Шобля 151 Опубликовано: 6 мая, 2019 Продаю ткань для гроу тента. Пластичная и стойкая к деформации. Отражает 95 процентов. Основа нетканный текстиль. Светоизоляция 100 процентов. 66 грн за квадратный метр. Рулон шириной 1 м Фото сюда загрузить не могу, телефон выебывается. Кому интересно, могу кинуть в вайбер или телеграм. Так же отправляю образцы ткани. Пощупаете, оцените сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 6 мая, 2019 Это отражатель или тупо ткань? Мне надо шкаф обхреначить отражателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 6 мая, 2019 Это отражающая ткань. 1в1 как в покупных тентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 6 мая, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 6 мая, 2019 27 минут назад, Шобля сказал: Это отражающая ткань. 1в1 как в покупных тентах их много разных марок бывает. Давай точнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 6 мая, 2019 Никому не в обиду, я сам оч долго искал подходящий материал. Наконец-то нашёл. И официальное название ткани я тут называть не буду, потому как каждый предприимчивый человек сможет выйти на производителя, и брать ткань без посредника ( я бы сделал именно так) Так что назовём этот продукт JahTextile. Фото есть в телеграмме я Сег скидывал. Кому интересно, отправлю образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: их много разных марок бывает. Давай точнее . 1 час назад, FaceTor сказал: как она называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 6 мая, 2019 2 минуты назад, Шобля сказал: И официальное название ткани я тут называть не буду, потому как каждый предприимчивый человек сможет выйти на производителя, и брать ткань без посредника ( я бы сделал именно так) -_- бред написал. Мы как покупатели интересуемся что ж мы покупаем. По клочку материала почти ничего понять не выйдет - надо делать из него бокс и проводить замеры и сравнения отражения лоб в лоб с таким же боксом из Mylar и подобными. название говорить не хочешь - значит какое-то палево ноунеймное. Все нормальные отражающие материалы уже давно известны и их названия ни для кого не секрет. И утверждение о 95% отражения - просто пустой звук ничем не подкрепленный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 6 мая, 2019 это как "я продаю светодиоды, но что это за светодиоды - я не скажу и замеров спектра не дам. А-то вдруг вы их на алиэкспрессе купите" Ну бред же 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: это как "я продаю светодиоды, но что это за светодиоды - я не скажу. А-то вдруг вы их на алиэкспрессе купите" Ну бред же Бро, я не пытаюсь никого наебать. Наоборот же говорю что всем желающим отправлю образцы, коэффициент отражения взят из техпаспорта этой ткани. Считай что я не раскрываю коммерческую тайну. Есть поговорка такая, всем нам известная,- Не хочешь не бери! Заказывай майлар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 6 мая, 2019 2 часа назад, Шобля сказал: предприимчивый человек сможет выйти на производителя, и брать ткань без посредника Бро я не могу говорить за всех но конкретно мне достаточно будет получить образец чтобы в течении дня выяснить что за ткань и уже вечером искать производителя) Это так к слову) Сейчас напишу в лс скинь хоть фото а то реально нужно шкаф обклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickAss 67 Опубликовано: 6 мая, 2019 @Шобля Бро давай сюда фото. С компа зайди. Или с браузера с телефона. подпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 7 мая, 2019 Алюхолст? 1 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 мая, 2019 50 минут назад, halflife сказал: Алюхолст? Если это алюхолст то считай фольга на ткани... Отражение там будет соответствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNicol 241 Опубликовано: 7 мая, 2019 В 06.05.2019 в 21:06, Шобля сказал: Никому не в обиду, я сам оч долго искал подходящий материал. Наконец-то нашёл. И официальное название ткани я тут называть не буду, потому как каждый предприимчивый человек сможет выйти на производителя, и брать ткань без посредника ( я бы сделал именно так) Так что назовём этот продукт JahTextile. Фото есть в телеграмме я Сег скидывал. Кому интересно, отправлю образцы. Давайте мне образцы.очень интреснно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 мая, 2019 @Шобля не смог загрузить фото, проблемы с загрузкой медиа. Попросил меня зделать это за него. Вот фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNicol 241 Опубликовано: 8 мая, 2019 В 08.05.2019 в 18:04, SerbianSeeds° сказал: @Шобля не смог загрузить фото, проблемы с загрузкой медиа. Попросил меня зделать это за него. Вот фото: Образцы вышлеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 8 мая, 2019 5 часов назад, SerbianSeeds° сказал: @Шобля не смог загрузить фото, проблемы с загрузкой медиа. Попросил меня зделать это за него. Вот фото: Спс Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 8 мая, 2019 4 часа назад, GrowNicol сказал: Образцы вышлеш? В л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNicol 241 Опубликовано: 19 мая, 2019 Страный человек.Просто отморозился.? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNicol 241 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 06.05.2019 в 21:39, Шобля сказал: Бро, я не пытаюсь никого наебать. Наоборот же говорю что всем желающим отправлю образцы, коэффициент отражения взят из техпаспорта этой ткани. Считай что я не раскрываю коммерческую тайну. Есть поговорка такая, всем нам известная,- Не хочешь не бери! Заказывай майлар Ты вот как раз то и наебал.Ты не отправил образцы как говорил!!И упал просто на мороз❄ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 21 мая, 2019 Ой бля....чё ты тут развел? Коммерческая тайна. Свет не пропускает - да. Для наших нужд - есть варианты дешевле, либо за такую же цену, но надёжнее и качественней. Беда в том, что очень подвержена диформации(не терпит растяжек, даже минимальных). И что это за цена такая неебическая??? Заметь, тайну не расскрыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNicol 241 Опубликовано: 22 мая, 2019 В 22.05.2019 в 00:40, Остапушка сказал: Ой бля....чё ты тут развел? Коммерческая тайна. Свет не пропускает - да. Для наших нужд - есть варианты дешевле, либо за такую же цену, но надёжнее и качественней. Беда в том, что очень подвержена диформации(не терпит растяжек, даже минимальных). И что это за цена такая неебическая??? Заметь, тайну не расскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 21.05.2019 в 23:40, Остапушка сказал: Ой бля....чё ты тут развел? Коммерческая тайна. Свет не пропускает - да. Для наших нужд - есть варианты дешевле, либо за такую же цену, но надёжнее и качественней. Беда в том, что очень подвержена диформации(не терпит растяжек, даже минимальных). И что это за цена такая неебическая??? Заметь, тайну не расскрыл. Сегодня специально проверял на деформацию, растягивал, мял её, все отлично! Ценник очень даже адекватный! Раскрывай тайну, дядь. Интересно о чем ты бормочишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 21.05.2019 в 15:20, GrowNicol сказал: Ты вот как раз то и наебал.Ты не отправил образцы как говорил!!И упал просто на мороз❄ Дядь, по факту я наебал только тебя)) И не стыжусь этого совсем ! Причину ты сам знаешь. Остальные ребята получили свои образцы и купили метры ткани. Будь здоров ябида))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас