naivmj 4 139 Опубликовано: 15 июня, 2019 Всем привет был на деляне, покормил растих аммиачка для фотиков и мастер порошок для кактусов и суккулентов для цветущих автиков, янтарка под корень и по листу, сульфик под корень, аминокислоты и актелик по листу, всем добра! Риддик, Мандала, Ганеша, Новолуние, Маунтайн Куш, авты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 15 июня, 2019 Бразы хотел верхушку куша опустить ниже и только попытался, хрустнул ствол, лопнула кора, думаю зарастёт ,знаю как живучесть у Марьи норм, как думаете зарастёт? На фото слабо видно повреждение, но макушка поникла, и замотать нечем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 15 июня, 2019 Наложи шину бро,смажь медом (по желанию)...Отличные растихи у тебя)Думаю еще розветвятся) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 15 июня, 2019 31 минуту назад, MrHaze сказал: Наложи шину бро,смажь медом (по желанию)... Отличные растихи у тебя) Думаю еще розветвятся) Спасибо бро! Все уже шину не наложу остаётся надеяться на лучшее, да норм растут без особых проблем пока, тьфу на них, авты хороши, больше пол метра, не то что в прошлом году на три раза покурить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 15 июня, 2019 Спасибо бро! Все уже шину не наложу остаётся надеяться на лучшее, да норм растут без особых проблем пока, тьфу на них, авты хороши, больше пол метра, не то что в прошлом году на три раза покуритьОпыт...Красава,удачи в дальнейшем) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 15 июня, 2019 Ну да второй раз гровлю, спасибо бро, тебе также всего и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 15 июня, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Опыт...Красава,удачи в дальнейшем) Ну да второй раз гровлю, спасибо бро, тебе также всего и побольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем привет был на деляне, что то не очень понравлся вид растих, думаю перекормил, лопухи пожелтели и повяли, да и роста как то не заметил, дождика надо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 23 июня, 2019 Всем привет посетил растих, полил отстоенной кранухой с сульфиком, коробок селитры на 15литров воды, и мастер удобрение 12 26 20 для автиков, янтарка по листу , но только три растихи опрыскал , сломался насос, на все 8 растих 35 литров со второго мая начало, всем Джа! на связи 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 23 июня, 2019 Разбил шлиф от toppuff или как он там , на 2 части и решил сделать бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 июня, 2019 @naivmj ствол зарос? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 24 июня, 2019 Палюбому курил красивые растыпрут? 21 час назад, naivmj сказал: Разбил шлиф от toppuff или как он там , на 2 части и решил сделать бонг Тоже типа такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 24 июня, 2019 @sanya7777 как ни в чем не бывало, четвертая фотка снизу вверх, но больше не буду трогать хай растет как ему нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 24 июня, 2019 @Agastos не курил бро есть прошлогодняя, с бонга мне нравится, норм накуривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 27 июня, 2019 Всем доброго вечера был на поляне , ничего особенного, растут по тихоньку, повырывали проволоки, да и ладно пусть будет так, вольные хлеба, покормил всех янтаркой по листу, фотикам селитры автикам мастера 12 26 20,комарам свежей крови 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 30 июня, 2019 Всем привет полил фотиков чистой водой, а автиков МФК, на связи, всем добра! ГанешМандалаНью МунРиддикгорный Куш 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 1 июля, 2019 Приветствую, бро! Полянка загляденье. Ганеш ваще супер, оч нравятся его листики и авты пушистые Пускай и дальше прут в рост,ширь,пушистость и прущесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 1 июля, 2019 @GSilver спасибо бро!, Судя по отзывам у мудро хорошая живучесть и рост , но позднее цветение фотиков, посмотрим к осени что будет, в прошлом году заморозки с 1 октября были и после этого Марья не развивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 7 июля, 2019 Всем приветнеделю не был у растих , покормил всех фотов селитрой два коробка на 20 литров воды и автиков МФК + всех по листу янтарка + аминокислоты+ актелик. Растихи ветвятся , но уже не сильно прут вверх хотя Риддик с Мандалой уже перевалили за полтора метра, устроил им фотосессию , но фотограф из меня так себе,Риддикслева на право Риддик Мандала ГанешаГорный КушНоволуниеМандала ГанешаРиддик 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 7 июля, 2019 Все четко,молодцом браза)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 7 июля, 2019 @MrHaze спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 17 июля, 2019 11недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 17 июля, 2019 Всем привет бразы и систы отчет за вчера , харвест , автики микс от мудро 11 недель , можно было держать дольше , но как есть , покурил один с водяной бани сушки, ну так не сильнее фем вдовы от булков в прошлогоднем . Дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 17 июля, 2019 я подарю тебе ганжа)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 17 июля, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас