naivmj 4 139 Опубликовано: 6 мая, 2019 Всем доброго времени суток! Вот решил сделать репорт по ауту на 46 широте Как всегда запоздал по некоторым причинам, ну весна в этом году так себе так что тепло только настает! Буду растить фото фем от мудро сидс такие как New Moon, Mountain Kush, Mandala,Ridick, Ganesh, все по одной, а также неизвестные auto fem также от мудро сидс три штуки Высадил все в пол- литровые стаканы в одном обрезал дно и сунул во второй стакан, буду вместе со стаканом высаживать, ничего не проращивал сразу семкой в грунт земля покупная универсальная+перлит, из восьми все взошли, трём помог сбросить каску, поставил все на подоконник и сделал досвет из китайских лед 50вт , 2шт , еще включаю их когда темно с 7 вечера до 12 ночи не знаю есть ли в этом толк , солнце светит с 2 дня до 7 вечера что маловато конечно , Подготовил лунки , посадка густая с поляной, вроде солнца будет достаточно, примерно прикинул часов 8, земля рыхлая есть черви , значит норм, Удобрения на вегу есть селитра аммиачная подскажите как ее вносить, читал что коробок на 10 литров воды? с какого возраста можно?, ну и янтарка да сульфат магния, на цвет есть порошковые от Мастер, Актелик от насекомых и Гроза от улиток которых вокруг слоями, прожорливые они конечно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 788 Опубликовано: 6 мая, 2019 Больших урожаев браза,буду заходить) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 6 мая, 2019 Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 7 мая, 2019 18 часов назад, naivmj сказал: Mountain Kush Со стартом, бро. Я тоже в этом году кинул 3 штучки куша от Mudro в аут, только на 49-й широте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 7 мая, 2019 Спасибо! Посмотрим что вырастет если дадут) на 49 может повезет и дозреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 7 мая, 2019 3 минуты назад, naivmj сказал: на 49 может повезет и дозреет Посмотрим)) Буду Эпинить, рипенить и фитоспоринить по полной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 7 мая, 2019 Дай Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 9 мая, 2019 С праздником мои хорошие! Обновка немного неделя, без солнца сидим что очень печально 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 10 мая, 2019 Аутдорный десант примерял самолёт, все нормально, все поместились 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 10 мая, 2019 Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 10 мая, 2019 Осталось дождаться тепла, дожди зарядили не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 10 мая, 2019 @naivmj ждём вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 Всем привет Джамены и Джавумены !!! Проснулся я сегодня и думаю что весны такой давно не помню, совсем солнца нет, а мои растихи под лампами говенными мучаются,хотя запланировано было подоконник плюс досвет, а вышло только под лампами, посмотрел погоду всю неделю дожди с переменным солнцем и решил хватит растения мучать и решенно было сделать сегодня высадку, вот и солнышко вышло и начал я собираться,запихнул в заранее примеренный пепелац, прихватил воды заправил мопэд и отправился в путь. Доехал нормально, никто не пострадал, взрыхлил заранее подготовленные лунки, засыпал немного гидрогеля кытайского декаративного, вынул растишек из стаканов и в других так и посадил, полил водой с речки и корневином, обработал акарацидом, замульчировал и посыпал грозой вокруг. Попросил Джа последить за малышами и отправился домой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 Ридик, Мандала,Ганеш, Новолуние, Моунтайн Куш и неизвестные три автофем от Мудро ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 мая, 2019 как это неизвесные? мудры всё подписывают вроде. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 мая, 2019 Афтар зато как и я не подписывает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 12 минут назад, yagorrka34 сказал: как это неизвесные? мудры всё подписывают вроде. Да я взял автомикс и выбрал из него три наугад, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 7 минут назад, Agastos сказал: Афтар зато как и я не подписывает наверно Подписываю браза)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 мая, 2019 микс, это всегда интересно удачи Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 Растихам 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 мая, 2019 А я на память ращитую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 1 минуту назад, yagorrka34 сказал: микс, это всегда интересно удачи Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 мая, 2019 6 минут назад, naivmj сказал: 6 минут назад, naivmj сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 1 минуту назад, Agastos сказал: А я на память ращитуюну Ну дома я их туда сюда переставлял когда маленькие были вот и стаканы подписал, а в ауте уже знаю по памяти где что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 12 мая, 2019 Кстати авты уже пахнут , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас