Romik 0 Опубликовано: 9 мая, 2019 Посодил восемь семян Кандагар, один вылез на сантик, а другие ещё нет, проблема в том что с этого двора мне надо переезжать ,как мне их пересодить подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 755 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая, 2019 Лопатой попробуй) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 09:40, MrHaze сказал: Лопатой попробуй) Показать больше и руками Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 9 мая, 2019 @Romik В прошлом ауте так делал, два пластиковых стакана 0.5,у одного дно отрезаешь и вдоль режешь, и вставляешь в целый, аккуратно ком с растой подбираешь и в этот стакан, и потом вытаскивает разрезаный стакан с растой и в лунку. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 9 мая, 2019 Сантиметр !!! Всего !!!! , ложкой столовой рассаживал озимый десант ! I Love THC Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romik 0 Опубликовано: 9 мая, 2019 Благодарю за советы. Благодарю за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Romik 0
Посодил восемь семян Кандагар, один вылез на сантик, а другие ещё нет, проблема в том что с этого двора мне надо переезжать ,как мне их пересодить подскажите пожалуйста?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас