Перейти к публикации

Гроверы на ДНаТ, Пмогите советом!

Рекомендованные сообщения

Так вот. Впервые решил устроить лютый индор. Шерстил инет в поисках днат на 150W, и тут понял что мало шарю по теме. много чего есть и изу разные и конденсаторы... в общем требуеться консультацияс бывалыми в этой теме так сказать.

Вот ряд вопросов!

Обязон ли нужен конденсатор? Слышал мол энергопотребление ниже будет.

Где в России можно прикупить всех этих плюшек, да не слишком дорого (всё таки пробую только как оно с Днат растить)

ну и если можно проконсультировать  меня по вопросу подобранных мною деталюг, на предмет их совместимости. Ибо читал статейки тут, не хочеться лампу испортить неправильным оборудованием.

Буду признателень за любой совет и дальнейшую помошь.!

Благослави вас Джа!:thankyou:

Поделиться сообщением

Вот например Конденсатор пусковой CBB60 25мкФ 450В Wire (SaiFu) с мягкими выводами

Подойдет ли он к Балластный дроссель 1И 150 ДНаТ встр.исп. IP20 (z6шт) TDM (SQ 0333-0002) (RSu28588)

И будет ли правильно использовать такую изу? Имп. зажигающее уст-во ИЗУ-1М 100-1000Вт для ламп ДНаТ, ДРИ (других не нашел)

Вот проконсультируйте пожалуйста. И простите если слишком наглею, просто не шарю а как решил разобраться запутался(

Поделиться сообщением

Подымаю на днат 250.купил набор китайский первый попавшийся на пром.юа .без конденсатора.только балласт и изу + лампа (лампу потом поменял ) изу постоянно горит. (По этому в запасе всегда держу пару штук)но это может быть от того что у меня длинна провода от изу  до лампы 2м.вообще чтоб без головняков эпру покупай и все твои вопросы отпадут:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ладно кароч в лс посоветовали заказать в гровмаркет. Хоть и из Украины доллго будет до меня но ладно, вроде как за качество отвечают и цены приемлемые.
Можно закрывать, спасибо

Поделиться сообщением

8 годин тому, Novachek сказав:

Подымаю на днат 250.купил набор китайский первый попавшийся на пром.юа .без конденсатора.только балласт и изу + лампа (лампу потом поменял ) изу постоянно горит. (По этому в запасе всегда держу пару штук)но это может быть от того что у меня длинна провода от изу  до лампы 2м.вообще чтоб без головняков эпру покупай и все твои вопросы отпадут:)

Покупал не на сайте cv-svet ? А то я его лампу тоже поменял через день...

Поделиться сообщением

@Palach1985 да уже и не вспомню.было лет 5 назад...

Поделиться сообщением

Кондер желателен от 250 вт и выше, можно и на меньшую мощность ставить, но можно и не заморачиваться до 250.

Поделиться сообщением

1 час назад, UpInSmoke сказал:

Кондер желателен от 250 вт и выше, можно и на меньшую мощность ставить, но можно и не заморачиваться до 250.

Есть такие конденсаторы? Они все в микрофарадах измеряются! Для мощности в 250ватт нужен конденсатор 30-32мкф

Поделиться сообщением

21 час назад, Palach1985 сказал:

Покупал не на сайте cv-svet ? А то я его лампу тоже поменял через день...

он барыжит бушками потому и цены такие сладкие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...