Maksut 4 Опубликовано: 8 мая, 2019 Подскажите вот эта лампа подойдет для выращивание наших любимых ростишек! собираюсь выращивать 2-3 автоцветика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 8 мая, 2019 1 час назад, Maksut сказал: Подскажите вот эта лампа подойдет для выращивание наших любимых ростишек! собираюсь выращивать 2-3 автоцветика вполне подойдет. У меня Osram plantastar 600w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 8 мая, 2019 Мужики спасайте нет не где в интернет магазинах OSRAM Plantastar 250w какие еще марки днат подходят для гроубуксов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 8 мая, 2019 20 минут назад, Maksut сказал: Мужики спасайте нет не где в интернет магазинах OSRAM Plantastar 250w какие еще марки днат подходят для гроубуксов??? да любые днат-250 подходят Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 10 мая, 2019 а это подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2019 подойдет только к лампе нужен баласт изу конденсатор и смотри по размерах бокса какую тебе мощность надо 600ват ето примерно до 2 квадратных метров бокс должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Пойдет. Только же ты докупить должен комплектующие выше сказано.... не вздумай на прямую в 220 .....' С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 10.05.2019 в 18:40, Maksut сказал: а это подойдет Конечно подойдёт, тебе на какую площадь? может и 400Вт. будет хватать. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 14 мая, 2019 всем кто ответил на мой вопрос огромное спасибо !!! Всем удачных растишек и мне тоже @GG19876 @fires @chesterrr @Valeriya @yagorrka34 всем кто ответил на мой вопрос огромное спасибо !!! Всем удачных растишек и мне тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас