, когда время будет. Всётаки интересно же, и потом вот у профессиональных гроверов всё для этого есть, и мамка, и пыльца, и опыт, но почему то интерес у всех только в курении, и кайфе. Я не говорю о тех кто селекционирует. У меня вот например вообще нету опыта выращивания канабиса, постройки бокса, да и не особо то мне это и нужно. Но! Я полазил по форумам с вопросом в Google search (конопля не похожая на коноплю) и нашел 2 сорта, у одного листья похожи на крапивку, и это сорт банка Сомасидс, продают по 40eur, ничего так стоят да?! И что интересно, его судя по словам, разбирают очень хорошо! Но меня вся эта затея подцепила не из за прибыли, а из (детского) любопытства. И потом, 1000 едениц растений, что то много очень.... Сидеть и думать, мол ой вот как это трудно, и мало достижимо, можно годами, а взять и попробовать, сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Думаю прикупить вот этого https://errors-seeds.com/products/auto_pandora, штук 50 семян, и вот этого http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1765&ELEMENT_ID=112047, и что то типо этого http://growit.ru/store/growtent/secret-jardin-dark-street/ds60-2.html . (Квартира) своя, котедж.... И попробывать по прививать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Всем привет! У меня возникла проблема с проращиванием семечка ((( Дело такое, посадил 5 дней тому назад в землю, но оно так и не проросло, сажал очень не глубоко, Сейчас (откопал его) но семечко разве что чуть чуть набухло незаметно совсем. Вопрос в следующем, стоит его дальше пытаться прорастить? Или оно уже всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас